fatal 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 fatal, врёшь, гад, не верю тебе !!!11атвечаю на картофанском суде. Фильм вытягивает только концовка (т.к. эпик драма), в остальном же, тупая бездушная история про тролля под названием цукерберг, которому наплевать на дружбу и другие принципы социальной жизни. + Скомкан, главный фейл кроется в сценарном решении подачи фильма аля судебное разбирательство и флешбеки в прошлое. если бы нормально так, линейную историю сделали, тогда бы фанатичная истерика indeed. ах да, сделать русский дубляж это что-то из невозможного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 камрипы http://img.epidemz.net/i/momcx.jpghttp://img.epidemz.net/i/yseox.jpg Промотал Джона Хекс, трешняк.Меган нужно смотреть какой бы фильм сраным не был, часто сиськи и жоппы спасают фильм :big_boss: Всё таки зря они меганку из трансов убрали...да надо было ее трансом оставить, было бы круче :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 а мне трансы нравятся.. на компе, на айпаде, на айфоне, на ноуте, есть 2 части в максимальном качестве, кино - вынос мозгов с помощью спецэфектов, чего еще надо.. по поводу CG по трансах Г1... не надо, меня блевать тянет от тех тупых не технологичных жестянок в старых мультах, трансы должны быть как у Бэя.. ну это мое имхо конечно.. так что прошу не спорить и не доказывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 вынос мозгов с помощью спецэфектов, чего еще надо..кому мозги уже вынесли- и спецэффектов не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 13 октября выходит "Кочегар", новый фильм Балабанова :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 fatal, чёрт.. нет, всё равно посмотрю обязательно в кино, но уже не в таком благоговении жду, нё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 UnSaint, если надо, чуть попозже напишу рецензию для моего нового сайта :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Копы в глубоком запасе норм поржать компашкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Я уже писал, что фильм отличнейший, но не удивлюсь, если подобному индивиду он не понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Под пивом должно. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 пойду каратэ-пацана на ночь посмотрю :rolleyes: норм фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 пойду каратэ-пацана на ночь посмотрю :rolleyes: норм фильм?смотрится отлично, джеки очень и очень порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 пойду каратэ-пацана на ночь посмотрю :rolleyes: норм фильм? Очень качественный, к просмотру обязателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Вчера ходил в кино со своей ! Сначала пошли на "Уолл стрит деньги не спят " сеанс в 21-45 и сразу пошли на фильм " Забери мою душу 3D " сеанс был в 00-55 . Уолл стрит мне больше понравился, Забери мою душу так себе но местами было стремно :blush: 21 числа хочу пойти на "Паранормальные явление 2" O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 21 числа хочу пойти на "Паранормальные явление 2" O_oO_oне знал что уже вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) O_oне знал что уже вторая часть.ага , сам был в шоке ! пойду со своей на ночной сеанс :pilot: вчера видили рекламу мультика Рио в формате 3D, реклама мультика порадовала :) думал что скоро будет, но нет в 2011 году аж в апреле :d: Изменено 10 октября 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 да,на паронармал активити надо будет в кино сходить,первую часть пропустил,смотрел только в июне)ну хоть на эту в кинотеатр схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Первая часть - вобще дерьмовая. Ниразу не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 ну да,соглашусь она так себе,но моментов 5 в фильме страшные,ради этого и схожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 пойду каратэ-пацана на ночь посмотрю :rolleyes: норм фильм?фигня как и все последние филмьы чана, смотри оригинал 70 годов лучшеПервая часть - вобще дерьмовая. Ниразу не понравилась.1 часть была must see в коллекцию, 2 часть будет гавном как пить дать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 хочу на это сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Посмотрел Принца Персии. Не такое уж и УГ, как я подозревал, вполне, смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 пойду каратэ-пацана на ночь посмотрю :rolleyes: норм фильм?эх фильм великолепен ,вконце даже слезу пустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 клевый мульт :big_boss: Очень мрачное кино 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 пересмотрел Команду-А в бд. Порадовали доп сцены (вроде как минут 20 добавили, но в основном в первой половине фильма). Оч смешно и классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения