proissxD 85 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Cходил на Каратэ-Пацан.очень хороший фильм.Смотреть всем. 9.5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 эххх , хочу на пацана сгонять .. тупое ухо((( пройдет сбегаю же сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 тупое ухо(((Застудил штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Застудил штоле ?купался , вот и докупался =\ терь сижу , как Аленка в платке (компрессор согревающий) ... славу богу жара спала хоть ) Изменено 19 августа 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 купался , вот и докупался =\ терь сижу , как Аленка в платке (компрессор согревающий) ... славу богу жара спала хоть ) :lol: Я представил .Дэжестко p.sнапомните пожалуйста.в каком фильме звучала песня The Animals - House Of The Rising Sun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 купался , вот и докупался =\ терь сижу , как Аленка в платке (компрессор согревающий) ... славу богу жара спала хоть )С ушами лучше не шутить и лечить сразу. Выздоравливай ;) По сабжу: на трекерах появился soundtrack к Шаг Вперед 3D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 По сабжу: на трекерах появился soundtrack к Шаг Вперед 3D :good:спасибки что сказал, девушка будет щастлива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 С ушами лучше не шутить и лечить сразу. Выздоравливай ;) По сабжу: на трекерах появился soundtrack к Шаг Вперед 3D :good:спасибо... Кстати , как шаг вперед 3D? .. 1 часть посмотрел , чуть не уснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 спасибо... Кстати , как шаг вперед 3D? .. 1 часть посмотрел , чуть не уснул+1,тоже интересно как фильм,я лично не чувстувую хорошим фильм в котором только и делают что танцуют пс.Miles Prower,ты на iguides не зареган? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Кстати , как шаг вперед 3D?Шаг крышу сносит, просто офигенский фильм, один из лучших в этом году. 3D шикарное, креатив адовый, саунд под все это подобран чуть ли не идеально! Очень крутой фильм получился :good: Скажем так: затачивался под баб и попсу галимую (не без этого), а получилось для самых разных вкусов и предпочтений ;) я лично не чувстувую хорошим фильм в котором только и делают что танцуютОпять же гипер креатифф спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 +1,тоже интересно как фильм,я лично не чувстувую хорошим фильм в котором только и делают что танцуют пс.Miles Prower,ты на iguides не зареган?ну))) у меня там авка такая же как и тут) значит зареген)Шаг крышу сносит, просто офигенский фильм, один из лучших в этом году. 3D шикарное, креатив адовый, саунд под все это подобран чуть ли не идеально! Очень крутой фильм получился :good: Скажем так: затачивался под баб и попсу галимую (не без этого), а получилось для самых разных вкусов и предпочтений ;) Опять же гипер креатифф спасает.интересно , мои пидофки сходили на него xd над спросить))) спасибо за отзыв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ну))) у меня там авка такая же как и тут) значит зареген)как раз подумал что аватар знакомый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 9 сентября 2010Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Быстрее бы,уже затарил 1000рупий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 9 сентября 2010Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D Быстрее бы,уже затарил 1000рупий. :scratch_one-s_head: :prankster2: :prankster2: :prankster2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 :scratch_one-s_head: :prankster2: :prankster2: :prankster2: ?Быстрее бы 9 сентябрся,что такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А рупий причем тут?Это же Инди О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Я просто прикольнулся ))) типа 1000рублей )))) Изменено 20 августа 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ааа..Ясно ясно :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 фига вы жжоте тут пацаны :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 фига вы жжоте тут пацаны :popcorm1:http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/4506/siridon.12f/0_3cadb_8aae3c70_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Подруга рассказала, что какой то режиссер снял настолько страшный фильм, что предложил группе людей по желанию посмотреть его НАЕДИНЕ в кинотеатре, ни разу не сомкнув глаз. И если они посмотрят его до конца, он заплатит этому человеку приличную сумму.Причем во время сеанса в зале дежурил наряд скорой помощи.Вся жесть в том что от инфаркта скончалось несколько человек ... соответственно не досмотрев до конца фильм.Во общем ей врать не зачем) Говорит что об это фильме рассказывалось лет пять назад по каналу "ТВ 1000".Никто не знает о каком фильме идет речь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 BORN2KILL, Phoonk 2. Правда не совсем удачный PR ход я считаю. На такое только люди недалекого ума поведутся (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Посмотрел пандорум - буэээ такая чушьЕще написал рецензию на героев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) А сиквел Неудержимых уже в разработке. Учитывая скорость работы Сталлоне над сценариями, долго ждать не придётся. Изменено 20 августа 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 В четверг посмотрел скота пилгрима - отличнейший фильм, не пойму почему это у него такой низкий рейтинг? Народ с удовольствием идет на джеки чана чем на этот добротный фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения