Tom910 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 *______*??Мне тогда было 9 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Видимо я единственный , кто не "тёк" в детстве с Поттера- говорить о фильмах ничего не буду, не моё это.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Видимо я единственный , кто не "тёк" в детстве с Поттера- говорить о фильмах ничего не буду, не моё это.)В детстве я ощущал себя аутсайдером потому что все текли по покемонам, а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Tom910, я ведь только умиляюсь, сам таким же школьничком в маленьких штанишках был FROST61, блах-блах-блах Alter, тебе наверное и песком в глаза кидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Только что пришел с дьявола , фильм на 7/10 , наверно испортил все хэппи энд , в целом киношка не плоха , но чего то явно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 GrEGORy, хэппи энд это да, дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Alter, тебе наверное и песком в глаза кидалиМеня бабки из окон помоями поливали, прознав от внучат что я не смотрю Покемона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Alter, православно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Посмотрел Милые Кости. душевный фильм и интересный... конец вообще эпичен. 9 из 10. П. Джексон молодец, в любом жанре умеет снимать фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Посмотрел Камера 211Не ожидал, честно, очень затягивающий фильм. Актеры пусть и неизвестные мне, но играют отлично.Мне фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Никто не в курсе Мачете, Пучков будет озвучивать ? Обычно он за такие фильмы берется, тем более там жесткая цензура которая закрыта нашими локализаторами.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 поттер будет лучшим фильмом этого года, это 100%и не спорить)А как же Трон? Начало? Остров проклятых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Начало лучший фильм года уже 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 А как же Трон? Начало? Остров проклятых?им не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Мне фильмы по Поттеру тоже нравятся (потому что мне очень нравятся книги). Кстати, там вроде как Хищники в DVDRip вышли. Изменено 24 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 кто-нить смотрел новый фильм "Дьявол"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Мне фильмы по Поттеру тоже нравятся (потому что мне очень нравятся книги). Кстати, там вроде как Хищники в DVDRip вышли.sooooo slooow кто-нить смотрел новый фильм "Дьявол"???Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 sooooo slooow Тоже интересно.посмотри трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Аль Пачино - бог. Люблю его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 поттер будет лучшим фильмом этого года, это 100%и не спорить) Криминальное Чтиво? Нормальный, у Тарантины есть и получшепро поттера согласен, жду очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) без лица, терминатор, круто сваренные, больше ничего не вспомнюну и сумерки вторые, ты про них забыл.поттер будет лучшим фильмом этого года, это 100%и не спорить)Лол, после Господина Никто и того же Инцепшона утверждать, что Поттер - фильм года... Фэйспалм. Изменено 24 сентября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 ну и сумерки вторые, ты про них забыл.facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Portgas, а о сарказме не слыхали, боярин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Portgas, а о сарказме не слыхали, боярин?это не сарказм, это глупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Посмотрел "Господин Никто" мозг транспортировало похлеще чем Остров с Джонни Депом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения