Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это с какого *** 6 из 10?

Ну начнём с того что мне не понравилось - из этого оценка соответствующая.

более двух часов без какого либо содержательного и интересного "действия" - думал будет хотя бы неожиданная режиссёрская концовка - ан нет - на половине фильма понятно чем всё закончится - потому как всё это уже видел - Остров проклятых, Игры разума.

Изменено пользователем veRozan

Я тоже не понимаю... а ушла школота, я уверен.

мы с другом когда смотрели фильм - вроде никто не уходил, но под конец когда выходили - услышал сзади фразу "потраченое время в пустую"... на что я ответил "иди лучше сходи на гарри поттера, интересней будет"

Начало - просто изумительно. столько крутых спецэффектов, знатный сценарий, атмосферное музло, харизматичные актеры, потрясающая концовка. Определенно лучший фильм Нолана и шикарный дебют в серьезном кино йозепа гордона-левитта.

2/10

мы с другом когда смотрели фильм - вроде никто не уходил, но под конец когда выходили - услышал сзади фразу "потраченое время в пустую"... на что я ответил "иди лучше сходи на гарри поттера, интересней будет"

и кто глуп в это ситуации? ты чтото остроумное сказал?

p.s. на вкус и цвет.....

2/10

:biggrin:

и кто глуп в это ситуации? ты чтото остроумное сказал?

глуп тот кто жалеет потраченое время и деньги на билет ;)

и кто ожидал от фильма - новую матрицу!

Определенно лучший фильм Нолана

Лучше "Помни"? Лучше "Престижа"? Лучше "Темного рыцаря"? Не смеши.

и кто ожидал от фильма - новую матрицу!

кто тёмного рыцаря ожидал.

а про зв, вы что? чуваку, который их не видел, я считаю, только по эпизодам. а уже потом, после первого просмотра, получит звание главный фанат и будет смотреть по годам.

Весь фильм наполнен действием. Для этого Нолан и сделал крутые экшен сцены и перестрелки. Особенно хороши сцены в отеле с отсутствием гравитации. А под конец вообще действие набирает нереальный оборот. И финал. Нолан подобрал идеальный момент для финала. Пусть каждый решает сам реален ли для него мир или это всего лишь идеальный сон.

А теперь встал и вышел.

Ой, фильмы без экшена и перестрелок ваш утонченный вкус не воспринимает?

Ой, фильмы без экшена и перестрелок ваш утонченный вкус не воспринимает?

сумерки очень ок фильмец =((((((((((((((

http://blindie.com/wp-content/uploads/2008/12/new-moon-taylor-lautner-stewart-pattinson-500x317.jpg

c друзьями посмотрели Начало ещё вчера

фильм говно, так скучно что пришлось самим развлекать зал. Ну хоть папкорн вкусным был, люблю я его блина, с пивом вообще ништячок такой)))))

?)

сумерки очень ок фильмец =((((((((((((((

http://blindie.com/wp-content/uploads/2008/12/new-moon-taylor-lautner-stewart-pattinson-500x317.jpg

Этому посередине в фильме 15 лет?оО

Этцсамое, последнее предупреждение

Пред мне снимите наконец, я уже сколько дней назад отписался об этом)

Блин, п-ц, ужин с придурками только в октябре будет, в США уже через 5 дней, я думал у нас так же выйдет, фейл(

Пред мне снимите наконец, я уже сколько дней назад отписался об этом)

Блин, п-ц, ужин с придурками только в октябре будет, в США уже через 5 дней, я думал у нас так же выйдет, фейл(

Эпик

почему такого рода фильмы у нас всегда задерживаются?

Лучше "Помни"? Лучше "Престижа"? Лучше "Темного рыцаря"? Не смеши.

в принципе да, Начало впитало в себя весь опыт Нолана

Команда А рульный фильмец, я в детстве сериал смотрел, фанател, а фильм тоже хорошим оказался (при том я ожидал худшего), юмора хватает, одна сцена с танком и фразой "Где Берлин?" доставляет.

А Начало сравнивать с Тёмным рыцарем смысла не вижу, совершенно разные фильмы.

Начало - просто изумительно. столько крутых спецэффектов, знатный сценарий, атмосферное музло, харизматичные актеры, потрясающая концовка. Определенно лучший фильм Нолана и шикарный дебют в серьезном кино йозепа гордона-левитта.

2/10

Это что, юмор такой? Почему 2/10?

Изменено пользователем Dem0n

Решил посмотреть все фильмы по Звёздным войнам.Так вот вопрос,их стоит смотреть по возрастанию года или эпизодов?

Обязательно смотри сначала 4-5-6 а потом уже новые 1-2-3. Эффект в 2 раза будет лучше, гарантирую.

Эффект в 2 раза будет лучше, гарантирую.

С чего бы это эффект должен быть лучше? Посмотри тогда сначала Матрицу 3-1, так тоже будет эффекта больше! Только вот какого эффекта?

Если сам Лукас скажет смотреть 1-6 эпизоды, то вы всё равно не уймётесь? Мне аж интерестно стало...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...