killidi 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 gr1bokИ что? Правильнее смотреть по годам т.к. задумка была именно сначала показать, что было после, а потом, что вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 gr1bok, на самом деле оригинальная и новая трилогии по сути очень даже самостоятельныда и проникнуться можно сильнее если смотреть 4-6, 1-3и последнее, ему может не понравится резкий переход от графики и стиля новой трилогии к стилю 70ых и немного более простой графике оригинала killidi, думаю, они просто решили в 90ых снять приквел к историиведь Новая Надежда сначала был единственным фильм по Стар Ворс, собственно и назвался Стар Ворс,без всяких приписок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dem0n 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Сняли сначала 4-6 эпизоды, потому что Лукасу захотелось что-бы сразу появилась Звезда смерти. По не оф. источникам сняли 4-6, потому что там эффекты слабее должны были бытиь и снимать былобы проще и думали, что будет провал.задумка была именно сначала показать, что было после, а потом, что вначале.Чушь. Изменено 25 июля 2010 пользователем Dem0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Не буду спорить, не силен во вселенной SW. Давно где-то читал, что у ЛУкас просто были большие планы на первые три части. Поэтому он ждал роста уровня спецэффектов. Читал давно, так что мог что-то попутать (: Dem0n, ну примерно так. Только Камерон тут как влез? Видимо очепятка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dem0n 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Поэтому он ждал роста уровня спецэффектов. Читал давно, так что мог что-то попутать (:Я тоже это где-то читал, но официально Лукас этого не подтвердил. Видимо очепятка ^_^Ага :blush: Токо что статью про Терминатора читал, там через предложение "Кэмерон", вот и опечалался :rolleyes: В любом случае смотреть надо по эпизодам, как отреставрировали начальные заставки для новых DVD и HDTV? и сделали по порядку 1-6 эпизоды. Изменено 25 июля 2010 пользователем Dem0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 FROST61Пираты для всех, а новый Трон хер пойми для кого. И неизвестно что получится даже близко. От режиссера дебютанта можно ожидать чего угодно. Кастинг тоже не впечатляет. Трейлер ни о чем не говорит. а первый смотрел? в своё время его тоже особо никто не ждал. кастинг вполне нормален,Джефф Бриджес тоже уже не впечатляет?) мне трейлер понравился,что-то есть в нём цепляющее. только на такой фильм надо в IMAX ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Кстати Вейдер как злодей мне всегда казался нелепым. Т.е. не как личность, а его забавный костюмчик. Уж очень он смешно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 а первый смотрел? в своё время его тоже особо никто не ждал. кастинг вполне нормален,Джефф Бриджес тоже уже не впечатляет?) мне трейлер понравился,что-то есть в нём цепляющее. только на такой фильм надо в IMAX ехать.++ оч жду этот фильм) да для полного эффекта надо в аймакс. вот где где а в этом фильме 3д будет шикарен я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 а первый смотрел? в своё время его тоже особо никто не ждал. кастинг вполне нормален,Джефф Бриджес тоже уже не впечатляет?) мне трейлер понравился,что-то есть в нём цепляющее. только на такой фильм надо в IMAX ехать.первый Трон тоже был для детей, но там как то меньше пафоса было Кстати Вейдер как злодей мне всегда казался нелепым. Т.е. не как личность, а его забавный костюмчик. Уж очень он смешно выглядит.ты просто не жил в то время, когда вышел фильм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Marvel таки представила главный героический состав фильма "Мстители" на Комик-Коне: — Сэм Джексон (Ник Фьюри), Кларк Грегг (Агент Коулсон), Крис Эванс (Капитан Америка), Роберт Дауни-младший (Железный человек), Скарлет Йоханссон (Черная вдова) и Крис Хемсворт (Тор). Ну и главные сюрпризы дня — Джереми Реннер (Ястребиный глаз) и Марк Руффало (Халк). http://www.kino-govno.com/img/26977.jpg ахриненная новость просто. фильм будет бомбой, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Капитан Америка самы блевотный персонаж. Хотя врод есть похожая особь женского пола. Но это уже вроде из DC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Krevedko, а злодеев не представили ещё? И Марк Руффало будет правильнее Брюс Бэннер а не халк. Халк то персонаж из спецэффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Apaxuc, вроде пока еще нет, попозже все скажут.ну в мстителях то он будет в халка превращаться большую часть я так думаю... ну да ладно, так и так ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А на счет кинопоиска ты зря, там сидят очень много умных людей, чьи рецензии почитать очень интересно, в них можно найти очень многое и посмотреть на многое с других сторон.Что я сказал насчет кинопоиска? Там много умных людей? Ты явно не с ними. Я сижу на зарубежных сайтах потому что русские именно оттуда берут информацию. Причем тут интеллектуальный уровень пользователей кинопоиска и его содержимое? Где я хоть что-то сказал негативное? Я просто поражаюсь, как ты и многие другие любят выискавать негатив там, где его нет с той целью, чтобы завязать какой-то бессмысленный спор. И тебе звезду, друг, и тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) по годамте кто советуют по эпизодам, не фанаты Стар ВорсОй да ну тебя нахрен, тут не фанат , там не фанат, уж совсем меня пристыдил дальше некуда. Я смотрел как бы в таком порядке, как ты говоришь, смотрел как только тот и или иной эпизод выходил, а потом и всю трилогию залпом смотрел и по-более тебя. Да я не знаю чего и как там изначально задумывалось, сколько листов бумаги исписал Лукас , прежде чем сценарий был полностью готов, как там в оригинале должен был выглядеть Вейдер, дышать , рыгать , пердеть и так далее, но это чёрт побери одна из любимейших серий и фильмов с самого детства, оттуда уже пошёл этот неистовый фап на хало и масс эффект, как и скай фай в общем, но это лично у меня. Так , что не надо таких высказываний пожалуйста. Изменено 25 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 с сеанса "Начало" - 6 из 10 немало людей за 40 - 50 минут до конца ушли из кинозала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 с сеанса "Начало" - 6 из 10 немало людей за 40 - 50 минут до конца ушли из кинозала.Это с какого *** 6 из 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dem0n 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Это с какого 6 из 10?Я тоже не понимаю... а ушла школота, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я тоже не понимаю... а ушла школота, я уверен.Или гопотау нас дак вроде никто не выходил даже пописять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Как заслуженный фоннат говорю, ЗВ смотреть только по годам, иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ну я бы Началу поставил 8 из 10,мне остров проклятых гораздо больше понравился,кстати слева от меня парень с девушкой сидели(лет по 30 Каждому)они тоже ушли где то за час до конца со словами "Ну что за бред" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dem0n, да как раз судя по отзывам "МАЙ МОСК ВЗОРВАН!" у меня и закрадываются подозрения что фильм шедеврален исключительно для школоты, которая кроме трансформеров и команды А ничего не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Или гопотау нас дак вроде никто не выходил даже пописятьТоже никто не уходил. Может быть потому что школоты в 10 часов ночи на сеансе не было. Ещё в конце на сеансе такой ор возмущения был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) ну я бы Началу поставил 8 из 10,мне остров проклятых гораздо больше понравился,кстати слева от меня парень с девушкой сидели(лет по 30 Каждому)они тоже ушли где то за час до конца со словами "Ну что за бред" пффя только первые пол часа думал что слишком много экшена и в хлам не понятный сюжет, но верил, что дальше будет лучше, и получал с каждой фазой все больше удовольствияособенно круто под конец, когда показывали как на каждом уровне обстоят дела в одно и тоже время Dem0n, да как раз судя по отзывам "МАЙ МОСК ВЗОРВАН!" у меня и закрадываются подозрения что фильм шедеврален исключительно для школоты, которая кроме трансформеров и команды А ничего не смотрела.команду А не смотрел, трансформеров не переношуНо Начало отличный фильм Изменено 25 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Пришел с "Ученик Чародея". Слив ужастный, в конце вообще кумарило. :\гг не запоминающийся, шутки фигня, пару раз улыбнулся за фильм. :\4\10. Ожидал большего, хорошо что не купил билеты на премьеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения