Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел "Господин Никто" мозг транспортировало похлеще чем Остров с Джонни Депом!

Может быть всё-таки с Леонардо Дикаприо?

Может быть всё-таки с Леонардо Дикаприо?

Нет, с Джонни Депом!! :mad:

Нахожусь в неописуемом восторге от просмотра " Мачете " т.к сразу настроил себя на безумный треш !!! .Безумство на экране выше выше краёв,фирменный юмор Радригеса и конечно один из самых интересных актёрских составов что я видел (Отдельно хочу отметить как хороша попка у Мишель Радригес :wub: ) На днях ещё посмотрел Обитель зла 4 но ничего писать не буду так это неописуемая (кино не могу написать ) запись на видеокамеру.

Дьявола глянул. Ничотак, на 7/10. Можете смело пропускать, ничего мастхэвного, можно и дома в двдрипе посмотреть.

FUUU я всегда путаю Дикаприо с Джонни деппом xDDD

Посмотрел "Господин Никто" мозг транспортировало похлеще чем Остров с Джонни Депом!

Гуру кинематографа :facepalm:

Predators 2010 BDRip

качаю)

Оп, лови модный спасибон в профиль, думал чего бы скачать :good:

никто ничего не засирал, я как бешеный фанат поттера все фильмы лично одобрил)

ну если ты по вечерам одеваешь плащ, очки и малюешь молнию на лбу, то это не желает фильм шедевром.

Посмотрел Хищников таки

фильм окей, ни на что не претендует, но и не бесит. Мне лишь бы полюбоваться уродливыми хищниками, а всё остальное пофигу)) разве что задолбал свет в экран постоянно, глаза болят от этих "трюков".

Изменено пользователем Portgas

Посмотрел Хищников таки

фильм отстой на раз, новый кошмар фредди в бдрипе тож отстой, фредди похож на маленького кролика там, ждем двдрип "Дьявола" :crazy:

PS.тем временем кто не смотрел классику в этом году Генсбур. Любовь хулигана то стоит посмотреть и сохранить в коллекции

http://s44.radikal.ru/i103/1006/70/b8b522fe65c9.jpg

Посмотрел Хищники, фильм хороший, порадовал образ русского. Очень неплохо все сделано и сюжет вполне укладывается в 3логию.

фильм отстой на раз, новый кошмар фредди в бдрипе тож отстой, фредди похож на маленького кролика там, ждем двдрип "Дьявола" :crazy:

PS.тем временем кто не смотрел классику в этом году Генсбур. Любовь хулигана то стоит посмотреть и сохранить в коллекции

http://s44.radikal.ru/i103/1006/70/b8b522fe65c9.jpg

Ну тогда понятно почему тебе хищники не понравились.

Ну тогда понятно почему тебе хищники не понравились.

я приверженец старых фильмов 70-80-90 годов когда съемки были натуральные а эффекты естественные, а то что щас лепят зачастую хуже чем в 70 годах сняли бы :crazy:

хищник 1 и -2 были крутые а все что дальше было там было гавном в серии

Изменено пользователем MONSTR

я приверженец старых фильмов 70-80-90 годов когда съемки были натуральные а эффекты естественные, а то что щас лепят зачастую хуже чем в 70 годах сняли бы :crazy:

хищник 1 и -2 были крутые а все что дальше было там было гавном в серии

Я удивлен, что тебе не понравились хищники, думал ты любитель убого трэша.

Изменено пользователем killer47

Я удивлен, что тебе не понравились хищники, думал ты любитель убого трэша.

мне больше нравяться ранние муви Родригеса

Гонщики / Roadracers (1994)

http://img.pixs.ru/storage/6/7/3/roadracers_2931310_967673.jpg

Ты его сам в классику возвел чтоль?

Хищники очень разочаровал, хотя этого и ожидал.

Дешевые диалоги на протяжении всего фильма, самый пик это первые 30 минут, разговоры просто ненатуральные «что а где почему». На лицах написано как актер вспоминает что ему надо было сказать. Эмоций ноль. Такое чувство что герои проснулись в чужой квартире после бурной пьянки, и не могут вспомнить как они тут оказались. На протяжении всех событий фильма герои остаются такими же пресными как и в начале, даже поняв что они на другой планете они на это отреагировали «нифига себе круто, забей»

Подбор актеров не профессиональный, главный герой раздражает, а остальные вообще не вызывают никаких симпатий. Ну и игра конечно на среднем уровне, в некоторых случаях ниже среднего. Так же в фильме очень много неадекватности в плане их действий, какие то они тупые и не понимают всей серьезности дела и видно что все что происходит это всего лишь дешевая постановка а актеры просто хотят быстрей отыграть и свалить пить пиво.

Ко всему этому очень много моментов и мелочей слизано с Хищника.

Единственное наверно что классное в фильме и хоть как то спасает картину так это саундтрек с Хищника.)

В общем ничего положительного в фильме нету кроме соундтрека.

И не надо говорить о какой то трилогии, единственный Хищник это Хищник с Шварцнеггером 87-ого, все остальное мусор. Никакой трилогии нет.

В общем разок можно посмотреть, это все же хищники )) + классный соундтрек с оригинала, в остальном блевотина.

Ты его сам в классику возвел чтоль?

оценка кинокритиков 90%, эт ты хищников глянул и забыл тут же, а тут можно пересматривать помногу раз потом, классика :smoke:

они с актером Броди промахнулись, нужно было позвать огромного верзилу под 2 метра из стали и с пулеметом, а Броди худяк ему ток в эксперименте сниматься :crazy:

тоже самое и с новым фредди позвали грызуна "кролика" вместо маститого маньяка :lol:

Дешевые диалоги на протяжении всего фильма, самый пик это первые 30 минут, разговоры просто ненатуральные «что а где почему». На лицах написано как актер вспоминает что ему надо было сказать. Эмоций ноль. Такое чувство что герои проснулись в чужой квартире после бурной пьянки, и не могут вспомнить как они тут оказались. На протяжении всех событий фильма герои остаются такими же пресными как и в начале, даже поняв что они на другой планете они на это отреагировали «нифига себе круто, забей»

Подбор актеров не профессиональный, главный герой раздражает, а остальные вообще не вызывают никаких симпатий. Ну и игра конечно на среднем уровне, в некоторых случаях ниже среднего. Так же в фильме очень много неадекватности в плане их действий, какие то они тупые и не понимают всей серьезности дела и видно что все что происходит это всего лишь дешевая постановка а актеры просто хотят быстрей отыграть и свалить пить пиво.

Единственное наверно что классное в фильме и хоть как то спасает картину так это саундтрек с Хищника.)

И не надо говорить о какой то трилогии, единственный Хищник это Хищник с Шварцнеггером 87-ого, все остальное мусор. Никакой трилогии нет.

В общем разок можно посмотреть, это все же хищники )) + классный соундтрек с оригинала, в остальном блевотина.

Не согласен с тобой.Режиссер взял все самое лучшее из первой части хищника,и сделал римейк.А вторая часть старого хищника действительно получилась неудачная,но это чисто мое имхо.

А Крюгер,да очень разочаровал.Уже на середине фильма выключил.Смотреть невозможно.

оценка кинокритиков 90%, эт ты хищников глянул и забыл тут же, а тут можно пересматривать помногу раз потом, классика :smoke:

От того что фильм можно пересматривать по многу раз классикой он не станет

Да ты абсолютно прав. Я даже вспомнил ту сцену из первого хищника где раненный Арни эмоционально признавался в любви дереву. И еще я вспомнил тех коммандос, ээх такие ребята, ну как их там Джони, Фреди ну ты сам знаешь. Ну так они хорошо играли, аж в душу запало.

п.с.

Весь твой пост можно спокойно приписать и первому хищнику.

Хорошее кино, правда я не полностью смотрел. Надо будет повторить.

Хорошее кино, правда я не полностью смотрел. Надо будет повторить.

А по скрину бредятина для душевнобольных.Без обид,но выглядит именно так.

А по скрину бредятина для душевнобольных.Без обид,но выглядит именно так.

я спецом выбрал такой скрин, правда нравиться? мне тоже! глубокий смысл! :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...