Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 CAH4E3, нет, ни кибер-панк конечно, но сам фильм очень напоминает матрицу, которую скрутили в спираль на фиг знает сколько оборотов. Споров о фильме будет не мало, есть что пообсуждать ;) Сегодня вечером кстати второй раз пойду, со своей и другом. "Начало" надо смотреть пару раз имхо, чтобы ухватить все детали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 :( Везет вам, у нас "Начало" выйдет только в конце сентября, гребаный итальянский прокат агрххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Стало быть с первого раза не понять все тонкости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 :( Везет вам, у нас "Начало" выйдет только в конце сентября, гребаный итальянский прокат агрхххпонт не засчитан. Стало быть с первого раза не понять все тонкости?да, [A]_Vetal17 так и сказал."I thought this film was going to be a real brain-twister like "Memento" or "The Prestige," but "Inception" is not all that complicated, which is helpful, given all those special game-type rules you have to keep track of." - с томатов, так что не боитесь. Хотя, мозгам будет непривычно такое кино летом ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 FROST61, да, очень глубокий фильм.Когда вышел на улицу после фильма, встретил UnSaint'а :) Тоже пошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 FROST61, да, очень глубокий фильм.Когда вышел на улицу после фильма, встретил UnSaint'а :) Тоже пошел :) Оо Весь Баксленд пошёл в кино . Надо будет Гансту с Фраггером спалить =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Начало, крепко сбитый, ладный, умный, красивый, даже очень красивый боевик с неплохим сюжетом.Мозг не взрывает совсем, хотя тут кому как, но я ожидал намного большей закрутки, оказалось предельно просто и ясно.Очень понравилась сама необычность происходящего, все эти летающие тела, разрушающиеся здания впечатляют.Судя по сборам и концовке, ждем сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 IMDb - Inception (2010) - 9.3/10 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Inception. Один из лучших фильмов, что я видел. Если конечно не лучший. Обожаю ДиКаприо и Нолана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Опять фапальщики отписываются. Так же как с аватаром ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Опять фапальщики отписываются. Так же как с аватаром )Аватар был гораздо более массовым явлением, чем Начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Обожаю ДиКаприоТаки да, забыл про ДиКаприо: мне он как-то особо не нравился (ну кроме Титаника :)), но прошло уже ого-го времени, ДиКаприо постарел и это пошло ему на пользу. Очень круто играет + магия Нолана конечно видна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Надо Двд дождаться, а то 2 часа 28 минут енвозмлжно в кино сидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Дикаприо точно получит Оскар в следующем году. Остров проклятых, Начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Poloten4ik, спокойно можно хоть 3. Кондиционеры там, даже прохладно. Да и "Аватар" - то ещё говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Фильм превзошел все мои самые смелые ожидания.Со зрителем он делает ровно тот же эффект, который делают над объектом герои.Это как посмотреть два Властелина Колец. Подряд.Это как 1.8Мементо но с графикой Темного Рыцаря.Сюжет танцует твист до самых титров.Идеи, реализация, разнообразие, глубина в этом фильме просто на пределе.Сюжет одновременно глубок, многослоен и многограннен. Это как МГС, но только без бредововых идей и с интересной идеей, и еще круче. Если раньше Нолан для меня был просто элитой, то теперь он априори символ всего кинематографа, в жанре экшен-фильмов.П.С. как я рад, что это фильм не из эпохи "супер-героев". А помимо всего этого, в фильме еще дофига всего крутого и интресного. Изменено 22 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Зеленная Миля вообще 3 часа шла, но все же смотрели :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Если раньше Нолан для меня был просто элитой, то теперь он априори символ всего кинематографа, в жанре экшен-фильмов.Солидарен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ох-ох надо сходить. Больно уж заманчивые отзывы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Фильм превзошел все мои самые смелые ожидания.Со зрителем он делает ровно тот же эффект, который делают над объектом герои.Это как посмотреть два Властелина Колец. Подряд.Это как 1.8Мементо но с графикой Темного Рыцаря.Сюжет танцует твист до самых титров.Идеи, реализация, разнообразие, глубина в этом фильме просто на пределе.Сюжет одновременно глубок, многослоен и многограннен. Это как МГС, но только без бредововых идей и с интересной идеей, и еще круче. Если раньше Нолан для меня был просто элитой, то теперь он априори символ всего кинематографа, в жанре экшен-фильмов.П.С. как я рад, что это фильм не из эпохи "супер-героев". А помимо всего этого, в фильме еще дофига всего крутого и интресного.на восемь двадцать бронь сегодня, ждать уже не могу как посмотреть охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 заведи себе блогМеня никто читать не будет, как и тебя =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Меня никто читать не будет, как и тебя =\Я буду читать Артемия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Начало в 3д показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Оо Весь Баксленд пошёл в кино . Надо будет Гансту с Фраггером спалить =3Угу, в своей Максве ты ещё и портгаса спалишь 100% Я буду читать Артемия.Он уже пол года блог ведёт, читал хоть раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Начало в 3д показывают?Нет, Кристофер Нолан не любит тридэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения