CAH4E3 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Горбатую гору начал смотреть (Джилленхолл и Леджер как бы), только вот посмотрев час, появился явный быдловатый приступ гомофобии. Природа то конечно красивая, но вот тема не очень. Я еще думал что там хоть с романтики начнется, а примерно на 20й минуте ковбой Билл овнит ковбоя Боба без слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Горбатую гору начал смотреть (Джилленхолл и Леджер как бы), только вот посмотрев час, появился явный быдловатый приступ гомофобии. Природа то конечно красивая, но вот тема не очень. Я еще думал что там хоть с романтики начнется, а примерно на 20й минуте ковбой Билл овнит ковбоя Боба без слов...блин надо тоже глянуть какнить с пацанами расскажешь как потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть.Адская смесь английского и американского юмора с прекрасно подобранными актерами и саундтреком "к месту".Легкое и милое кино которое заставит держаться за живот всех любителей приятно провести вечер.К просмотру обязательно. В оригинале естественно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть.Адская смесь английского и американского юмора с прекрасно подобранными актерами и саундтреком "к месту".Легкое и милое кино которое заставит держаться за живот всех любителей приятно провести вечер.К просмотру обязательно. В оригинале естественно... :)Меган Фокс :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 помогите опознать фильм - там когда титры крутят, все время жабу показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Трейлер нового фильма зака снайдера: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Pioneer, было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Pioneer, былоувы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 помогите опознать фильм - там когда титры крутят, все время жабу показывают.Бабник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Меган Фокс :bad: :bad: цицици...Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть.Адская смесь английского и американского юмора с прекрасно подобранными актерами и саундтреком "к месту".Легкое и милое кино которое заставит держаться за живот всех любителей приятно провести вечер.К просмотру обязательно. В оригинале естественно... :)Кхм..Спасибо.Посомтрю как время будет p.sУ меня под окнами какой то умолишенный человек включил басы на полною из машины.Так бесит это :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Mulholland Drive. С чего бы начать... Безусловно самое непонятное и безумное кино которое я когда-либо видел. Тем не менее было очень интересно. Наверное единственный фильм, конец которого я не мог представить во время просмотра. Я надеялся что он хоть что-то прояснит, но я ошибался. Придётся посмотреть ещё минимум пару раз чтобы понять что-нибудь ещё. Но это не сейчас. В скором думаю посмотреть Внутреннюю Империю. The Book of Eli. Шикарный фильм. Обожая Фоллаут атмосферу и тут она очень хорошо представлена. Но это безусловно не главное. За такой незамысловатой оболочкой скрыто нечто намного большее.... Боялся, что концовку запорят, но, к счастью концовка получилась замечательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Трейлер нового фильма зака снайдера:Зачем напомнил? Хочу до одури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 посмотрел "Начало" 10\10 фильм шикарени "Неудержимые" 9\10советую всем посмотреть.момент в церкви -класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 С каждым восхищённым комментом всё сильнее подозреваю Начало в Y.O.B.A.-ориентированности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Сходил на "НЕУДЕРЖИМЫХ" - фильм просто шикарный 10 из 10, мои ожидания оправдались на 200% :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Господин Никто хорош. Очень выверенная картинка - без претенциозности большинства сегодняшнего фестивального кино и без тупой давки на чувства. Скучно не было, но могли бы хронометраж сократить. Впрочем, все, даже самые короткие, сюжеты великолепны и самодостаточны. Визуально фильм просто сказка. Сразу понятно, на что был потрачен бюджет в фильме такого плана. Ну и CG на уровне полноценного блокбастера. На оригинальность идеи ни в коем случае не претендует. Энтузиасты смогут найти сюжет фильма в любой книге из серии "Ты пишешь свою судьбу сам". Но тут как и в случае с Началом, привычная идея показана и объяснена в простом, чувственном и фентезийном ключе. Да-да, мультивариантность Вселенной и прочее знакомое нам ещё со школы. Но если начистоту, кто задумывался об этом при чтении учебника по физике? А фильм прямо таки провоцирует на фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Подскажите фильмы снятые на ручную камеру:pleasantry: Две части rec и cloverfield смотрел, хачу еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Подскажите фильмы снятые на ручную камеру :pleasantry: Две части rec и cloverfield смотрел, хачу еще!Паранормальное явление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Ведьма из Блэра вообще - http://www.listal.com/list/firstperson-movies Изменено 14 августа 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 UzzNIK, спасибо за ссыль, пошел по списку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 неудержимые 10 из 10. ничего расписывать не буду - т.к. это надо видеть! Боевик года и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 неудержимые 10 из 10. ничего расписывать не буду - т.к. это надо видеть! Боевик года и точка.А как же облитая эякулятом "Команда А"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Неудержимые - забей в смысле 6 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Неудержимые 8 из 10 ... фильм прикольные .. шутки и т.п. хороший боевик =) Вот только сделан в стиле сталоне , посмотрел вчера рембо 4 , одно и тоже тока проблема другая и в джунглях xD болтовня , лалала и в конце эпик битва , как это было в неудержимых . 22 пули , фильм 8 из 10 ... нравится Жан Рено =) фильм интересный , но местами скучный ... а так посмотреть два-три раза можно Мармадюк 7 из 10 ... семейная веселая комедия =))) больше сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Устроил себе выходные идейного кино. Посмотрел Господина Никто, Эффект бабочки, Загадочную историю Бенджамина Баттона и Вечное сияние чистого разума. Пока ожидаемо больше всего вставил Эффект Бабочки, но Вечное сияние такое милое и трогательное аж трындец ^^ Бабочку театралку смотрел. В режиссёрке маму жалко, как-то не продуманно Эван поступил, не всем счастливую жизнь устроил.Если будет не слишком лень, надо ещё не забыть про Фонтан и, может быть, про Ванильное небо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения