Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, если ты вырос в 90х, не помнить всю эту компанию и не хотеть увидеть снова.. портгас даже в чем-то прав

Компанию дедов? Со сталоне в режиссерском кресле? Ну нафиг. Скучать 2 часа не охото.

Уж лучше на шаг вперед сходить, чем на это.

АХах это пять просто ! девушка детектид )

Майами бич уже не знает как собрать деньжат на новый бассейн, так просто решают нарезать всего побольше, поставить на сильный огонь и помешивать, причем небось сами ржут: Арнольд, как думаешь - сколько дебилов посмотрит ту херню, которую мы позавчера склеили соплями?

Но русские пацаны движимые гнилой ностальгией брутальны в своих вкусах, готовы наверное даже гей-прно смотреть, главное штоб герои децтва были.

Майами бич уже не знает как собрать деньжат на новый бассейн, так просто решают нарезать всего побольше, поставить на сильный огонь и помешивать, причем небось сами ржут: Арнольд, как думаешь - сколько дебилов посмотрит ту херню, которую мы позавчера склеили соплями?

Но русские пацаны движимые гнилой ностальгией брутальны в своих вкусах, готовы наверное даже гей-прно смотреть, главное штоб герои децтва были.

^_^

cуровая,но правда :biggrin:

КП - 9.017

IMDB: 8.80

Прежде чем что-то писать, почитай хотя бы пару рецензий

Специально для тебя с КП:

И мне чертовски жаль тех, кто по какой-то причине оказался недоволен фильмом. Мол, если вас не терзают приступы ностальгии — это кино не для вас. Да-да, конечно, только все это чушь собачья. Помимо того, что во время просмотра у одних перед глазами пролетает вся молодость, у других все детство, ты еще и успеваешь насладиться идеальным современным боевиком, который должен быть примером для многих режиссеров, кто пожелает ввязаться в этот жанр. Такого мы не видели очень давно. И возможно не увидим вплоть до выхода сиквела. Потому что непонятно как можно снять что-то лучше.

Изменено пользователем EWJimy

После 4 рэмбо я верю в Сталлоне )

посмотрите фрагмент 4 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/432550/trailer/58693/

EWJimy, хатико на твоих "серьезных сайтах" был на первом месте в "топ 250 лучших фильмов всех времен" когда вышел, ага. И команда А там была и все остальное. Пипол хавоет.

http://i8.fastpic.ru/big/2010/0811/62/fcc4c40925bfb5de54af961ccb43a962.jpg

Посмотрим как вы будете во столько лет выглядеть, если ещё доживете )

Да и щас глянуть бы как вы выглядите ? пузико свое покажите )

EWJimy, хатико на твоих "серьезных сайтах" был на первом месте в "топ 250 лучших фильмов всех времен" когда вышел, ага. И команда А там была и все остальное. Пипол хавоет.

Хатико то тебе чем не угодил? Первый фильм за последние годы, который реально заставил плакать, хотя настроение было в лучшую сторону. Да и сейчас, если я не ошибаюсь, он в первой 30.

А что для тебя еще "пипол хавает"? Побег из Шоушенка, Зеленую милю, Вечное сияние чистого разума?

EWJimy, ну если не смотреть жанр драмма, а раз в год посмотреть Хатико, то да - он заставит плакать. Не, ну если вам фильм только вышедший (хатико на тот момент) лучше кучи остальных киношедевров, вроде тех же Шоушенка, Мили и Крестного отца, то я о том и говорю.

А пипол хавоет то что в кино сольют. Как сольют - школьнички понасмотрятся (больше кроме киношных помоев то они ничего не смотрят), прибегут домой и голосуют. Я вот о том и говорю

Посмотрим как вы будете во столько лет выглядеть, если ещё доживете )

Да и щас глянуть бы как вы выглядите ? пузико свое покажите )

ты коллекцию бавксленда что ли собираешь? в какой теме не увижу, ты просишь фото

Да собираю. Просто я уважаю Шварценеггера. А тут выкладывают фото, как бы хотя его подколоть.

Вы сами то никто. Так тут Водя работает нормально , ель бига и ещё пару парней ост только понтуются на форуме.

EWJimy, ну если не смотреть жанр драмма, а раз в год посмотреть Хатико, то да - он заставит плакать. Не, ну если вам фильм только вышедший (хатико на тот момент) лучше кучи остальных киношедевров, вроде тех же Шоушенка, Мили и Крестного отца, то я о том и говорю.

А пипол хавоет то что в кино сольют. Как сольют - школьнички понасмотрятся (больше кроме киношных помоев то они ничего не смотрят), прибегут домой и голосуют. Я вот о том и говорю

Как раз и смотрю в основном только драмы, но заставили плакать только Хатико (причем большую часть фильма), Список Шиндлера и Шоушенк.

Ближе к теме: Неудержимые получили вполне неплохие оценки от критиков, ты же не думаешь, что рецензии пишут школьники? Во вторых, на IMDB Неудержимые уже 2 недели держутся на отметке 8.8, назови хотя бы пару боевиков, со времен Рембо и Крепкого орешка, которые не упали в первые 2 недели после премьеры.

Называть его склеиным на соплях как минимум неверно

Ололо, как можно сравнивать побег из шоушенка с заведомо треше-фановым боевиком? Не надо забывать про жанры. Мне например доставляют и драмы с Каннского фестиваля и клюква со Стивеном Сигалом, а пытаться сравнивать подобные жанры могут только аутисты.

Ололо, как можно сравнивать побег из шоушенка с заведомо треше-фановым боевиком? Не надо забывать про жанры. Мне например доставляют и драмы с Каннского фестиваля и клюква со Стивеном Сигалом, а пытаться сравнивать подобные жанры могут только аутисты.

Никто и не сравнивает, мы говорим о том хорош боевик или нет, а не сравниваем его с хатико.

Посмотрел Пипец.Даже не знаю что сказать.Какие то двойные ощущения.С Одной стороны-Очень пошлая и Жесткая комедия.С Другой-Фильм с глубоким смыслом.Вообщем мне понравилось.Особенно последние 50минут.

Неудержимые разочаровали. Слай, видимо, хотел сделать всего понемногу. Так ему хотелось и драмы на тему нравственности души солдат, и комедии на манер недавней Команды-А. Но не удалось ни того ни другого, а просто стёбного фильма не вышло. Стандартный боевик, как уже было сказанно, словно прямиком из 80ых или 90ых, пытающийся быть и серьёзным и смешным. Драма не выходит по понятным причинам. Шутки же все разворачиваются по такой схеме: Стэтхэм провоцирует Слая на смешной, хоть и очевидный, ответ; Слай благополучно заваливает. Вся концентрация юмора в одной сцене (о которой чуть ниже) и в одном герое Джете Ли, националистские подколы про которого были просто неизбежны.

Кроме того весь фильм не покидает странное чувство того, что экшена пожалели. Странное, потому что экшену вроде как уделено немало времени. Но потом вспоминаешь продолжительность фильма, и сразу количество перестрелок в 2,5 штуки начинает оправдываться.

Кстати о перестрелках. Как ни парадоксально, за исключением пары сцен они вялые и неинтересные. Впрочем тут проблема, скорее, не в самом экшене, а в том, что зрители уже отвыкли от таких банальных боевиков. А по сей день удивлять по настоящему интересными и необычными "боевичными" сценами из этой старой гвардии может только один - Уиллис.

Короче, концепцию завалили. Фильм с натяжечкой представляет только одну ценность - ностальгическую. Кульминацией же фильма, юмора и этой самой ностальгии выступает та самая сцена со Слаем, Уиллисом и Шварцнеггером. Так же, как и Железный Арни появляется в кадре с потоком света и радости, появляется эта сцена, заставляющая забыть о всей унылости и скуке остального фильма. Хотя, сцена в самом его начале, а там ещё как-то даже надеешься.

Ой, чувствую, вызову батхёрт ностальгирующих. Но ребята, честное пионерское, я сам шёл на этот фильм только ради этого. Увы, но ностальгии не получилось. Скучный же боевик - вот, пожалуйста.

Фильм без внятного сюжета.Нет,я бы даже сказал-Фильм без завараживающего сюжета-не фильм.Мое имхо

Фильм без внятного сюжета.Нет,я бы даже сказал-Фильм без завараживающего сюжета-не фильм.Мое имхо
а что тогда? Шоколадное мороженое? Фильм он и в африке фильм. Изменено пользователем Portgas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...