Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И что? Никаких восторженных отзывов, брызг радости, восторга и умиления, фраз типа:" Начало взорвало мне мозг, ДиКаприо шикарен, Нолан -гений кино,шедевр в одном ряду с Тёмным Рыцарем!!!" - ничего этого не будет чтоле? Изменено пользователем FROST61

Темный рыцаря я смотрел два раза , больше меня не хватает =) нудно что-ли

Темный рыцаря я смотрел два раза , больше меня не хватает =) нудно что-ли

посмотрел раз 8, скоро еще разок погляжу ато уже почти пол года не глядел.

что то вы на фильмы не падкие :)

Посмотрел д/ф Дух Времени, затем "Телесть".

Это никогда не покажут по телевидению. 100%.

Особенно в США.

Посмотрите себя ради.

посмотрел раз 8, скоро еще разок погляжу ато уже почти пол года не глядел.

что то вы на фильмы не падкие :)

да фильм хороший , просто он долгий и уснуть легко . Когда я вышел из кинотеатра я был под впечатлением ! и остаюсь , чего стоит джокер , это непостижимо !

Посмотрел .. ИЗ парижа с любовью) так... отличное кинцо ))

Посмотрел Cop Out. Шикарное. Специфическое, не всем понравится, но шикарное.

Нег... афроамериканец - хорошо.

Уиллис - хорошо.

Уильям Скотт - в общем-то, хорошо. Хоть и шутки с его участием слишком уж американские.

Английские сабы на испанскую речь на полэкрана - плохо. Хотя, в общем-то, пофиг.

Оригинальная дорожка и нецензуренные сабы - отлично. Так бы впечатление было в разы меньше. Уиллис произносит слово на f, по-моему, чаще, чем во всех орешках вместе взятых.

Уиллис - старый, хотя и торт - плохо.

КП не робит, проверить что там да как не могу, но, насколько я помню, ничего приличного от Кевина Смитта не видел года 3.

Видеть стареющих любимых героев детства - само по себе печально. Но Неудержимых надо посмотреть обязательно.

Крестный отец 3.

Первые две посмотрел еще зимой а для третьей как-то не хватало сил. Потом даже книжку почитал, но никак не начинал смотреть третью. И сегодня наконец-то взял и залпом посмотрел без перерывов на покурить и туалет. Добрую половину фильма скучал, поскольку мертвые сцены и скучные диалоги здесь возвели в абсолютную степень, но последняя минута буквально взрывает эмоции, даже слезы брызнули и теперь сердце колотится как после долгой пробежки.

Это потрясающее завершение трилогии.

Посмотрел "Начало"

впечатлила только драка в невесомости.

От Матрицы ты наверное вообще в штаны писался?

Блин, понимаю, что чел тролль, но промолчат не могу xD

Изменено пользователем EWJimy

CAH4E3, Ф.Ф. Коппола гений и кроме как шикарно, по другому не мог снять. «Настоящая власть не может быть дана, она может быть взята…» - до сих пор этот слоган триллогии в голове.

В общем, кто не смотрел - смотрите обязательно.

Таки посмотрел Начало. Нолан говна не снимает тащемта, данный фильм не исключение. Плюс изменил мнение о Ди Каприо, хорошим актером оказался, лол.

Я думаю , что после Титаника многие стали относиться к нему ,как к актёру одного амплуа, я поменял о нём мнение уже после Банд Нью-Йорка и Отступников. Изменено пользователем FROST61

глянул Карате-пацана. Реально чёткий фильм про пацана что шёл к успеху. Таких не снимают уже давно, респектище личный от меня.

глянул Карате-пацана. Реально чёткий фильм про пацана что шёл к успеху. Таких не снимают уже давно, респектище личный от меня.

этот?

Посмотрел Команда-А. сколько тут говна писали про фильм, сколько поносили, фильмы им подавай с супер дупер сюжетом.

Боевик отличный, фишки с закрученным сюжетом понравились, спец эффекты, взрывы, большие падающие объекты, приколы - все выдержанно, с друзьями посмотреть и попить пивко с поп-корном вери гуд, да и для одного зрителя тоже нормульно. а те кто ждали фильм типо аля сюжет Нолана (начало и т.д.) - то при прочтении брошюрки и просмотре трейлеров вы были слепы, что потом орали как все херово.

Изменено пользователем Krevedko

фишки с закрученным сюжетом понравились

те кто ждали фильм типо аля сюжет Нолана (начало и т.д.) - то при прочтении брошюрки и просмотре трейлеров вы были слепы, что потом орали как все херово.

TroyJR, от тебя другого и нечего ожидать, раз ответить нихрена не можешь смысл писать что-то. лол

Посмотрел - Бэтмен : Начало - отличный фильм, смысл расписывать восторженные отзывы не вижу, 10 из 10, для фильма 2005го года и сейчас выглядит очень хорошо. на очереди Темный рыцарь и Заложница.

TroyJR, от тебя другого и нечего ожидать, раз ответить нихрена не можешь смысл писать что-то. лол

С человеком, который считает, что в Команде присутствует закрученный сюжет говорить не о чем. Его сразу надо в определенное заведение класть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...