Fragger 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 AlexSyvorov2108, я же говорил что лжёшь SvatLDT, надоело что он тебя фисташкой кличет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 http://vkontakte.ru/video71876079_150932371 Что за фильм? кто знает подскажите плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я, снова я и Ирэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 в кино ходить нужно, нищийПОнтанулся что ле ? Не все живут в больших городах и не у всех время есть. А фильм только что досмотрел, очень понравился. Состав идеален, создатели поработали на славу 9 из 10. Для меня пока лучший боевик года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Yoda, я даже в Волхове умудрялся кинотеатр посетить shake545, +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 До выхода The Social Network Дэвида Финчера в США ещё 8 дней, а у фильма уже средний балл на Metacritic 100. В том числе 4/4 баллов от самого Питера Траверса. Скорее бы у нас премьера, я уже не могу ждать.Мой любимый режиссёр ещё ни разу меня не подводил ^_^тоже охотно верю в этот фильм, жаль месяц или даже больше ждать до нашей премьеры =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ухх, посмотрел наконец хайпнутый Мачетээто один из самых плохих фильмов, что я видел в своей жизнигде-то на уровне Драгон Болла, может чуточку получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Держись Портюнь, щас начнётся. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Держись Портюнь, щас начнётся. :biggrin:да мне не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ухх, посмотрел наконец хайпнутый Мачетээто один из самых плохих фильмов, что я видел в своей жизнигде-то на уровне Драгон Болла, может чуточку получшеБудь любезен, назови пять своих любимых боевиков. Это самое, посмотрел сейчас фильм "Старикам тут не место". Не зря он свою статуйку получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Будь любезен, назови пять своих любимых боевиков.без лица, терминатор, круто сваренные, больше ничего не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Посмотрел "Четыре комнаты". Шииикааарно, Тим Рот классно играет, Тарантино как всегда засветился. 9\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 не правда ли Эпично?)) http://www.youtube.com/watch?v=YzfEH0UPEBo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 GrEGORy, сумерки круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Mysticc, я тоже уважаю это кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 поттер будет лучшим фильмом этого года, это 100%и не спорить) Чтиво смотрели? Один из лучших фильмов.Криминальное Чтиво? Нормальный, у Тарантины есть и получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да, именно оно, хочу посмотреть "Бешеные псы"вот Псы мне очень понравились) Джеки Браун тоже нормуль, а вот Убить Билла я не одобряю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Аааа Гарик супер эпичен, еще когда в школе учился и стоял в очередях за очередной книжкой серии мечтал увидеть именно такое эпик кино....эхх ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Посмотрел Небесный Кэп и Мир Будущего. Очень плохая попытка сделать приключенческий боевик, не говоря уже об ужасной игре Гвинет Пэлтроу и маленького экранного времени Джоли. Идиотский сюжет, глупые шутки но приемлемая для того времени компьютерная графика. Кто не смотрел ничего не потерял. поттер будет лучшим фильмом этого года, это 100%и не спорить) вот и я всем говорю, не верят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А с чего верить если последний фильм засрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Посмотрел Небесный Кэп и Мир Будущего. Очень плохая попытка сделать приключенческий боевик, не говоря уже об ужасной игре Гвинет Пэлтроу и маленького экранного времени Джоли. Идиотский сюжет, глупые шутки но приемлемая для того времени компьютерная графика. Кто не смотрел ничего не потерял.Ты ничего не понимаешь в дизельпанке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А с чего верить если последний фильм засрали.никто ничего не засирал, я как бешеный фанат поттера все фильмы лично одобрил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Поттер будет хорош))как и предыдущие части))но лучший фильм года для меня все-таки чат)) Изменено 23 сентября 2010 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Последний потер был совсем не очень для меня)Надеюсь этот будет норм)с детства смотрю его...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 с детства смотрю его...))*______* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения