CoolGuy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 шикарные для меня это к примеру , начало , ванильное небо , остров проклятых , вечное сияние чистого разума . А это так , проходняк для одного-двух разовоставь своё гнилое мнение при себе, ага? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 оставь своё гнилое мнение при себе, ага? :spiteful:ты свое мнение тоже уткни , тогда и будет покой в теме .Пусть кидают , фильм - лишь рай для эффектофаперов, художественной ценности от не несёт, даже не запоминается нихрена. в точку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 оставь своё гнилое мнение при себе, ага? :spiteful: Ну почему, его мнение интересно послушать, а твое нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) АВАТАР - ГАВНО!!!!! У ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ АВАТАР, ВМЕСТО МОЗГА ЖИДКИЙ КАЛ!!! КОМАНДА А - ГАВНО!!! СКАЛА - ГАВНО!!! БОЕВИКИ - ГАВНО!!! ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - ГАВНО, ТУПО НА ГРАФУ ПОФАПАТЬ, АТВИЧАЮ!!!Ок? Изменено 26 июля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 звездные войны о_О это шикарный фильм , все части хороши)) команда А не смотрел =) аватар согласен . К примеру про борна очень офигенный боевик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 АВАТАР - ГАВНО!!!!! У ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ АВАТАР, ВМЕСТО МОЗГА ЖИДКИЙ КАЛ!!! КОМАНДА А - ГАВНО!!! СКАЛА - ГАВНО!!! БОЕВИКИ - ГАВНО!!! ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ - ГАВНО, ТУПО НА ГРАФУ ПОФАПАТЬ, АТВИЧАЮ!!!Ок?И сразу в крайности впадать. Про Аватар -ну правда же, ну кроме как на графу и тридэ диковинное фапать- чё ещё делать? Кроме того, что фильм собрал нереальную кассу и поставил рекорды по сборам, чем он ещё внесёт вклад в мировой кинематограф? Раз на то пошло, то лучше уж Скалу пересмотреть в который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 И сразу в крайности впадать. Про Аватар -ну правда же, ну кроме как на графу и тридэ диковинное фапать- чё ещё делать? Кроме того, что фильм собрал нереальную кассу и поставил рекорды по сборам, чем он ещё внесёт вклад в мировой кинематограф? Раз на то пошло, то лучше уж Скалу пересмотреть в который раз. А разве не Аватар порадил моду на 3д? Или мне это приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Аватар, один из очень немногих фильмов, на которые не жалко денег в кино сходить, так как на всякие небыдло инди фильмы вроде Господина Никто в кино идти смысла нет. Хотя фильм мне дичайше понравился, я буду пересматиривать его ещё не один раз, в кинотеатре его смотреть совершенно необязательно. Да и кассовые сборы Аватара кагбе намекают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Сходил сегодня с девушкой на Inception. Это оказалось даже лучше, чем я себе представял. Грандиозное творение, веха, наравне с первой матрице (по значению, отнюдь не содержанию).По-моему, очень личное и психологичное кино для просмотра в одиночестве, в уютной домашней обстановке. И перепросмотра. И ещё одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 плюсану к тому что аватар гавно. миллионы мух не могут ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 И сразу в крайности впадать. Про Аватар -ну правда же, ну кроме как на графу и тридэ диковинное фапать- чё ещё делать? Кроме того, что фильм собрал нереальную кассу и поставил рекорды по сборам, чем он ещё внесёт вклад в мировой кинематограф? Раз на то пошло, то лучше уж Скалу пересмотреть в который раз.Какая нахрен разница что он там внесёт в кинематограф? А он уже внёс крышесносные спецэффекты и тридэ.Проблема ненавистиников Аватара в том, что перед просмотрам фильма они специально накручивают себя узреть в фильме глубокий смысл, скрытый подтекст и вообще вынести из него тонны пищи для ума. Не надо, оставьте это фильмам другой категории. Аватар же, просто приятный фильм для людей всех возрастов, с доступным, понятным сюжетом, красивейшими спецэффектами, и хеппи-эндом. Так что проблема не в Аватаре, а в вас, уважаемые хейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Щас придет Fatal и всех разгонит. Так что прекращайте срач в теме. Каждый имеет право на своё мнение. И не надо никого переубеждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Какая нахрен разница что он там внесёт в кинематограф? А он уже внёс крышесносные спецэффекты и тридэ.Проблема ненавистиников Аватара в том, что перед просмотрам фильма они специально накручивают себя узреть в фильме глубокий смысл, скрытый подтекст и вообще вынести из него тонны пищи для ума. Не надо, оставьте это фильмам другой категории. Аватар же, просто приятный фильм для людей всех возрастов, с доступным, понятным сюжетом, красивейшими спецэффектами, и хеппи-эндом. Так что проблема не в Аватаре, а в вас, уважаемые хейтеры. А по мне концовка - грустная была. Много кто умер во время Финального сражения :( Да и Грейс жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 А по мне концовка - грустная была. Много кто умер во время Финального сражения :( Да и Грейс жалко.Грейс действительно жалко. Тупая смерть. И пилота ни за что убили. А так все это лишь для того чтобы выдавить слёзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 А разве не Аватар порадил моду на 3д? Или мне это приснилось?Аватар -не первый фильм , вышедший в 3d на большие экране, конечно после него это стали делать все, кому не лень и сейчас уже любое гавно делают в тридэ , ибо привлекает большую аудиторию, но где в этом положительная тенденция? Производители техники решили под шумок срубить не хилых бабосов с фанатов всего нового, как я уже говорил- даже лютый трешняк снимается в тридэ, чтобы отбить деньги- для меня лично это весьма сомнительные плюсы. И я не хейтер к слову сказать, да фильм как попкорн муви хорош, если не сказать больше, но у меня лично после просмотра остались смешанные чувства и судя по отзывам , я в этом отношении не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Аватар же, просто приятный фильм для людей всех возрастов тут ты не прав, Аватар - фильм для малолетних дротов. Незнаю ни одного взрослого нормально человека которому понравился бы Аватар. Всегда от Аватара тащатся малолетки. Изменено 26 июля 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Аватар -не первый фильм , вышедший в 3d на большие экране, конечно после него это стали делать все, кому не лень и сейчас уже любое гавно делают в тридэ , ибо привлекает большую аудиторию, но где в этом положительная тенденция? Производители техники решили под шумок срубить не хилых бабосов с фанатов всего нового, как я уже говорил- даже лютый трешняк снимается в тридэ, чтобы отбить деньги- для меня лично это весьма сомнительные плюсы. И я не хейтер к слову сказать, да фильм как попкорн муви хорош, если не сказать больше, но у меня лично после просмотра остались смешанные чувства и судя по отзывам , я в этом отношении не одинок.если бы фильм был говном как вы его поносите- он бы не собрал 3 миллиарда денег :declare: ни один пиар на свете таких продаж не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 3D уже задрал имхо , сколько смотрю фильмы с 3Д , а гавно , гавном ...) а не 3д . Вот в аймаксе можно посмотреть)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 если бы фильм был говном как вы его поносите- он бы не собрал 3 миллиарда денег :declare: ни один пиар на свете таких продаж не сделаетинтересен из-за тупой рекламы , пиар сделал свое дело ... , во вторых с название они конечно начудили (знаю людей который думали , что идут на анимэ (человек 10 точно знаю)) , в третьих , из-за спец эффектов ! .. умным и задумчивым сюжетом не пахнет . Тот же самое , ты про алан вейк написал , что игра скучная ... сюжет шикарный , и только один сюжет делает в игре атмосферу с которой не скучно пройти игру , чтобы докапываться до истины . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Аватар -не первый фильм , вышедший в 3d на большие экране, конечно после него это стали делать все, кому не лень и сейчас уже любое гавно делают в тридэ , ибо привлекает большую аудиторию, но где в этом положительная тенденция? Производители техники решили под шумок срубить не хилых бабосов с фанатов всего нового, как я уже говорил- даже лютый трешняк снимается в тридэ, чтобы отбить деньги- для меня лично это весьма сомнительные плюсы. И я не хейтер к слову сказать, да фильм как попкорн муви хорош, если не сказать больше, но у меня лично после просмотра остались смешанные чувства и судя по отзывам , я в этом отношении не одинок.Ну в своё время так же навязывали HDTV, и любое гавно выходило и продолжает выходить на блюрэях, однако никто не мешает покупать\качать ДВД. С тридэ то же самое.По поводу плохих отзывов -да, действительно есть отзывы где человек конструктивно, по полочкам раскладывает что именно и почему ему не понравился фильм. Это правильно, ничего плохого не вижу.А есть те, кто влился модную тенденцию обсирать Аватар, потому что круто, чё. Отсюда же появилис какие-то стереотипы что аватар может понравится только быдлу, иначе просто не может быть, что это кино для имбецилов где кроме спецэффектов нет вообще ничего. Такие отзывы отзывами не назовёшь. Это так, высер, громкий пук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 пиар сделал свое делоага и пиар по твоему заставил народ по пять раз в кино ходить? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Аватар - эталонный блокбастер, король тупых красивых фильмов. В нем всё, что надо выполненно на 5 баллов. Фильм породил моду на 3д, первым показал, как надо это делать правильно. И уже только за это последнее творение Кемерона стоит уважать. ArtracerНезнаю ни одного взрослого нормально человека которому понравился бы Аватар.Лол. Это ж насколько узкий круг общения надо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 тут ты не прав, Аватар - фильм для малолетних дротов. Незнаю ни одного взрослого нормально человека которому понравился бы Аватар. Всегда от Аватара тащатся малолетки.Иди в Припяти рассказывай кто прав а кто нет. Можешь не возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 если бы фильм был говном как вы его поносите- он бы не собрал 3 миллиарда денег :declare: ни один пиар на свете таких продаж не сделаетУчитывая кол-во бабла вложенного не столько в сам фильм, сколько в его раскрутку и пиар, не говоря уже о кол-ве хайпа вокруг нового фильма Кэмерона- более половины сборов, это просто любопытный народ, которому объяснили, что они просто обязаны это посмотреть и 3d- это то, что им нужно для счастья. Ну и забываем про то , сколько детей по всему миру поддержали это торжество современных технологий в области кинематографа из кошелька родителей. Впрочем , я никому не навязываю своё мнение, но и чужое принимать не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ага и пиар по твоему заставил народ по пять раз в кино ходить? :hang2:это первая причина .Ну в своё время так же навязывали HDTV, и любое гавно выходило и продолжает выходить на блюрэях, однако никто не мешает покупать\качать ДВД. С тридэ то же самое.По поводу плохих отзывов -да, действительно есть отзывы где человек конструктивно, по полочкам раскладывает что именно и почему ему не понравился фильм. Это правильно, ничего плохого не вижу.А есть те, кто влился модную тенденцию обсирать Аватар, потому что круто, чё. Отсюда же появилис какие-то стереотипы что аватар может понравится только быдлу, иначе просто не может быть, что это кино для имбецилов где кроме спецэффектов нет вообще ничего. Такие отзывы отзывами не назовёшь. Это так, высер, громкий пук.HDTV толк есть , качество фильмом смотреть на большом телеке куда более приятно , чем на двд (надо было придумать технологи , и вот она хдтв) а 3D ну уже тошно , за глаза жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения