crackdown 21 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Начало в 3д показывают?в аймакс даж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 на восемь двадцать бронь сегодня, ждать уже не могу как посмотреть охота :)+1. После всех этих отзывов еще больше захотел пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Он уже пол года блог ведёт, читал хоть раз?)Каждое утро за чашкой кофе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Не зря я ждал 2 года следующий фильм Нолана. Помнится он говорил, что уже круче Темного Рыцаря не снимет фильм. Так вот, у него это троекратно получилось. Причем его авторский фильм вышел гораздо-гораздо круче чем фильм про мужика в трико и в маске(читай по лицензии). Во время фильма, в разные моменты, испытываешь самые разные чувства. При том, тут даже нет ГЛАВ ГАДА. А в момент кульминации сопереживаешь даже тому герою, против которого плели всю эту сеть. И даже концовка, я ей ни капли не разочарован, хоть я и смотрел Мементо, да, я ожидал такого, это лишь подтвердило авторский стиль и выдало отличный финал.При просмотре создается ощущение, как говорится в фильме - "Многократное погружение(проникновение)"К слову, фильм ну очень похож на не-буджетную версию "13ый этаж" Ах да, майкл бей сосет. Изменено 22 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Каждое утро за чашкой кофе!Что он сказал про игру "Метро 2033" в своём блоге?Своими словами, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Что он сказал про игру "Метро 2033" в своём блоге?Своими словами, пожалуйстаЧто вам ещё рассказать своими словами, товарисч экзаменатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) дел Изменено 22 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Посмотрел начало в кино - фильм не для блондинок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Блин, а мне сегодня из дома не выйти =\Ну чтож, тогда завтра после сходочки пойду, раз уж ВСЕМ нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Что вам ещё рассказать своими словами, товарисч экзаменатор?дай ему уже ссыль наблог артемия :) мне кстати тоже было б интересно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Блин, а мне сегодня из дома не выйти =\Ну чтож, тогда завтра после сходочки пойду, раз уж ВСЕМ нравитсяпочему? я тоже завтра наверно пойду. ктонить ходил на него в imax? стоит переплаты? Изменено 22 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Причем, Начало это тот фильм, к которым сиквелы делать нельзя, иначе вся магия исчезнет, так как история вполне завершенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 дай ему уже ссыль наблог артемия :) мне кстати тоже было б интересно почитатьhttp://arteminem.tumblr.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Причем, Начало это тот фильм, к которым сиквелы делать нельзя, иначе вся магия исчезнет, так как история вполне завершенная.Tremere, солидарен второй раз :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Только что с "Начало" :wub: . Это ребят фильм года по-моему, моск просто рвет на части, стиль Нолана, музыка Зиммера. Смотреть обязательно!!! [Совсем забыл, музыка изумительно работала бок-о-бок с действием, та самая магия погружения, когда ты все происходящее воспринимаешь как нечто естественно целое. Tremere, солидарен второй раз :) :good:я просто не могу все эмоции разом выдать, они каждый раз нахлынывают на меня :wub: Изменено 22 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ребя вы так хвалите начало, что я уже 10 раз пожалел, что вчера не пошел. Спасибо, что хоть не спойлерите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 да триллер. а матрица... это он наверно имеет в виду сходство не жанровое, а концептуальное. уже топ-10 на КП xDсеанс через час. уххЭкшен-Триллер!!! На матрицу похож только визуально, но не идеей или концпецией.Фильм похож на Мементо, 13ый Этаж, и даже частично тот же Престиж(ну стиль Нолана точно)В этом фильме роль у ДиКаприо куда более цельная чем в Острове Проклятых(ну там сам фильм не дотянул до высшей лиги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Мне то зачем ссылка?)crackdown, пришлось за сестрой следить почти весь день =\но впринцыпе зато на завтра нашлись люди, которые пойдут со мной, и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Совсем забыл, музыка изумительно работала бок-о-бок с действием, та самая магия погруженияХанс Зиммер величайших композитор, я его обожаю. Раскрыл его в Batman Begins, потом все остальное. Нолан не зря с ним работает уже сколько лет. Адская парочка :wub: Кстати, в сети уже лежит OST к Началу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 [A]_Vetal17, Зимер и к Модерн Ворфейр 2 писал музыку, но это так, сама игра недостойна его таланта.П.С. Зимер не величайший, есть еще Марти О Доннел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 есть еще Марти О Доннел!!!А к каким фильмам он писал музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Tremere, жаль тут вкусы разошлись. OST к Modern Warfare 2 слушаю и по сей день ( и играю тоже :)), это для меня пока идеал CoD, как в плане игры, так и в плане саундтрека. Но не о том сейчас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Я рад, что наконец то появился фильм, который займет место равное фильму Пекло, в моем личном топе самых обожаемых. Там к слову в главной роли тот же актер, что играл в Начало, и Бетмен: Начало( :lol: цука, дальше ждет нас типо МРАЧНЫЙ КОББ) А к каким фильмам он писал музыку?Главное что он крутой композитор!!! Tremere, жаль тут вкусы разошлись. OST к Modern Warfare 2 слушаю и по сей день ( и играю тоже :)), это для меня пока идеал CoD, как в плане игры, так и в плане саундтрека. Но не о том сейчас :)я не говорю что ост у КОД6 говно, ОСТ то великолепный, но игра не всегда дотягивает до уровня музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 [A]_Vetal17, зато в плане сюжета не идеал. Я если честно и не понял как там все это произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Я рад, что наконец то появился фильм, который займет место равное фильму Пекло, в моем личном топе самых обожаемых. Там к слову в главной роли тот же актер, что играл в Начало, и Бетмен: Начало( цука, дальше ждет нас типо МРАЧНЫЙ КОББ)2 актера из Нолан-Batman. Хотя в массовке скорее всего их гораздо больше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения