Corran 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 начало посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) И что? Никаких восторженных отзывов, брызг радости, восторга и умиления, фраз типа:" Начало взорвало мне мозг, ДиКаприо шикарен, Нолан -гений кино,шедевр в одном ряду с Тёмным Рыцарем!!!" - ничего этого не будет чтоле? Изменено 26 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Темный рыцаря я смотрел два раза , больше меня не хватает =) нудно что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Темный рыцаря я смотрел два раза , больше меня не хватает =) нудно что-липосмотрел раз 8, скоро еще разок погляжу ато уже почти пол года не глядел. что то вы на фильмы не падкие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Посмотрел д/ф Дух Времени, затем "Телесть".Это никогда не покажут по телевидению. 100%. Особенно в США. Посмотрите себя ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 посмотрел раз 8, скоро еще разок погляжу ато уже почти пол года не глядел. что то вы на фильмы не падкие :)да фильм хороший , просто он долгий и уснуть легко . Когда я вышел из кинотеатра я был под впечатлением ! и остаюсь , чего стоит джокер , это непостижимо ! Посмотрел .. ИЗ парижа с любовью) так... отличное кинцо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Посмотрел Cop Out. Шикарное. Специфическое, не всем понравится, но шикарное. Нег... афроамериканец - хорошо.Уиллис - хорошо. Уильям Скотт - в общем-то, хорошо. Хоть и шутки с его участием слишком уж американские.Английские сабы на испанскую речь на полэкрана - плохо. Хотя, в общем-то, пофиг.Оригинальная дорожка и нецензуренные сабы - отлично. Так бы впечатление было в разы меньше. Уиллис произносит слово на f, по-моему, чаще, чем во всех орешках вместе взятых. Уиллис - старый, хотя и торт - плохо. КП не робит, проверить что там да как не могу, но, насколько я помню, ничего приличного от Кевина Смитта не видел года 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Видеть стареющих любимых героев детства - само по себе печально. Но Неудержимых надо посмотреть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Крестный отец 3. Первые две посмотрел еще зимой а для третьей как-то не хватало сил. Потом даже книжку почитал, но никак не начинал смотреть третью. И сегодня наконец-то взял и залпом посмотрел без перерывов на покурить и туалет. Добрую половину фильма скучал, поскольку мертвые сцены и скучные диалоги здесь возвели в абсолютную степень, но последняя минута буквально взрывает эмоции, даже слезы брызнули и теперь сердце колотится как после долгой пробежки.Это потрясающее завершение трилогии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Посмотрел "Начало"впечатлила только драка в невесомости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Посмотрел "Начало"впечатлила только драка в невесомости.От Матрицы ты наверное вообще в штаны писался?Блин, понимаю, что чел тролль, но промолчат не могу xD Изменено 27 июля 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 CAH4E3, Ф.Ф. Коппола гений и кроме как шикарно, по другому не мог снять. «Настоящая власть не может быть дана, она может быть взята…» - до сих пор этот слоган триллогии в голове.В общем, кто не смотрел - смотрите обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Таки посмотрел Начало. Нолан говна не снимает тащемта, данный фильм не исключение. Плюс изменил мнение о Ди Каприо, хорошим актером оказался, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 а после чего ты решил что он плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 После Быстрого и мертвого, Титаника, Пляжа, Ромео + Джульета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Я думаю , что после Титаника многие стали относиться к нему ,как к актёру одного амплуа, я поменял о нём мнение уже после Банд Нью-Йорка и Отступников. Изменено 27 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 да ну, а мне ди каприо нравится, хороший актер, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 глянул Карате-пацана. Реально чёткий фильм про пацана что шёл к успеху. Таких не снимают уже давно, респектище личный от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 глянул Карате-пацана. Реально чёткий фильм про пацана что шёл к успеху. Таких не снимают уже давно, респектище личный от меня.этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 этот? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Посмотрел Команда-А. сколько тут говна писали про фильм, сколько поносили, фильмы им подавай с супер дупер сюжетом. Боевик отличный, фишки с закрученным сюжетом понравились, спец эффекты, взрывы, большие падающие объекты, приколы - все выдержанно, с друзьями посмотреть и попить пивко с поп-корном вери гуд, да и для одного зрителя тоже нормульно. а те кто ждали фильм типо аля сюжет Нолана (начало и т.д.) - то при прочтении брошюрки и просмотре трейлеров вы были слепы, что потом орали как все херово. Изменено 28 июля 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 фишки с закрученным сюжетом понравилисьте кто ждали фильм типо аля сюжет Нолана (начало и т.д.) - то при прочтении брошюрки и просмотре трейлеров вы были слепы, что потом орали как все херово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 TroyJR, от тебя другого и нечего ожидать, раз ответить нихрена не можешь смысл писать что-то. лол Посмотрел - Бэтмен : Начало - отличный фильм, смысл расписывать восторженные отзывы не вижу, 10 из 10, для фильма 2005го года и сейчас выглядит очень хорошо. на очереди Темный рыцарь и Заложница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 TroyJR, от тебя другого и нечего ожидать, раз ответить нихрена не можешь смысл писать что-то. лолС человеком, который считает, что в Команде присутствует закрученный сюжет говорить не о чем. Его сразу надо в определенное заведение класть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 http://s48.radikal.ru/i121/1007/54/15fa06cb6097.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения