Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гордон-Левит мне кажется больше на джокера подходит

тут о риддлере говорят.....

сходил на мачете -класс!Мачете не СМСсит,Мачете импровизирует,ещё и попал удачно,в субботу днём билеты по 50р.как раз два места оставалось

тут о риддлере говорят.....

Иииии что?) Он сказал, что Гордону лучше будет играть Джокера, чем Риддлера.

=\

Иииии что?) Он сказал, что Гордону лучше будет играть Джокера, чем Риддлера.

=\

джокера уже не будет : \

а лучше леджера его никто бы не сыграл имхо

ps мне наоборот кажется что Гордон риддлера лучше покажет\сыграет

ого это где так? по студаку тип?

нет,по студенческому ток по вторникам,а тут сам удивился,кинотеатр Салют. kinosalut.ru

Резидент очень крутой фильм. Раньше я писал что пираньи лучший 3D фильм по эффектам. А теперь даже сомневаюсь. Хорошо что убрали у Элис её способности и плюс усовершенствованные зомбаки в духе 5 части с вылезающей челюстью из башки. 3D эффекты очень даже хороши пули, кровь монетки ну и топор. Кстати стоит отметить хорошую компьютерную граффику и очень крутые экшен сцены. Для меня лучшая из частей. Всем советую. Думаю этот фильм не стоит оценивать в плане кино. Это развлечение. Без глубокого сюжета, хорошей актерской игры и прочего. Видеоигра в кино.

Сгонял на Мачете. Фильм превзошел все мои ожидания, очень круто. Любителям трэша и угара смотреть обязательно.

Для меня лучшая из частей.

:nea: Самая Лучшая это конечно-же первая часть.Ну это мое имхо

proissxD, четвертая берет масштабностью и экшеном. Хотя первая тоже отличная. Изменено пользователем Apaxuc

Полностью согласен, ведь съемки первой части контролировали Капком и Сони, даже условия для актеров сделали, пока не поиграете в игру сниматься не будете.

По мне первая часть самая классная .

proissxD, четвертая берет масштабностью и экшеном. Хотя первая тоже отличная.

Пока не смотрел просто Четвертую.Но Обязательно схожу.Думаю понравится

Четвертую часть снимал тот же режиссер, что и первую

Посмотрел Сербский фильм.... Задумку режиссера вроде понял, мы катимся в тар тарарым и он нам это и показывает. Незнаю почему фильм сравнивают с Мученицами, он не такой уж и жуткий. В Мученицах смысла вообще нету и после просмотра я задался вопросом зачем такое снимать. В Сербском фильме хотя бы есть сюжет, идея и он не такой отвратный. В общем фильм мне не понравился и скорее он понравится любителям жанра но я его не рекомендую никому.

Пришел с резика четвертого. Крайне недоволен. Во первых, закончились билеты на ТриДэ, пришллось идти на обычный ( :mad: :mad: ). Во вторых, первую половину фильма почти нету экшена (первая сцена в лабаратории - не в счёт), чуть ли не засыпал =\. Потом вроде расшивилились и впустили мальчика с топором и начался собсна экшон. Не понравилось также то, что в главной роли опять Ёвович (задолбала уже её глупенькая мордашка), лучше бы Криса Редфилда главным героем сделали (также в фильме не раскрыт его персонаж, ну вобще никак). Но а так фильм - хороший. Не лучше конечно, чем первая, но гораздо лучше, чем вторая и третья. Надо было в ТриДэ идти =\. 8 из 10.

охрененно. А там случайно не солист Linkin Park был в машине.

Да он, трейлер прикольный )но прошлые части не очень нравились...)

Жалко что в основном среднии оценки Резидента, я надеялся всетаки на крутой фильм))Первая часть очень нравится)

Изменено пользователем Tom910

AlexSyvorov2108, фильм только для 3 D. Ребята а что за песня играет в конце обители?

Жалко что в основном среднии оценки Резидента, я надеялся всетаки на крутой фильм))Первая часть очень нравится)

угу первую часть сам с удовольствием пересматриваю )

а все таки ведь если будет крис главным героем то фильм же должен называться biohazard ?

Пришел с резика четвертого. Крайне недоволен. Во первых, закончились билеты на ТриДэ, пришллось идти на обычный ( :mad: :mad: ). Во вторых, первую половину фильма почти нету экшена (первая сцена в лабаратории - не в счёт), чуть ли не засыпал =\. Потом вроде расшивилились и впустили мальчика с топором и начался собсна экшон. Не понравилось также то, что в главной роли опять Ёвович (задолбала уже её глупенькая мордашка), лучше бы Криса Редфилда главным героем сделали (также в фильме не раскрыт его персонаж, ну вобще никак). Но а так фильм - хороший. Не лучше конечно, чем первая, но гораздо лучше, чем вторая и третья. Надо было в ТриДэ идти =\. 8 из 10.

не помню ни одного раза,чтобы ни одного места не оставалось,но за исключением аватара,на него я то в 4й раз попал

taho, а город у тебя какой? Москва небось? А вот у меня - Барнаул. У нас два кинотеатра всего из 8 показывают в ТриДэ. Вот так вот.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...