AZRAEL 357 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 на че лучше сходить пока свободное время появилосьГадкий я 3DУченик чародеяХищникиЦентурион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 на че лучше сходить пока свободное время появилосьГадкий я 3DУченик чародеяХищникиЦентурионгадкий крут мультик, но и ученик здоровский. Лучше сходи на оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Шикарно просто.Они кстати так и решили в сценарии оставить новую бабу, как будто это Меган?похоже на то. видимо твист с абсолютно новой девченкой не под силу сценаристам трансформеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 357 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 спс :good: CoolGuy :good: научишь быть таким же крутым как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 похоже на то. видимо твист с абсолютно новой девченкой не под силу сценаристам трансформеровслабакия ждал просто появление новой девушки и всёмаразм крепчает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 спс :good: CoolGuy :good: научишь быть таким же крутым как ты?кушай больше овощей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 AZRAEL, я решил провести аналогию между судьбой Кобба и событиям фильма Hint, может я и ищу то, чего нет, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 357 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 кушай больше овощей :good:как думаешь если пойти на кишки против собак я один там буду в куче детей?уж очень меня проперла первая часть :blush: AZRAEL, я решил провести аналогию между судьбой Кобба и событиям фильма Hint, может я и ищу то, чего нет, хзпоздравляю в тебя внедрили идею :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 AZRAEL, угу, это тайно началось еще с Престижа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 как думаешь если пойти на кишки против собак я один там буду в куче детей?уж очень меня проперла первая часть :blush:иди не сцы, пакажи им кто здесь пацан! :mad: если будут орать- с ноги в нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Ana4kin, спойлер по началуи че он проснулся в самолете ? Это не может быть сон ? аххаха Изменено 30 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Poloten4ik, лучше убрать в спойлер). Изменено 30 июля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 поцоны! Смуатрите чо нашел, ваще улет :OOOOOOo http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408346/ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 В понедельник вроде-как намечается третий поход на "Начало" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcel777 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 [A]_Vetal17, фильм так впечатлил? o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 marcel777, заняться больше нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ну всяко лучше , чем на форуме штаны просиживать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Когда "Начало" второй раз смотрел, то на ум пришла игра "Психонавты" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 357 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 спойлер по началуи че он проснулся в самолете ? Это не может быть сон ? аххахаыывсе может быть, но очевидно что это не такон увидел лица детейникто не гонялся за нимкитаец был жив здоров и отзвонил куда надоКобб знал что это реальностьпо этому не посмотрел на волчек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 "Психонавты" =)отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 скоро пойду на Солт, вот это фильм так фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 AZRAEL, fixed тыцКобб думал что это реальностьпо этому не посмотрел на волчек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Не знаю, надоело уже все обсуждать.В спойлерКакие-то все фантазии придумывают. Уж до того дошло, что наоборот КОббу хотели идею вшить. Какие-то догадки строят, которых в фильме и не было. Даже намека на них. Короче плевать. ПОсмотрел и забыл ) Изменено 30 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Poloten4ik, ну не все же ходя на все подряд, на всякие истории игрушек, сумерки и солтыя лучше посмотрю один фильм, но шедевральный я говорил не о том что Коббу внушили, а о том что он сам себе внушил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Да я не про тебя. Я просто столько бреда уже начитался. Ахинеи, которую люди несут,выдумывают всякую херню. в спойлерТипа ему идею пытались вшить, что если он выполнит миссию того китайца-японца ) то онснова увидит своих детей. Тоесть он никак не мог с ними увидится, видимо сильный запрет был.А мб он вообще из лимба не вылез и того 50-ти летнего ) *********************************************************************************** Кстати, в чем шедеврального ? Для меня обычный фильм, скучноватый, но местами интересный с красивыми спецэффектами и отличной музыкой. Что я в нем не увидел ? ТР получше будет ) Изменено 30 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения