Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gr1bok, меня бесят колеса на голове Леи, усы Бейла Органы(или как там нигру звали), непонятный рев Чубаки, этот тупой визг медведов, слабая хореография боев, тускены...

да, стиль у старых фильмов...устарел, не каждому интересно

Dem0n, ты нам все равно не указ, как смотреть))

Да я не против, смотрите как хотите или не смотрите вовсе :) Мне просто интерестно от куда взялся миф, что надо смотреть по годам съёмки.

Личтно мне больше всего нравится 3-й эпизод.

Изменено пользователем Dem0n

С чего бы это эффект должен быть лучше? Посмотри тогда сначала Матрицу 3-1, так тоже будет эффекта больше! Только вот какого эффекта?

Если сам Лукас скажет смотреть 1-6 эпизоды, то вы всё равно не уймётесь? Мне аж интерестно стало...

С того что в этом все идея Лукаса и была, он с самого начало знал что будет сначала снимать 456 а потом уже 123, ты знаешь конец а потом узнаешь начало. Это будет очень скучно идти от начала до конца, тем более начинать с более хорошей графики и эффектов. Но это не главное. Все идея и фишка в том что ты живешь героями 456 частей, они тебе начинают нравятся. После этих последних эпизодов ты начинаешь смотреть что происходило раньше откуда они все взялись и тд. В общем эффект просмотра по задумке Лукаса обязательна, я как бывший фанат звездных войнов дерьмо по этому фильму не посоветую. Если человек не смотрел звездных войнов то смотреть его надо начинать только со старых эпизодов 4-5-6.

3 часть обязательно должна быть последней, так как там показывают как Эникен стал Вейдером, и там самая Эпическая битва достойная конца, после чего ты в голове все это прокручиваешь и получается мега вкусный салатик от которого ты долго будешь в восторге.

Изменено пользователем Yoda

Hubble

Лучше "Помни"? Лучше "Престижа"? Лучше "Темного рыцаря"? Не смеши.

Лучше, потому что грамотно совмещает в себе глубокость и трагичность Помни, оригинальность и необычность Престижа, образцовый экшен Темного Рыцаря, привнося с собой также новые идеи.

Будет очень обидно, если Нолана и ДиКаприо опять обделят Оскаром =(.

Йода спойлерщик

Я вообще нормально отсмотрел только 1-3 части, остальные видел кусками по ТВ

старая трилогия дает больший эмоциональный эффект, масштаб и героев меньше, зато концентрация происходящего выше

а когда смотришь после этого новую трилогию, то нифига эффект не теряется

наоборот, ты знаешь к чему все идет, по этому более тревожно за судьбу Республики

говорю как бывший фанат стар ворс

Tremere, редкий случай, но не соглашусь.

новая трилогия плоха режиссурой Лукаса. он фигово снимает кино. это отчетливо видно в запоротом финальном моменте (битва Обивана и Эникена) + мискасинг с молодым Скайвокером. Безсловно первые 3 эпизода делают последующие хореографией и эффектами, но души в них НАМНОГО меньше... я лично был разочарован новыми эпизодами. старые останутся в сердце навсегда.

CoolGuy, хотел бы я в это верить

DGQ, ну я ж говорю, концентрация была в выше в старой трилогии

Krevedko, я просто вырос из фанатства по стар ворс

Изменено пользователем Tremere

С того что в этом все идея Лукаса и была, он с самого начало знал что будет сначала снимать 456 а потом уже 123

ничо он не знал.

ты знаешь конец а потом узнаешь начало.

людям, не видевшим ЗВ, это вообще не упало. они начнут плеваться, мол, сначала показали конец, а потом начало - кому оно надо, если я знаю, чем кончится?

превращение героя в злодея это такой разрыв шаблона, а вы хотите людям все испортить.

ничо он не знал.

людям, не видевшим ЗВ, это вообще не упало. они начнут плеваться, мол, сначала показали конец, а потом начало - кому оно надо, если я знаю, чем кончится?

превращение героя в злодея это такой разрыв шаблона, а вы хотите людям все испортить.

Плевать, думайте как хотите. Я уже получил свое удовольствие от ЗВ. И получил я его только из за того что я смотрел в детстве 456 а потом уже 123, именно из за этого я получал удовольствие от дерьмовых 123 частей, и каждый раз с нетерпением ждал новую часть. Без 456 вы не получите должно удовольствия от просмотра 123. Можете писать и спорить бесконечно но это так. Народ не слушайте тех кто говорит смотрите 123456 потому что они так сделали, смотрите сначала старые 456 а потом уже через пару дней 123 не пожалеете.

зы. Лукас знал !

Изменено пользователем Yoda

И получил я его только из за того что я смотрел в детстве 456 а потом уже 123

ололо, потому что выбора не было. большинство начинали с 4,5 и 6.

именно из за этого я получал удовольствие от дерьмовых 123 частей, и каждый раз с нетерпением ждал новую часть.

опять же, человек, незнакомый с серией, понятия не имеет, что новая трилогия хуже старой. да и большинство здравомыслящих людей, почитавших в инете субъективные мнения фанатов, всё-равно начнут по эпизодам, инфа 100%.

интересно, как он всё-таки посмотрел. наверное, думает - "епта, нафига я вообще спрашивал?" xD

вы долбанулись чтол? 1,2,3 намного круче этого старья. Чего стоит графика! Проошлые похожи на клоунаду Изменено пользователем CoolGuy

он с самого начало знал что будет сначала снимать 456 а потом уже 123

Он снимал сначала 4-6 потому что, как он сам говорил, хотел, чтобы скорее появилась Звезда смерти + небольшой бюджет, позволяющий снять только 4-6 эпизоды, а потом уже нормально снять 1-3.

идея Лукаса и была,

Это он сам тебе сказал? Или ты телепат его мысли читаешь? Если бы задумывалось для просмотра 4-6, а потом 1-3, то в отреставрированных версиях, которые потом собрали, заставку бы сделали не с первого эпизода, а с 4-ого и показывали бы так, как ты сказал, но показывают везде именно с первого эпизода.

Ди и вообще интерестнее смотреть, не зная чем всё закончится, а то я посмотрел сначала 4-6 по глупости, а потом 1-3 и практически знал что вот щас будет и смотреть было не интерестно.

Изменено пользователем Dem0n

Dem0n, что ты мог знать?

что Квайгона убьет Дарт Моул?

что Падме умрет при родах?

что Кристофер Ли отрежет руку Эникену?

что Йода проиграет бой Палпатину?

и тд

....ты мог знать совсем мало.... только если не слушать спойлеры.

Dem0n

Просто много интервью видел, много передач про стар варс и тд. пох кароче думайте как хотите. Впадлу мне тут с вами спорить, пойду лучше прогуляюсь. а вы продолжайте.)

самый лучший эпизод - это 5ый. который признали фанаты и критики, как самый лучший. в принципе, поддержу. ведь снимал его не Лукас - а это сразу +10 баллов к режиссуре.

Dem0n, что ты мог знать?

что Квайгона убьет Дарт Моул?

что Падме умрет при родах?

что Кристофер Ли отрежет руку Эникену?

что Йода проиграет бой Палпатину?

и тд

....ты мог знать совсем мало.... только если не слушать спойлеры.

Ну если их везде пишут :(

Сам любитель вселенной Star Wars. Так вот по моему и большенству мнений, это кино правельно начинать смотреть с 4-6 а потом уже с 1-3 эпизоды, ибо как писалось выше это была изначально задумка Лукаса и всей ленты в целом! Изменено пользователем E1emeNT

FTW, я смотрел первый раз SW по степени их появления: 1,4,5,6,2,3- я думаю ,что это самый логичный вариант. Вся ваша фанатская болтовня- не более, чем лишь выражение личных вкусов, а можно ваще посмотреть с 1 по 6 в обратном порядке- тоже круто должно быть.

FTW, я смотрел первый раз SW по степени их появления: 1,4,5,6,2,3- я думаю ,что это самый логичный вариант. Вся ваша фанатская болтовня- не более, чем лишь выражение личных вкусов, а можно ваще посмотреть с 1 по 6 в обратном порядке- тоже круто должно быть.

о_О

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...