killidi 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 UzzNIKЛучше уж 2 раза в кино сходить, насмотреться, а потом и до ДВД-Блюрей релиза можно потерпеть, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) а ты вообще фильмы в камрипе смотриш?я только двдрипили на крайняк ТСТолько новинки и только в ТС качестве, впечатления супер: то кто-то чихает и зевает за кадром, то камеру трясут и наклоняют, то кто-то головой пол экрана закрывает или его из-за кресла не видно, то кто-то посреди фильма встаёт и уходит - прям как в кино же, я тока попкорничом затариваютсь и вперёд. Кстати откровенно слабые фильмы или трешачёк , особенно русские "киношедевры" лучше всего именно так смотреть. Изменено 22 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 сходил на Начало, отличный фильм, очень понравился, но далеко не шедевр для меня, не цепанул, Дикаприо в новом плане я не увидел, роль очень похожа на гг Острова Проклятых, идея с контролем сна не нова и реализована..блин, не буду никому ничего доказовать, просто не зацепил, хотя справедливая оценка ему 9 из 10, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dem0n 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Я сегодня тоже на "Начало" ходил, суперский фильм, отлично сняли. Закрученный сюжет и неоднозначная концовка даёт только плюсы фильму, обязательно пересмотрю в декабре, когда BD выйдет.10 из 10. До этого я смотрел Хищников, которые полное УГ по сравнению с первыми двумя Хищниками и весёлый фильмец Ученик чародея, в котором достаточно юмора и позитива. Следущий фильм на который я собираюсь пойти - Солт. Изменено 22 июля 2010 пользователем Dem0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Самое классное, что в конце фильма уже сам не понимаешь где это самое "Начало". Фильм получился шикарный, Нолан поднимает планку всё выше и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) сходил на Начало, отличный фильм, очень понравился, но далеко не шедевр для меня, не цепанул, Дикаприо в новом плане я не увидел, роль очень похожа на гг Острова Проклятых, идея с контролем сна не нова и реализована..блин, не буду никому ничего доказовать, просто не зацепил, хотя справедливая оценка ему 9 из 10, дачестно говоря просто нужно еще раз пересмотреть, сначала тоже думал,что либо 8 либо 9 из 10, но никак не 10 из 10.А потом начав все переваривать - понял, что как минимум 11 из 10. даже и не знаю удержусь ли до релиза двдрипа еще раз не сходить на него :) Изменено 22 июля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Наконец-та дождались, всем качать!!!!!http://i.imgur.com/picJb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Посмотрел Ip man 2 отличный фильм, хоть и немного слабее первой части :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Блин, так и не ответилиЛадно, ещё одна психоделика, правда я не уверен, что всё написанное будет из одного фильма оОПарень ушёл из своей деревни, по пути попал в городок, там ещё ботинки были повешаны на проводе, пока он ел девочка стырила его ботинки, потом он попал в цирк и встретил супер девушку, дальше не помнюИз одного же фильма?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Это же Большая Рыба, ты чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Наконец-та дождались, всем качать!!!!!http://i.imgur.com/picJb.jpgУРА, качаем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Посмотрел спуск 2. По корявым отзывам и плохим оценкам думал будет шлак.На самом деле оказалось отличное продолжение, но концовка уныла очень (Так на 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Посмотрел спуск 2. По корявым отзывам и плохим оценкам думал будет шлак.На самом деле оказалось отличное продолжение, но концовка уныла очень (Так на 8 из 101й спук понравился, надо будет качнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 1 пугает, а 2 вообще не страшный, но смотреть интересно и очень удивишься,когда там кое-кого покажут ) Много всего из 1 части показывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ммм посмотрел 11:14классныйдавно таких не смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 1 пугает, а 2 вообще не страшный, но смотреть интересно и очень удивишься,когда там кое-кого покажут ) Много всего из 1 части показывают )Помню там были лесные ананисты-белые, которые жили под землей и занимались секисом с наземными самками, а после их съедали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Нет они просто их съедали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Гейша РоботУбей те мну, я после такого хочу сменить пол и уехать в Тайланд :hang2: Изменено 23 июля 2010 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oblivescence 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вчера ходил на "Начало". Фильм просто шикарен, надо же было такое придумать и снять O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Гейша РоботУбей те мну, я после такого хочу сменить пол и уехать в Тайланд :hang2:Ааа в слёзы :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Кстати ходил на Историю Игрушек 3 в IMAX На Речном.Очень крутое получилось 3Д)Но детише до школьного возраста было дохрена) Кажись это был Летний Городской Лагерь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Посмотрел "Потрошители". Крутой фильм. 8.5\10. Отличный экшен и сюжет, фильм со смыслом. Конец вообще внезапный. о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Фильм интересный, но экшен никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 народ кто-нить ходил на начало?можете мини рецензию написать,или хотяб небольшой отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 завтра вечером думаю на начало сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения