Okse 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Гордон-Левит мне кажется больше на джокера подходиттут о риддлере говорят..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 сходил на мачете -класс!Мачете не СМСсит,Мачете импровизирует,ещё и попал удачно,в субботу днём билеты по 50р.как раз два места оставалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 тут о риддлере говорят.....Иииии что?) Он сказал, что Гордону лучше будет играть Джокера, чем Риддлера.=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Иииии что?) Он сказал, что Гордону лучше будет играть Джокера, чем Риддлера.=\джокера уже не будет : \а лучше леджера его никто бы не сыграл имхо ps мне наоборот кажется что Гордон риддлера лучше покажет\сыграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 в субботу днём билеты по 50рого это где так? по студаку тип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ого это где так? по студаку тип?нет,по студенческому ток по вторникам,а тут сам удивился,кинотеатр Салют. kinosalut.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Резидент очень крутой фильм. Раньше я писал что пираньи лучший 3D фильм по эффектам. А теперь даже сомневаюсь. Хорошо что убрали у Элис её способности и плюс усовершенствованные зомбаки в духе 5 части с вылезающей челюстью из башки. 3D эффекты очень даже хороши пули, кровь монетки ну и топор. Кстати стоит отметить хорошую компьютерную граффику и очень крутые экшен сцены. Для меня лучшая из частей. Всем советую. Думаю этот фильм не стоит оценивать в плане кино. Это развлечение. Без глубокого сюжета, хорошей актерской игры и прочего. Видеоигра в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Сгонял на Мачете. Фильм превзошел все мои ожидания, очень круто. Любителям трэша и угара смотреть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Для меня лучшая из частей. :nea: Самая Лучшая это конечно-же первая часть.Ну это мое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) proissxD, четвертая берет масштабностью и экшеном. Хотя первая тоже отличная. Изменено 11 сентября 2010 пользователем Apaxuc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 :nea: Самая Лучшая это конечно-же первая часть.Ну это мое имхоПолностью согласен, ведь съемки первой части контролировали Капком и Сони, даже условия для актеров сделали, пока не поиграете в игру сниматься не будете.По мне первая часть самая классная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 proissxD, четвертая берет масштабностью и экшеном. Хотя первая тоже отличная.Пока не смотрел просто Четвертую.Но Обязательно схожу.Думаю понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 :nea: Самая Лучшая это конечно-же первая часть.Ну это мое имхо Четвертую часть снимал тот же режиссер, что и первую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Посмотрел Сербский фильм.... Задумку режиссера вроде понял, мы катимся в тар тарарым и он нам это и показывает. Незнаю почему фильм сравнивают с Мученицами, он не такой уж и жуткий. В Мученицах смысла вообще нету и после просмотра я задался вопросом зачем такое снимать. В Сербском фильме хотя бы есть сюжет, идея и он не такой отвратный. В общем фильм мне не понравился и скорее он понравится любителям жанра но я его не рекомендую никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 :wub: :wub: охрененно. А там случайно не солист Linkin Park был в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 охрененно. А там случайно не солист Linkin Park был в машине.он самый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Пришел с резика четвертого. Крайне недоволен. Во первых, закончились билеты на ТриДэ, пришллось идти на обычный ( :mad: :mad: ). Во вторых, первую половину фильма почти нету экшена (первая сцена в лабаратории - не в счёт), чуть ли не засыпал =\. Потом вроде расшивилились и впустили мальчика с топором и начался собсна экшон. Не понравилось также то, что в главной роли опять Ёвович (задолбала уже её глупенькая мордашка), лучше бы Криса Редфилда главным героем сделали (также в фильме не раскрыт его персонаж, ну вобще никак). Но а так фильм - хороший. Не лучше конечно, чем первая, но гораздо лучше, чем вторая и третья. Надо было в ТриДэ идти =\. 8 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) охрененно. А там случайно не солист Linkin Park был в машине.Да он, трейлер прикольный )но прошлые части не очень нравились...) Жалко что в основном среднии оценки Резидента, я надеялся всетаки на крутой фильм))Первая часть очень нравится) Изменено 12 сентября 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexSyvorov2108, фильм только для 3 D. Ребята а что за песня играет в конце обители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалко что в основном среднии оценки Резидента, я надеялся всетаки на крутой фильм))Первая часть очень нравится)угу первую часть сам с удовольствием пересматриваю ) а все таки ведь если будет крис главным героем то фильм же должен называться biohazard ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 AlexSyvorov2108, а как музыка? Очень плохая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Fragger, хз, не помню. Вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Пришел с резика четвертого. Крайне недоволен. Во первых, закончились билеты на ТриДэ, пришллось идти на обычный ( :mad: :mad: ). Во вторых, первую половину фильма почти нету экшена (первая сцена в лабаратории - не в счёт), чуть ли не засыпал =\. Потом вроде расшивилились и впустили мальчика с топором и начался собсна экшон. Не понравилось также то, что в главной роли опять Ёвович (задолбала уже её глупенькая мордашка), лучше бы Криса Редфилда главным героем сделали (также в фильме не раскрыт его персонаж, ну вобще никак). Но а так фильм - хороший. Не лучше конечно, чем первая, но гораздо лучше, чем вторая и третья. Надо было в ТриДэ идти =\. 8 из 10.не помню ни одного раза,чтобы ни одного места не оставалось,но за исключением аватара,на него я то в 4й раз попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 taho, а город у тебя какой? Москва небось? А вот у меня - Барнаул. У нас два кинотеатра всего из 8 показывают в ТриДэ. Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения