Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

затащили меня на скотта пилигрима, посмотреть....

такого дерьма давно не видел, в первые 30 минут свалил почти весь зал(а было то ползала), кроме нас и парочки пухлых геймеров. мы свалили после 40 минут фильма, парочка геймеров осталась...

Фильм снят для людей с хорошим чувством юмора и для молодёжи .Когда смотрел старые толстые тетки доедали поп корн и тоже уходили из зала.(Эдгарт Райт не умеет снимать комедии для всех ,но если вам понравился хоть один его фильм понравятся и другие )

Изменено пользователем Claud10

Потом только не забудь рецензию на киношку накатать- мне важно знать, стоит ли на фильм идти.

Ок . Всё будет сделано :good:

Досмотрел "Неудержимых". В принципе довольно неплохо, учитывая, что столько известных личностей засунуты в полутора часовой фильм. Понравился диалог Арни и Сильвестра :) Расстроен ролью Остина в фильме.. Так же не очень понравились кровь, огонь и разрушение зданий - всё выглядит ну ооочень дешёво. Но в целом фильм вовсе неплохой и посмотреть стоит.

Неудержимых посмотрел в HDRip. Круто. Прям вспомнил детство. Сцена в церкви - украшение всего фильма.

Лол. Смотрю Goodfellas (Славные парни с ДеНиро) и понимаю откуда взялся эпизод Мафии второй где сигареты продаешь)

Лол. Смотрю Goodfellas (Славные парни с ДеНиро) и понимаю откуда взялся эпизод Мафии второй где сигареты продаешь)

Эмм нет, скорее всего он взялся из реальности. Ты еще и закапывание трупов припиши туда же.

Эмм нет, скорее всего он взялся из реальности. Ты еще и закапывание трупов припиши туда же.

Только когда досмотрел вспомнил что на реальных собитиях основано)

Слушай. Ты смотрел Таксиста? Его стоит смотреть? Ничего про фильм не знаю кроме "You talkin' to me?"

У меня на аватаре Де Ниро, логично предположить, что смотрел. И да, посмотреть стоит.

Пока Неудержимые нравятся) Отсылки к реальному миру радуют

Шварц про Сталлоне: отдайте эту работу моему другу, ему нравится бегать по джунглям (Рэмбо)

Уиллис (про Шварца): В чем его проблема?

Сталолоне: Он хочет стать президентом

Сами над сабой стебутся,молодцы.

Скорее друг над другом)

Они же вроде как друзья.Помню ресторан вместе открывали.

В лайве видел рекламу The last exorcism с 27 августа. Может у кого в городе показывали?

В своё время жутко закатил Exorcism of Emely Rose.

У меня на аватаре Де Ниро, логично предположить, что смотрел. И да, посмотреть стоит.

Это он? Фига, не узнаваем в очках таких и с прической) Это он таксисте?

Слушай. Ты смотрел Таксиста? Его стоит смотреть? Ничего про фильм не знаю кроме "You talkin' to me?"

Обязательно посмотри, классика ведь. Я его два раза смотрел (как обычно всегда и делаю), концовка интересная, но не всем понятная.

Обязательно посмотри, классика ведь. Я его два раза смотрел (как обычно всегда и делаю), концовка интересная, но не всем понятная.

Уже качать пошел)

Надоели наши прокатчики портить фильмы своим переводом. Сами голоса в неудержимых отличные, а вот перевод гавно. В сцене в храме Брюс Уиллис говорит : " Вы обе красивые девочки". Хотя на англ он говорит : "Мб отсосете друг у друга ?" фейл полный

И ещё на заметку, тому кто ругал Двд, говоря, что сраный hq рип на 3 гб лучше по качеству. ТЫ когда последний раз двд9 смотрел ? Там отличное качество.

Изменено пользователем Polotence

в переводе Володарского он говорит "Может удовлетворите друг друга орально?"

Какие хорошие голливудские фильмы за последние полгода вышли в хд рипах? Хочется комедию или боевичок глянуть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...