Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://mirage.ru/ один из лучших наших сетей. Утрецом можно за 80-160 сходить, а вечером за 200. По понедельникам любые фильмы по 100 (3д чуть дороже). Попкорн лажа и дорого, в соседнем супермаркете проще купить чего-нибудь. Цены у вас какие-то безумные. Пять лет назад можно было и за 50 посмотреть.

да не оч и безумные,есть ещё вип залы ,но там билет раза в 2 дороже,сидишь на кнопку нажал к тебе официантка подошла,и в зале вроде всего 3-4 дивана кожаных.

конечно можно сходить так:билет за 100р в не топовый кинотеатр,кинуть машину около него с опаской что угонят или на эвакуаторе увезут(стоянок рядом нет),купить сэндвич в супермаркете,но они там холодные,ну и колокольчик за 12р+засунуть всё это в штаны под футболку,комфорта я не вижу :) уж лучше отдать 1000

,купить сэндвич в супермаркете,но они там холодные,ну и колокольчик за 12р+засунуть всё это в штаны под футболку,комфорта я не вижу  :) уж лучше отдать 1000
лучше на эти деньги сходить в аймакс :)

лучше на эти деньги сходить в аймакс :)

это что такое?)

Изменено пользователем taho

http://mirage.ru/ один из лучших наших сетей. Утрецом можно за 80-160 сходить, а вечером за 200. По понедельникам любые фильмы по 100 (3д чуть дороже). Попкорн лажа и дорого, в соседнем супермаркете проще купить чего-нибудь. Цены у вас какие-то безумные. Пять лет назад можно было и за 50 посмотреть.

да не оч и безумные,есть ещё вип залы ,но там билет раза в 2 дороже,сидишь на кнопку нажал к тебе официантка подошла,и в зале вроде всего 3-4 дивана кожаных.

конечно можно сходить так:билет за 100р в не топовый кинотеатр,кинуть машину около него с опаской что угонят или на эвакуаторе увезут(стоянок рядом нет),купить сэндвич в супермаркете,но они там холодные,ну и колокольчик за 12р+засунуть всё это в штаны под футболку,комфорта я не вижу :) уж лучше отдать 1000

Вся страна ходит как написал Портяня и ненадо утрировать его слова.А тебе выпендриться надо ,избранным себя почуствовал .Так всем на твоё мнение наплевать.Портяне автаритет здесь а ты никто :spiteful:

Вся страна ходит как написал Портяня и ненадо утрировать его слова.А тебе выпендриться надо ,избранным себя почуствовал .Так всем на твоё мнение наплевать.Портяне автаритет здесь а ты никто :spiteful:

причём здесь избранность?и где я своё мнение высказал?я лишь написал про цены.про выпендриваться,я же не написал что каждую неделю туда хочу,изредка,раз в месяц,если стоящее кино есть.

лучший кинотеатр из всех, ну и самый дорогой

ок)

Изменено пользователем taho

100-200 билет , и 300 рублей на большой попкорм с двумя колами ... в общем 500-600 на двоих =)

UzzNIK,спасибо,терь вопрос решен,буду смареть в каком-нибудь рипе :) ;а на кинотеатр раньше уходило 1000р в не делю,щас вообще не хожу чот

Обалденно сделано! :good: Чего-то опять Тёмного Рыцаря захотелось пересмотреть... :rolleyes:

Holywoodland (смерть супермена - в русском варианте)

На семерочку потянет. Концовка неплохая, хотя и предсказуемая, но изначально напускают пыль в глаза. Атмосферы особо нету. Броуди жующий жвачку весь фильм как-то не очень тянет на сыщика, даже морпех в Пиджаке ему лучше удается.

Смотреть можно. Разок...

сходил на Сталлоне и его коммандос - Супер!!

Стэтхем "красавчик"!!

а у Сталонне талант не только актерский - но и режиссёр из него неслабый

как по мне если выбирать - Неудержимые vs команда А - первый мне предпочтительней

Изменено пользователем veRozan

план б стоит посмотреть?или посоветуйте какую нить комедию на вечер

Сходил второй раз на "Начало". Хочется ещё)).

Ну довай еще раз сходи, не стесняйся.

Только что пришел с Неудержимых.Ниче так.Мне понравилось.

p.s У нас билет стоит 120р+170 попкорн средний.Ну и +60 кола.

попкорн дороже билета :hang2: ,посмотрел фильм Пинк Флойд-Стена.неоднозначная картина,толи нарезка клипов,толи сюрреализм :scratch_one-s_head: ,но анимационные вставки шикарны.

"Неудержимые" - просто отлично! Сталлоне оторвался по полной!

А теперь то, чего фанаты ждали 4 года!!!

Изменено пользователем Fosya117

"Неудержимые" - просто отлично! Сталлоне оторвался по полной!

А теперь то, чего фанаты ждали 4 года!!!

Да...Это фильм года для меня :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...