Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, насчет последенего согласен. До сих пор не жалею что в 3D смотрел. Красота да ит олько (:

Моё мнение "Российского кинематографа" просто нет, одни сплошные перекопировки западных фильмов, причём довольно жалкие, "Ночной дозор", "Обитаемый остров", "Книга мастеров" и т.д и т.п, которые кроме как блевотного рефлекса ничего не вызывают. Наш родной кинематограф умер вместе с развалом СССР и с уходом таких АКТЁРИЩ как Леонов, Абдулов, Мордюкова, Папанов, и многих других талантов, которые играли так как будто жизнь проживали и не нужны им были крутые спецэффекты и другая мишура. А нынешние актёришки - ну их удел это различные маргоши, улицы разбитых фонарей 10 и ( скрипит зубами ).... всей такой хрени. Из нынешних российских фильмов, лично, мне понравились "Турецкий гамбит", "12"......... блин и больше вспомнить не могу :search:

А из западных, нравится сериал "Светлячок", да, простой, банальный, но мне нравится, жаль дальше не стали снимать. "Чужие" классный фильм ( все части ) уже сто раз смотрел, а не надоедает :) и ещё много хороших фильмов все перечислять не охота.

П.С Ещё забыл из Российского кинема, нравятся фильмы про ВОВ, особенно запал "Сволочи" и сюжетом, и набором актёров, кстати из современных Панин, Красько очень нравится их игра, жаль Красько, умер.

Всё выше ИМХО, можете соглашаться, можете нет, мне пох. :)

посмотрел этот фильм, очень интересно, но перевода нет :facepalm:

http://st3.kinopoisk.ru/im/wallpaper/9/2/5/kinopoisk.ru-Hunter-Prey-925635--w--800.jpg

Посмотрел коллекцию Остин Пауэрс на английском - там тонны непереводимых шуток, я просто умирал со смеху, к просмотру только в оригинале, как наши переводчики справлялись я не представляю.... Изменено пользователем WERLORNT

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496943/

много кадров, на кг что-то не выкладывали вроде из Форсажа 5...

Добыча охотника / Hunter Prey (2010/DVDRip)

http://img.epidemz.net/i/bdwsg.jpg

наконец-то сейчас тока что перевод вышел к этому фильму (а я вчера с сабами глядел поспешил), лучшая фантастика этого года :big_boss:

однозначно в коллекцию :smoke:

Да ты гонишь, это мега острой. Еще такие заявления "фантастика года", не смеши меня. :crazy: Это фильм который мало кто за деньги будет смотреть а ты тут говоришь финтастика года. :lol: Добыча охотника. Изменено пользователем Yoda

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/496943/

много кадров, на кг что-то не выкладывали вроде из Форсажа 5...

Тот же что у 4й части: режиссер \ сценарист \ продюсеры

фейл\слив\провал

этот форсаж приговорен.

Да ты гонишь, это мега острой. Еще такие заявления "фантастика года", не смеши меня. :crazy: Это фильм который мало кто за деньги будет смотреть а ты тут говоришь финтастика года. :lol: Добыча охотника.

свали :crazy:

рейтинг более 80% в России и в мире более 50%, иди спать школьник, тебе все равно не понять фильмы 80-90 годов и ту классную эру :big_boss:

рейтинг более 80% в России и в мире более 50%, иди спать школьник, тебе все равно не понять фильмы 80-90 годов и ту классную эру :big_boss:

Твои посты в этой теме не несут вообще никакого смысла, выкладывать обложки фильмов могут все. В теме обсуждают фильмы а ты жирно тролишь, посмотреть выход тех или иных фильмов можно и просто зайдя на любой трекер, в раздел новинки. Даже те твои посты несущие хоть какой то смысл, описывают бездарные фильмы, которые ты на перебой называешь то киноклассикой то фантастикой года. Есть такой жанр Артхаус, где бездарные режиссеры с бездарными актерами снимают фильмы, как они называют не для всех. Вот тебе бы найти их форум с фриками и сидеть там не вылазия, твой любимый смайл :crazy: , будет там очень популярен. Там ты найдешь много друзей, вот им и впаривай, что есть искусство, фантастика года и классика кино...

Твои посты в этой теме не несут вообще никакого смысла, выкладывать обложки фильмов могут все. В теме обсуждают фильмы а ты жирно тролишь, посмотреть выход тех или иных фильмов можно и просто зайдя на любой трекер, в раздел новинки. Даже те твои посты несущие хоть какой то смысл, описывают бездарные фильмы, которые ты на перебой называешь то киноклассикой то фантастикой года. Есть такой жанр Артхаус, где бездарные режиссеры с бездарными актерами снимают фильмы, как они называют не для всех. Вот тебе бы найти их форум с фриками и сидеть там не вылазия, твой любимый смайл :crazy: , будет там очень популярен. Там ты найдешь много друзей, вот им и впаривай, что есть искусство, фантастика года и классика кино...

была б моя воля ты сидел бы у мня в кустах и не вылазил бы оттуда пока бы не поумнел :crazy:

скажи спасибо что я "добрый" дядя, сынок :crazy:

Изменено пользователем MONSTR

пфффффффф, это че еще за рейтинг такой ?

По твоему посту могу со сто процентной уверенностью сказать что школьник это ты, и причем начальних классов. :umnik2: Особенно твоя последняя фраза мега классная. :good:

Слейся лучше со своей добычей )) и другими классными фильмами.

Изменено пользователем Yoda

По твоему посту могу со сто процентной уверенностью сказать что школьник это ты,

те че паспорт под рыло с датой сунуть, для наглядности? видать мня совсем не знаешь что очень странно :big_boss:

была б моя воля ты сидел бы у мня в кустах и не вылазил бы оттуда пока бы не поумнел :crazy:

скажи спасибо что я "добрый" дядя, сынок :crazy:

Ты даже аргументировать не можешь :facepalm: . Тут много троллей, но ты видимо среди них самый тупой.

Да хорош те гнать то :big_boss: уверен, что киноман смотрел не только фильмы обложки которых он выкладывает, но и те фильмы которые ты считаешь шедеврами) что плохого в том, что он высказал свое мнение насчет фантастики года?! я вот так не считаю, но и не гоню просто так, а вы с йодой начинаете разводить срач и провокации (йода кстати 100% школьник, я его фото видел) тролололи мелкие...

зы мне кажется фантастикой года будет tron: legacy

Собирались на "Забери мою душу" , но напутали с расписанием и пошли на РЭД , изначально сопротивлялся идти , но в конце концов пошел. Даже не смотря что на первом месте в жанре стоит "Боевик" , это ни что иное как комедия ))) которая подняла настроение на весь вечер.вот только чего то они затянули ее почти на два часа . . .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...