Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Копы в глубоком запасе

При просмотре казалось что кусочек моего мозга медленно умирает....

Самое дибильное кино которое я видел в своей жизни, невозможно понять wtf происходит на экране, ужас.....

Крутой фильм, ты не разбираешься

пустая трата времени и денег, лучше подожди DVDRip, кино невыносимое, но с друзьями если смотреть то над тупостью диалогов ржать можно бесконечно...

нет, надо идти в кино

пустая трата времени и денег, лучше подожди DVDRip, кино невыносимое, но с друзьями если смотреть то над тупостью диалогов ржать можно бесконечно...

Ну не знаю на IMDB стоит 7 а это уже неплохо. Комедий вроде с таким рейтингом пока нет, так что выбирать неисчево

Копы в глубоком запасе

При просмотре казалось что кусочек моего мозга медленно умирает....

Самое дибильное кино которое я видел в своей жизни, невозможно понять wtf происходит на экране, ужас.....

попробуй посмотреть Монти Пайтон и Святой Грааль- мозг помрёт точно

я давно понял, что чем бессмысленнее комедия- тем она смешнее, где юмор только ради юмора

Изменено пользователем Portgas

UnSaint, просто я всякую комиксную чушь не люблю :)

И вообще последнее время, фильмы без смысла и хорошего сюжета не могу смотреть.

Тогда лучше пройди мимо этого творения.

строго мимо!

Начал смотреть последний Обитель Зла (CamRip) и блин как назло когда они на корабль попали звук начинает безбожно лагать -_- фпечь буду ждать DvDRip

Запалил хищников....завязка хорошая всё оп классике и потом БАМ понеслась отсебятина,бред такой бред...весь фильм просто скукотища...ну и конечно мускулы Броуди версус Шварц просто отстой,хотя он очень клёвый в этом фильме...фильм очень скучный нудны и затянутый даже сами хищники не доставляют(((их там как котят тоже рвут...чего стоит эпизод на поле где япошка с мечом выносит хищиника тупо бегая вокруг него...что за ёпт вашу мать(((

Родригес как то лоханулся(((

Иду смотреть Мачете...

Вернулся с Копов в глубоком запасе

очень смешной фильм. Полный бред, конечно и поэтому ещё смешнее.

Portgas, спс. Твое мнение о фильмах я очень ценю. Значит седня вечером я иду на этот фильм.

попробуй посмотреть Монти Пайтон и Святой Грааль- мозг помрёт точно

я давно понял, что чем бессмысленнее комедия- тем она смешнее, где юмор только ради юмора

нет, ну святой грааль по сравнению с копами еще нормальный, в копах непонятно что происходит на экране, постоянно какая то песня про шмаровоза или "ну что напарник, мордой в асфальт?" - жесть

в копах непонятно что происходит на экране, постоянно какая то песня про шмаровоза или "ну что напарник, мордой в асфальт?" - жесть

ты просто не понял, вот и всё.

нет, ну святой грааль по сравнению с копами еще нормальный, в копах непонятно что происходит на экране, постоянно какая то песня про шмаровоза или "ну что напарник, мордой в асфальт?" - жесть
помоему, там довольно чётко всё происходит и понятно) надо было смотреть внимательней

Копы в глубоком запасе лучшая комедия года. Шмаровоз и Мордой об асфальт вообще вынос. И еще фраза Явно кто-то в GTA рубился.

Сходил вчера с девушкой на Сагу о Сычах Легенду Ночных Стражей. Смотрел в IMAX 3D. Очень красиво сделанный мультик, получил массу удовольствия. Да и девушка очень рада. Сцены с замедленнием очень эффектно сделаны, за что Заку Снайдеру большая благодарность (люблю это дело). Так что советую всем к просмотру. Совы там просто шикарные ^_^

Перед фильмом была серия Lonney Tunes про Роуд Раннера и Вилли Койота. Очень сильный эффект 3D в этих мультиках. Ну в таких вот простых. Я еще по рекламе Шрэка и мульту Как Приручить Дракона заметил. Особенно ощущение глубины ярко выражено.

gr1bok, а я свою так и не собрался на него сводить : (

Возможно потому, что от Снайдера сейчас жду исключительно это ^_^

http://s001.radikal.ru/i194/1010/0e/0551be61b4e9.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...