Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

UzzNIK

Лучше уж 2 раза в кино сходить, насмотреться, а потом и до ДВД-Блюрей релиза можно потерпеть, имхо.

а ты вообще фильмы в камрипе смотриш?

я только двдрип

или на крайняк ТС

Только новинки и только в ТС качестве, впечатления супер: то кто-то чихает и зевает за кадром, то камеру трясут и наклоняют, то кто-то головой пол экрана закрывает или его из-за кресла не видно, то кто-то посреди фильма встаёт и уходит - прям как в кино же, я тока попкорничом затариваютсь и вперёд. Кстати откровенно слабые фильмы или трешачёк , особенно русские "киношедевры" лучше всего именно так смотреть.

Изменено пользователем FROST61

сходил на Начало, отличный фильм, очень понравился, но далеко не шедевр для меня, не цепанул, Дикаприо в новом плане я не увидел, роль очень похожа на гг Острова Проклятых, идея с контролем сна не нова и реализована..блин, не буду никому ничего доказовать, просто не зацепил, хотя справедливая оценка ему 9 из 10, да

Я сегодня тоже на "Начало" ходил, суперский фильм, отлично сняли. Закрученный сюжет и неоднозначная концовка даёт только плюсы фильму, обязательно пересмотрю в декабре, когда BD выйдет.

10 из 10.

До этого я смотрел Хищников, которые полное УГ по сравнению с первыми двумя Хищниками и весёлый фильмец Ученик чародея, в котором достаточно юмора и позитива. Следущий фильм на который я собираюсь пойти - Солт.

Изменено пользователем Dem0n

Самое классное, что в конце фильма уже сам не понимаешь где это самое "Начало". Фильм получился шикарный, Нолан поднимает планку всё выше и выше.

сходил на Начало, отличный фильм, очень понравился, но далеко не шедевр для меня, не цепанул, Дикаприо в новом плане я не увидел, роль очень похожа на гг Острова Проклятых, идея с контролем сна не нова и реализована..блин, не буду никому ничего доказовать, просто не зацепил, хотя справедливая оценка ему 9 из 10, да

честно говоря просто нужно еще раз пересмотреть, сначала тоже думал,что либо 8 либо 9 из 10, но никак не 10 из 10.А потом начав все переваривать - понял, что как минимум 11 из 10. даже и не знаю удержусь ли до релиза двдрипа еще раз не сходить на него :)

Изменено пользователем Pioneer

Блин, так и не ответили

Ладно, ещё одна психоделика, правда я не уверен, что всё написанное будет из одного фильма оО

Парень ушёл из своей деревни, по пути попал в городок, там ещё ботинки были повешаны на проводе, пока он ел девочка стырила его ботинки, потом он попал в цирк и встретил супер девушку, дальше не помню

Из одного же фильма?:D

Посмотрел спуск 2. По корявым отзывам и плохим оценкам думал будет шлак.

На самом деле оказалось отличное продолжение, но концовка уныла очень (

Так на 8 из 10

Посмотрел спуск 2. По корявым отзывам и плохим оценкам думал будет шлак.

На самом деле оказалось отличное продолжение, но концовка уныла очень (

Так на 8 из 10

1й спук понравился, надо будет качнуть.

1 пугает, а 2 вообще не страшный, но смотреть интересно и очень удивишься,

когда там кое-кого покажут ) Много всего из 1 части показывают )

1 пугает, а 2 вообще не страшный, но смотреть интересно и очень удивишься,

когда там кое-кого покажут ) Много всего из 1 части показывают )

Помню там были лесные ананисты-белые, которые жили под землей и занимались секисом с наземными самками, а после их съедали ?

Гейша Робот

Убей те мну, я после такого хочу сменить пол и уехать в Тайланд :hang2:

Изменено пользователем Masbka

Вчера ходил на "Начало". Фильм просто шикарен, надо же было такое придумать и снять O_o

Гейша Робот

Убей те мну, я после такого хочу сменить пол и уехать в Тайланд :hang2:

Ааа в слёзы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Кстати ходил на Историю Игрушек 3 в IMAX На Речном.

Очень крутое получилось 3Д)

Но детише до школьного возраста было дохрена) Кажись это был Летний Городской Лагерь)

Посмотрел "Потрошители". Крутой фильм. 8.5\10. Отличный экшен и сюжет, фильм со смыслом.

Конец вообще внезапный. о0

народ кто-нить ходил на начало?

можете мини рецензию написать,или хотяб небольшой отзыв

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...