veRozan 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Это с какого *** 6 из 10? Ну начнём с того что мне не понравилось - из этого оценка соответствующая. более двух часов без какого либо содержательного и интересного "действия" - думал будет хотя бы неожиданная режиссёрская концовка - ан нет - на половине фильма понятно чем всё закончится - потому как всё это уже видел - Остров проклятых, Игры разума. Изменено 25 июля 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я тоже не понимаю... а ушла школота, я уверен.мы с другом когда смотрели фильм - вроде никто не уходил, но под конец когда выходили - услышал сзади фразу "потраченое время в пустую"... на что я ответил "иди лучше сходи на гарри поттера, интересней будет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Начало - просто изумительно. столько крутых спецэффектов, знатный сценарий, атмосферное музло, харизматичные актеры, потрясающая концовка. Определенно лучший фильм Нолана и шикарный дебют в серьезном кино йозепа гордона-левитта. 2/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 мы с другом когда смотрели фильм - вроде никто не уходил, но под конец когда выходили - услышал сзади фразу "потраченое время в пустую"... на что я ответил "иди лучше сходи на гарри поттера, интересней будет" и кто глуп в это ситуации? ты чтото остроумное сказал? p.s. на вкус и цвет..... 2/10 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 fatal, А за что тогда 2\10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 и кто глуп в это ситуации? ты чтото остроумное сказал?глуп тот кто жалеет потраченое время и деньги на билет ;)и кто ожидал от фильма - новую матрицу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Определенно лучший фильм НоланаЛучше "Помни"? Лучше "Престижа"? Лучше "Темного рыцаря"? Не смеши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Лучше "Помни"? Лучше "Престижа"? Лучше "Темного рыцаря"? Не смеши.2/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ну эта жи юмар такой как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 и кто ожидал от фильма - новую матрицу!кто тёмного рыцаря ожидал.а про зв, вы что? чуваку, который их не видел, я считаю, только по эпизодам. а уже потом, после первого просмотра, получит звание главный фанат и будет смотреть по годам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Весь фильм наполнен действием. Для этого Нолан и сделал крутые экшен сцены и перестрелки. Особенно хороши сцены в отеле с отсутствием гравитации. А под конец вообще действие набирает нереальный оборот. И финал. Нолан подобрал идеальный момент для финала. Пусть каждый решает сам реален ли для него мир или это всего лишь идеальный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А теперь встал и вышел.Ой, фильмы без экшена и перестрелок ваш утонченный вкус не воспринимает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ой, фильмы без экшена и перестрелок ваш утонченный вкус не воспринимает?сумерки очень ок фильмец =((((((((((((((http://blindie.com/wp-content/uploads/2008/12/new-moon-taylor-lautner-stewart-pattinson-500x317.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 c друзьями посмотрели Начало ещё вчерафильм говно, так скучно что пришлось самим развлекать зал. Ну хоть папкорн вкусным был, люблю я его блина, с пивом вообще ништячок такой)))))?) сумерки очень ок фильмец =((((((((((((((http://blindie.com/wp-content/uploads/2008/12/new-moon-taylor-lautner-stewart-pattinson-500x317.jpgЭтому посередине в фильме 15 лет?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 На начале скучно только людям без мозга которые не могут воткнуть что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ай синк айм хер энд ай вант ту расчехолить банхаммер если продолжите спорить в таком тоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Только что с Начало, шикарный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Этцсамое, последнее предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Этцсамое, последнее предупреждениечо там как тамПред мне снимите наконец, я уже сколько дней назад отписался об этом) Блин, п-ц, ужин с придурками только в октябре будет, в США уже через 5 дней, я думал у нас так же выйдет, фейл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 чо там как тамПред мне снимите наконец, я уже сколько дней назад отписался об этом) Блин, п-ц, ужин с придурками только в октябре будет, в США уже через 5 дней, я думал у нас так же выйдет, фейл(Эпикпочему такого рода фильмы у нас всегда задерживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Лучше "Помни"? Лучше "Престижа"? Лучше "Темного рыцаря"? Не смеши.в принципе да, Начало впитало в себя весь опыт Нолана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dem0n 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Команда А рульный фильмец, я в детстве сериал смотрел, фанател, а фильм тоже хорошим оказался (при том я ожидал худшего), юмора хватает, одна сцена с танком и фразой "Где Берлин?" доставляет. А Начало сравнивать с Тёмным рыцарем смысла не вижу, совершенно разные фильмы. Начало - просто изумительно. столько крутых спецэффектов, знатный сценарий, атмосферное музло, харизматичные актеры, потрясающая концовка. Определенно лучший фильм Нолана и шикарный дебют в серьезном кино йозепа гордона-левитта. 2/10Это что, юмор такой? Почему 2/10? Изменено 25 июля 2010 пользователем Dem0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Решил посмотреть все фильмы по Звёздным войнам.Так вот вопрос,их стоит смотреть по возрастанию года или эпизодов?Обязательно смотри сначала 4-5-6 а потом уже новые 1-2-3. Эффект в 2 раза будет лучше, гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dem0n 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Эффект в 2 раза будет лучше, гарантирую.С чего бы это эффект должен быть лучше? Посмотри тогда сначала Матрицу 3-1, так тоже будет эффекта больше! Только вот какого эффекта?Если сам Лукас скажет смотреть 1-6 эпизоды, то вы всё равно не уймётесь? Мне аж интерестно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Dem0n, ты нам все равно не указ, как смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения