Apaxuc 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Mikulio, сходи не пожалеешь. Но мне кажется что фильму нужен был бюджет по-больше. Для того чтобы показать всю глубину подсознания нужно миллионов 200-300. Рецензию тяжело писать. ССкажу лишь что есть некоторые неточности в сюжете. например необъяснено почему вдруг люди смогли попадать во сны других людей.P.S. студенточка архитектор няшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 народ кто-нить ходил на начало?можете мини рецензию написать,или хотяб небольшой отзывФильм отличный, но немного затянут. Вообще сходить советую. Посмотрел "Потрошители". Крутой фильм. 8.5\10. Отличный экшен и сюжет, фильм со смыслом. Конец вообще внезапный. о0А по мне так унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Это же Большая Рыба, ты чо.Сенки =*народ кто-нить ходил на начало?можете мини рецензию написать,или хотяб небольшой отзывПару страниц назад, только о нём и говорилиСегодня сам ходил, великолепно, вначале не зацепило, но потом крутоАрхитектор няшечка, да Кстате жена ГГ здесь не понравилась, в 500 дней лета и Терабитии тащился от неё, а тут никак =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Посмотрел фильм "Помни меня" шикарный фильм и буря эмоций,и Патиннсон сыграл на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Посмотрел фильм "Помни меня" шикарный фильм и буря эмоций,и Патиннсон сыграл на высшем уровне.Щас помидорчики сочные полетят. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Ты фильм смотрел,нет,так нех тут гнать,посмотри для начала его.Это не сумерки херумерки. Изменено 23 июля 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) http://s47.radikal.ru/i115/1007/0a/e84c35dd784d.jpg Изменено 23 июля 2010 пользователем CoolGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ты фильм смотрел,нет,так нех тут гнать,посмотри для начала его.Это не сумерки херумерки.Отлично рифмуешьОн ничего не сказал, просто предупредил, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ты фильм смотрел,нет,так нех тут гнать,посмотри для начала его.Это не сумерки херумерки.Я сам ничего не говорю. Просто у большинства о Паттисоне мнение уже сложилось :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Посмотрите этот фильм и мнение поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Посмотрите этот фильм и мнение поменяется. Я смотрел (самка потащила, чесслово).Фильм гавно, патисон сливает конкретно, во время эрот сцен вообще как дерево себя ведет какое-то. Если вначале еще как то бодренько то в конце фигня. концовка вообще мозг взорвала. К чем ее сделали вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Потому что фильм на реальных событиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Кстате жена ГГ здесь не понравилась, в 500 дней лета и Терабитии тащился от неё, а тут никак =\щито? Это не Зои Дешанель.Потому что фильм на реальных событиях.это всё меняет! Изменено 23 июля 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 щито? Это не Зои Дешанель. это всё меняет!Почему я подумал, что она оО и не я один, соседки мои тоже так решилину тогда это многое объясняет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Почему я подумал, что она оО и не я один, соседки мои тоже так решилину тогда это многое объясняет :DДюшанель бесконечно круче, ага ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Дюшанель бесконечно круче, ага ^^Она супер, да *_* не то что ваши Меган Фоксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Пришол с сеанса "НАЧАЛО"Сразу хочется рассмеяться в лицо тем кто кричал что команда А фильм года. Лучший фильм за прошедшие лет 5-7.Он сделан на 10 из 10 во всех аспектах идеал это что то недостижимое но начало пока что самый близкий к нему фильм.Эмоции переполняют фильм оставил неизгладимое впечатление.з.ы.готов признаться что маинстримовое "НАЧАЛО" уделало "Господина никто.Нолан снимаю шляпу талант этого режиссера расцвел в этом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 fox1221, фильм обычный, местами скучный, патинсон обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Сразу хочется рассмеяться в лицо тем кто кричал что команда А фильм года.как быдло последнее, ей богу :nea: :nea: :nea: каждый что хочет то выбирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Пришол с сеанса "НАЧАЛО" Писали хотя бы на следующее утро отзывы, когда эмоции улягутся и пройдет "вау" эффект.А то эти "11 из 10" кинопоиском попахивают, ей-богу. Изменено 23 июля 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Да эмоции уже улеглись. Просто приятно осознавать что кинематограф развивается в этом году два таких великолепных фильма вышли (Господин никто и Начало) несмотря на ворчание что мол современен кинематограф уже не тот.и эти фильмы по настоящему ценит думающая аудитория. Я никому не буду доказывать ценность таких фильмов потому что это гиблое дело, кому надо тот поймет. Рейтинги дело конечно субъективное но 10 место в топ 250 это сильно а если считаете что это не показательно то посмотрите все фильмы с 1-10 они составляют золотой фонд кинематографа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вот кстати интересно мне: кто как относится к новому TRON ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Рейтинги дело конечно субъективное но 10 место в топ 250 это сильно а если считаете что это не показательно то посмотрите все фильмы с 1-10 они составляют золотой фонд кинематографа. Так это всегда так, в первые недели проката. Потом увидишь опустится, хотя думаю все равно в топ 250 останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вот кстати интересно мне: кто как относится к новому TRON ?А как к нему можно относиться, если его ещё в глаза никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Вот кстати интересно мне: кто как относится к новому TRON ?Главное чтобы не опошлили, оригинал наивен, но мил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения