Fragger 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Копы в глубоком запасеПри просмотре казалось что кусочек моего мозга медленно умирает....Самое дибильное кино которое я видел в своей жизни, невозможно понять wtf происходит на экране, ужас.....Крутой фильм, ты не разбираешься пустая трата времени и денег, лучше подожди DVDRip, кино невыносимое, но с друзьями если смотреть то над тупостью диалогов ржать можно бесконечно...нет, надо идти в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 пустая трата времени и денег, лучше подожди DVDRip, кино невыносимое, но с друзьями если смотреть то над тупостью диалогов ржать можно бесконечно...Ну не знаю на IMDB стоит 7 а это уже неплохо. Комедий вроде с таким рейтингом пока нет, так что выбирать неисчево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 (изменено) Копы в глубоком запасеПри просмотре казалось что кусочек моего мозга медленно умирает....Самое дибильное кино которое я видел в своей жизни, невозможно понять wtf происходит на экране, ужас.....попробуй посмотреть Монти Пайтон и Святой Грааль- мозг помрёт точноя давно понял, что чем бессмысленнее комедия- тем она смешнее, где юмор только ради юмора Изменено 1 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А стоит ли смотреть Скот Пилигрм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Brayn69, ну если с чувством юмора всё в порядке- то определённо стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 UnSaint, просто я всякую комиксную чушь не люблю :)И вообще последнее время, фильмы без смысла и хорошего сюжета не могу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 UnSaint, просто я всякую комиксную чушь не люблю :)И вообще последнее время, фильмы без смысла и хорошего сюжета не могу смотреть.Тогда лучше пройди мимо этого творения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 UnSaint, просто я всякую комиксную чушь не люблю :)И вообще последнее время, фильмы без смысла и хорошего сюжета не могу смотреть.строго мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Начал смотреть последний Обитель Зла (CamRip) и блин как назло когда они на корабль попали звук начинает безбожно лагать -_- фпечь буду ждать DvDRip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Запалил хищников....завязка хорошая всё оп классике и потом БАМ понеслась отсебятина,бред такой бред...весь фильм просто скукотища...ну и конечно мускулы Броуди версус Шварц просто отстой,хотя он очень клёвый в этом фильме...фильм очень скучный нудны и затянутый даже сами хищники не доставляют(((их там как котят тоже рвут...чего стоит эпизод на поле где япошка с мечом выносит хищиника тупо бегая вокруг него...что за ёпт вашу мать((( Родригес как то лоханулся((( Иду смотреть Мачете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Вернулся с Копов в глубоком запасеочень смешной фильм. Полный бред, конечно и поэтому ещё смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Portgas, спс. Твое мнение о фильмах я очень ценю. Значит седня вечером я иду на этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Portgas, правильно сказалSvatLDT, молодец, что идёшь. Фильм хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 попробуй посмотреть Монти Пайтон и Святой Грааль- мозг помрёт точноя давно понял, что чем бессмысленнее комедия- тем она смешнее, где юмор только ради юмора нет, ну святой грааль по сравнению с копами еще нормальный, в копах непонятно что происходит на экране, постоянно какая то песня про шмаровоза или "ну что напарник, мордой в асфальт?" - жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 в копах непонятно что происходит на экране, постоянно какая то песня про шмаровоза или "ну что напарник, мордой в асфальт?" - жестьты просто не понял, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 нет, ну святой грааль по сравнению с копами еще нормальный, в копах непонятно что происходит на экране, постоянно какая то песня про шмаровоза или "ну что напарник, мордой в асфальт?" - жестьпомоему, там довольно чётко всё происходит и понятно) надо было смотреть внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Уолл Стрит 9\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Копы в глубоком запасе лучшая комедия года. Шмаровоз и Мордой об асфальт вообще вынос. И еще фраза Явно кто-то в GTA рубился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Borland12, давай, надеюсь понравится. Дуэйн конечно ппц быком стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 http://www.movieweb.com/news/NECAZtMVLOZqHG :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Сходил вчера с девушкой на Сагу о Сычах Легенду Ночных Стражей. Смотрел в IMAX 3D. Очень красиво сделанный мультик, получил массу удовольствия. Да и девушка очень рада. Сцены с замедленнием очень эффектно сделаны, за что Заку Снайдеру большая благодарность (люблю это дело). Так что советую всем к просмотру. Совы там просто шикарные ^_^ Перед фильмом была серия Lonney Tunes про Роуд Раннера и Вилли Койота. Очень сильный эффект 3D в этих мультиках. Ну в таких вот простых. Я еще по рекламе Шрэка и мульту Как Приручить Дракона заметил. Особенно ощущение глубины ярко выражено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 gr1bok, а я свою так и не собрался на него сводить : (Возможно потому, что от Снайдера сейчас жду исключительно это ^_^http://s001.radikal.ru/i194/1010/0e/0551be61b4e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Borland12, вчера зеленую милю с ним посмотрел, тоже шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 SpaceCadet, ох, я прусь с этого трейлера. Особенно момент, где девушка с мечом летит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А что это за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения