FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 И вот никого не смущает что на 8 месте, обойдя на одну позицию "12 Angry Men"(!!!) находится третья история игрушек. P.S Безумно завидую людям которые смотрят "Начало", заморозте меня до сентября! :(Что тебе мешает щас посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Что тебе мешает щас посмотреть? Увы в Италии прокат только в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Лажа какая-то , это ведь Европа , а не наша быдло раша , почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Лажа какая-то , это ведь Европа , а не наша быдло раша , почему так ? Единственная страна в европе, где мировые премьеры так запаздывают. Например аватар здесь вышел 15 январе, когда даже блин в пакистане его начали показывать 2 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Давно там живёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сумерки гавно :prankster2: оффтопДавно там живёшь ? 3 года уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Увы в Италии прокат только в сентябре. ну вы блин даёте. надо революцию мутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ну вы блин даёте. надо революцию мутитьУже пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 827 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Сумерки гавно :prankster2: оффтоп 3 года ужее, сумерки кал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А тем временем "Начало" вырвался на 3е место в рейтинге imdb. Кто что думает о конце?не вырвался, а опустился. До премьеры у него было первое, а чем больше народу голосует, тем ниже он по списку опускается. Я лично поставил 7\10, т.к. если первая половина фильма - очень умная, красивая, зрелищная, с интересными диалогами и сюжетной завязкой, то во второй половине все чудеса визуализации испараются, а происходящее на экране начинает напоминать типичный дорогой боевик. Концовка неплохая, но не впечатляет, т.к. нечто похожее уже было в "Острове проклятых", только там она была поставлена куда эмоциональнее и, кхм, плавнее что-ли. Вообщем понравилось, но вот шедевром назвать "Начало" язык не поворачивается. п.с. саундтрек скачал пару дней назад, целыми днями в плеере кручу. Наконец-то Ганс Циммер хоть чуть-чуть отошел от поставленных им же стандартов и создал что-то необычное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) не вырвался, а опустился. До премьеры у него было первое, а чем больше народу голосует, тем ниже он по списку опускается. Я лично поставил 7\10, т.к. если первая половина фильма - очень умная, красивая, зрелищная, с интересными диалогами и сюжетной завязкой, то во второй половине все чудеса визуализации испараются, а происходящее на экране начинает напоминать типичный дорогой боевик. Концовка неплохая, но не впечатляет, т.к. нечто похожее уже было в "Острове проклятых", только там она была поставлена куда эмоциональнее и, кхм, плавнее что-ли. Вообщем понравилось, но вот шедевром назвать "Начало" язык не поворачивается. п.с. саундтрек скачал пару дней назад, целыми днями в плеере кручу. Наконец-то Ганс Циммер хоть чуть-чуть отошел от поставленных им же стандартов и создал что-то необычное.Вы подвязывайте писать какое там начало веселое и какой конец скучный, есть люди которые не смотрели ! Я уже пару раз запарился читая вашу шляпу. Если хоть какие то детали связаны с фильмом пишите пожалуйста через спойлер.И скажи еще пожалуйста свой ник в кинопоиске, хочу посмотреть каким фильмам у тебя оценки стоят выше 7 баллов.) Изменено 25 июля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Вы подвязывайте писать какое там начало веселое и какой конец скучный, есть люди которые не смотрели !пишите пожалуйста через спойлер.Важную деталь я скрыл цветом, все остальное - мое личное мнение и сюжет никак не затрагивает. Так что не занудствуй, никаких спойлеров в моем сообщении нет.И скажи еще пожалуйста свой ник в кинопоиске, хочу посмотреть каким фильмам у тебя оценки стоят выше 7 баллов.)Я на российских сайтах не сижу принципиально, о существовании кинопоиска и им подобных даже не догадываюсь. Есть IMDB, есть comingsoon.net, есть IGN Movies. Плюс тематические rottentomatoes и shocktillyoudrop. И metacritic для обзора прессы. Информации и так исчерпывающее количество. Если так интересно, то топ 5 из не авторского кино у меня приблизительно такой (не по убыванию):Running ScaredThe Hurt LockerThe ShiningJacob's LadderThe Apocalypse Now Вот это - выше 7-ки. Если же брать непосредственно Нолана, то его "Престиж" и "Помни" намного качественнее "Начала". Уж по крайней мере по глубине, по игре актеров и по качеству проработки сюжетной линии. Кстати важный момент. Каст у "Начала" очень средненький. Особенно на фоне Ди Каприо. п.п.с. Надеюсь ничьих эмоций не задел? Я никому ничего не доказываю, если в чье-то мнение не попал - уж извините, но на то оно и ваше (мнение). Изменено 25 июля 2010 пользователем Hubble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ну то что я от тебя прочитал типа начало фильма очень умное и интересное а потом начинается стандартный боевик, лично мне это уже эффект от просмотра испортит, детально разбирать фильм и выставлять места где будет интересно а где нет лучше под спойлером, тем более преймера была на днях, смотрели единицы. А на счет кинопоиска ты зря, там сидят очень много умных людей, чьи рецензии почитать очень интересно, в них можно найти очень многое и посмотреть на многое с других сторон. Уверен на твоих зарубежных сайтах тоже сидят злобные киноманы, но они все пишут по английски да и наше мировоззрение немного отличается от других стран, так что я предпочитаю кинопоиск, тем более что с английский у меня не все так хорошо как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Вот кстати интересно мне: кто как относится к новому TRON ?фильм для подростков, как и все от диснея Изменено 25 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Hubble А вот врать не хорошо =(.До премьеры на IMDB по сути не голосуют, раз.2) Фильм стартанул дальше 50-ого места (на 79, если не ошибаюсь), а уже на след день (с 10к голосов) засел на третьем. С тех пор (уже неделю) не опускается нихера (уже 65к голосов) и даже чуть подтянулся. А по списку фильмы опускаются не из-за того, что больше народа голосуют, а из-за того, что появляется куча копрофилов, которые обожают признанным фильмам поставить единичку.Каст у "Начала" очень средненький. Особенно на фоне Ди Каприо.Смешно. Изменено 25 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 О боже, в игровых темах вечно оценочная фалометрия, сколько баллов, какой средний, так и тут тоже самое. Вам не пох на каком месте охренительный фильм, который так понравился, что некоторые по 2 раза сходили и потом ещё задавались вопросами по поводу сюжета? Как будто мир перевернётся если фильм опустится в топе лучших фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3076512Даже не знал,надо будет почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 фильм для подростков, как и все от диснеяО да, Пираты тоже для школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) FROST61Пираты для всех, а новый Трон хер пойми для кого. И неизвестно что получится даже близко. От режиссера дебютанта можно ожидать чего угодно. Кастинг тоже не впечатляет. Трейлер ни о чем не говорит. Изменено 25 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Посмотрел Appaloosa.Ниче так вестерн, актеры отличные, стиль обалденный.Мои рекомендации :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Решил посмотреть все фильмы по Звёздным войнам.Так вот вопрос,их стоит смотреть по возрастанию года или эпизодов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Конечно же по эпизодам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Конечно же по эпизодам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 О да, Пираты тоже для школоты.эм, я виноват, что мне пираты, принц не понравились? уж принц вообще то еще дермище былда и чего удивляться, дисней как раз на детей/подростков и делает, всегда делал продукцию Решил посмотреть все фильмы по Звёздным войнам.Так вот вопрос,их стоит смотреть по возрастанию года или эпизодов?по годамте кто советуют по эпизодам, не фанаты Стар Ворс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Tremere, а парень сказал, что он фанат SW? Сюжетная то линия идет с первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения