Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на восемь двадцать бронь сегодня, ждать уже не могу как посмотреть охота :)

+1. После всех этих отзывов еще больше захотел пойти.

Не зря я ждал 2 года следующий фильм Нолана. Помнится он говорил, что уже круче Темного Рыцаря не снимет фильм. Так вот, у него это троекратно получилось. Причем его авторский фильм вышел гораздо-гораздо круче чем фильм про мужика в трико и в маске(читай по лицензии). Во время фильма, в разные моменты, испытываешь самые разные чувства. При том, тут даже нет ГЛАВ ГАДА. А в момент кульминации сопереживаешь даже тому герою, против которого плели всю эту сеть. И даже концовка, я ей ни капли не разочарован, хоть я и смотрел Мементо, да, я ожидал такого, это лишь подтвердило авторский стиль и выдало отличный финал.

При просмотре создается ощущение, как говорится в фильме - "Многократное погружение(проникновение)"

К слову, фильм ну очень похож на не-буджетную версию "13ый этаж"

Ах да, майкл бей сосет.

Изменено пользователем Tremere

Каждое утро за чашкой кофе!

Что он сказал про игру "Метро 2033" в своём блоге?Своими словами, пожалуйста

Что он сказал про игру "Метро 2033" в своём блоге?Своими словами, пожалуйста

Что вам ещё рассказать своими словами, товарисч экзаменатор?

Блин, а мне сегодня из дома не выйти =\

Ну чтож, тогда завтра после сходочки пойду, раз уж ВСЕМ нравится

Что вам ещё рассказать своими словами, товарисч экзаменатор?

дай ему уже ссыль наблог артемия :) мне кстати тоже было б интересно почитать

Блин, а мне сегодня из дома не выйти =\

Ну чтож, тогда завтра после сходочки пойду, раз уж ВСЕМ нравится

почему?

я тоже завтра наверно пойду. ктонить ходил на него в imax? стоит переплаты?

Изменено пользователем crackdown

Причем, Начало это тот фильм, к которым сиквелы делать нельзя, иначе вся магия исчезнет, так как история вполне завершенная.

дай ему уже ссыль наблог артемия :) мне кстати тоже было б интересно почитать

http://arteminem.tumblr.com/

Причем, Начало это тот фильм, к которым сиквелы делать нельзя, иначе вся магия исчезнет, так как история вполне завершенная.

Tremere, солидарен второй раз :) :good:

Только что с "Начало" :wub: . Это ребят фильм года по-моему, моск просто рвет на части, стиль Нолана, музыка Зиммера. Смотреть обязательно!!! [

Совсем забыл, музыка изумительно работала бок-о-бок с действием, та самая магия погружения, когда ты все происходящее воспринимаешь как нечто естественно целое.

Tremere, солидарен второй раз :) :good:

я просто не могу все эмоции разом выдать, они каждый раз нахлынывают на меня :wub:

Изменено пользователем Tremere

Ребя вы так хвалите начало, что я уже 10 раз пожалел, что вчера не пошел. Спасибо, что хоть не спойлерите.

да триллер. а матрица... это он наверно имеет в виду сходство не жанровое, а концептуальное. уже топ-10 на КП xD

сеанс через час. ухх

Экшен-Триллер!!! На матрицу похож только визуально, но не идеей или концпецией.

Фильм похож на Мементо, 13ый Этаж, и даже частично тот же Престиж(ну стиль Нолана точно)

В этом фильме роль у ДиКаприо куда более цельная чем в Острове Проклятых(ну там сам фильм не дотянул до высшей лиги)

Мне то зачем ссылка?)

crackdown, пришлось за сестрой следить почти весь день =\

но впринцыпе зато на завтра нашлись люди, которые пойдут со мной, и то хорошо

Совсем забыл, музыка изумительно работала бок-о-бок с действием, та самая магия погружения

Ханс Зиммер величайших композитор, я его обожаю. Раскрыл его в Batman Begins, потом все остальное. Нолан не зря с ним работает уже сколько лет. Адская парочка :wub: Кстати, в сети уже лежит OST к Началу ;)

[A]_Vetal17, Зимер и к Модерн Ворфейр 2 писал музыку, но это так, сама игра недостойна его таланта.

П.С. Зимер не величайший, есть еще Марти О Доннел!!!

Tremere, жаль тут вкусы разошлись. OST к Modern Warfare 2 слушаю и по сей день ( и играю тоже :)), это для меня пока идеал CoD, как в плане игры, так и в плане саундтрека. Но не о том сейчас :)

Я рад, что наконец то появился фильм, который займет место равное фильму Пекло, в моем личном топе самых обожаемых. Там к слову в главной роли тот же актер, что играл в Начало, и Бетмен: Начало( :lol: цука, дальше ждет нас типо МРАЧНЫЙ КОББ)

А к каким фильмам он писал музыку?

Главное что он крутой композитор!!!

Tremere, жаль тут вкусы разошлись. OST к Modern Warfare 2 слушаю и по сей день ( и играю тоже :)), это для меня пока идеал CoD, как в плане игры, так и в плане саундтрека. Но не о том сейчас :)

я не говорю что ост у КОД6 говно, ОСТ то великолепный, но игра не всегда дотягивает до уровня музыки

[A]_Vetal17, зато в плане сюжета не идеал. Я если честно и не понял как там все это произошло.

Я рад, что наконец то появился фильм, который займет место равное фильму Пекло, в моем личном топе самых обожаемых. Там к слову в главной роли тот же актер, что играл в Начало, и Бетмен: Начало( цука, дальше ждет нас типо МРАЧНЫЙ КОББ)

2 актера из Нолан-Batman. Хотя в массовке скорее всего их гораздо больше :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...