Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Portgas, порнухи 100% нет?ничо такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 http://mirage.ru/ один из лучших наших сетей. Утрецом можно за 80-160 сходить, а вечером за 200. По понедельникам любые фильмы по 100 (3д чуть дороже). Попкорн лажа и дорого, в соседнем супермаркете проще купить чего-нибудь. Цены у вас какие-то безумные. Пять лет назад можно было и за 50 посмотреть. да не оч и безумные,есть ещё вип залы ,но там билет раза в 2 дороже,сидишь на кнопку нажал к тебе официантка подошла,и в зале вроде всего 3-4 дивана кожаных.конечно можно сходить так:билет за 100р в не топовый кинотеатр,кинуть машину около него с опаской что угонят или на эвакуаторе увезут(стоянок рядом нет),купить сэндвич в супермаркете,но они там холодные,ну и колокольчик за 12р+засунуть всё это в штаны под футболку,комфорта я не вижу :) уж лучше отдать 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 ,купить сэндвич в супермаркете,но они там холодные,ну и колокольчик за 12р+засунуть всё это в штаны под футболку,комфорта я не вижу :) уж лучше отдать 1000лучше на эти деньги сходить в аймакс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) лучше на эти деньги сходить в аймакс :)это что такое?) Изменено 12 августа 2010 пользователем taho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 это что такое?)3д Кинотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 http://mirage.ru/ один из лучших наших сетей. Утрецом можно за 80-160 сходить, а вечером за 200. По понедельникам любые фильмы по 100 (3д чуть дороже). Попкорн лажа и дорого, в соседнем супермаркете проще купить чего-нибудь. Цены у вас какие-то безумные. Пять лет назад можно было и за 50 посмотреть. да не оч и безумные,есть ещё вип залы ,но там билет раза в 2 дороже,сидишь на кнопку нажал к тебе официантка подошла,и в зале вроде всего 3-4 дивана кожаных.конечно можно сходить так:билет за 100р в не топовый кинотеатр,кинуть машину около него с опаской что угонят или на эвакуаторе увезут(стоянок рядом нет),купить сэндвич в супермаркете,но они там холодные,ну и колокольчик за 12р+засунуть всё это в штаны под футболку,комфорта я не вижу :) уж лучше отдать 1000Вся страна ходит как написал Портяня и ненадо утрировать его слова.А тебе выпендриться надо ,избранным себя почуствовал .Так всем на твоё мнение наплевать.Портяне автаритет здесь а ты никто :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 это что такое?)лучший кинотеатр из всех, ну и самый дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Вся страна ходит как написал Портяня и ненадо утрировать его слова.А тебе выпендриться надо ,избранным себя почуствовал .Так всем на твоё мнение наплевать.Портяне автаритет здесь а ты никто :spiteful: причём здесь избранность?и где я своё мнение высказал?я лишь написал про цены.про выпендриваться,я же не написал что каждую неделю туда хочу,изредка,раз в месяц,если стоящее кино есть. лучший кинотеатр из всех, ну и самый дорогойок) Изменено 12 августа 2010 пользователем taho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 пс.а сколько у вас уходит на поход в кино?у меня в среднем около 1000255 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 100-200 билет , и 300 рублей на большой попкорм с двумя колами ... в общем 500-600 на двоих =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 UzzNIK,спасибо,терь вопрос решен,буду смареть в каком-нибудь рипе :) ;а на кинотеатр раньше уходило 1000р в не делю,щас вообще не хожу чот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Обалденно сделано! :good: Чего-то опять Тёмного Рыцаря захотелось пересмотреть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Holywoodland (смерть супермена - в русском варианте)На семерочку потянет. Концовка неплохая, хотя и предсказуемая, но изначально напускают пыль в глаза. Атмосферы особо нету. Броуди жующий жвачку весь фильм как-то не очень тянет на сыщика, даже морпех в Пиджаке ему лучше удается.Смотреть можно. Разок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Сходил второй раз на "Начало". Хочется ещё)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) сходил на Сталлоне и его коммандос - Супер!! Стэтхем "красавчик"!! а у Сталонне талант не только актерский - но и режиссёр из него неслабый как по мне если выбирать - Неудержимые vs команда А - первый мне предпочтительней Изменено 13 августа 2010 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 план б стоит посмотреть?или посоветуйте какую нить комедию на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Сходил второй раз на "Начало". Хочется ещё)).Ну довай еще раз сходи, не стесняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Только что пришел с Неудержимых.Ниче так.Мне понравилось.p.s У нас билет стоит 120р+170 попкорн средний.Ну и +60 кола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 попкорн дороже билета :hang2: ,посмотрел фильм Пинк Флойд-Стена.неоднозначная картина,толи нарезка клипов,толи сюрреализм :scratch_one-s_head: ,но анимационные вставки шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ну так это средний.есть Мелкий за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Пришел с "Неудержимые". Мега шик, 9\10.Диалог в церкви вообще убил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) "Неудержимые" - просто отлично! Сталлоне оторвался по полной! А теперь то, чего фанаты ждали 4 года!!! Изменено 13 августа 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Да..Сталоне очень крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 "Неудержимые" - просто отлично! Сталлоне оторвался по полной! А теперь то, чего фанаты ждали 4 года!!! Да...Это фильм года для меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения