Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пересмотрел Я-Легенда. Фильм жуткая нудятина, к книге никакого отношения не имеет.

А книга хорошая? т.е. читать стоит?

первую смотрел и понравилось, вторую жду в бд рипе

А когда ожидать ?

А книга хорошая? т.е. читать стоит?

книга интересная!и не большая кстати, за 1-2 вечера можно прочитать.с фильмом действительно совсем мало общего и по сюжету и по идее заложенной в книге.

Посмотрел "паранормальное явление 2"

Зал ржал) А я с ними)

реально ржачные моменты есть, не могу))

Вообщем первая часть была как то ... круче, атмосферней)

Но сходить надо... определенно!!)

Офигеть, фильм без рекламы вышел чтоле?Первый раз слышу, что они вторую сняли xD

Офигеть, фильм без рекламы вышел чтоле?Первый раз слышу, что они вторую сняли xD

Да была не большая

Трейлер, Листовки)

Фильм то не дорогой - снят на обычную любительскую камеру.

Но мне понравился)

портгас и ансейнт испугалися, а борн2килл парень не пальчиком струганный, оказывается

Только что с параномального явлений.. 0_0 они сволочи, я седой с кино пришёл, если бы не ублюдки, которые всю дорогу ржали( на комедию пришли блин)-было бы ещё круче, жалею, что не посмотрел один дома на 5:1, определённо более жуткий, чем 1я..

Как приручить Дракона. Хороший. Понравилось. Вообще нельзя не заметить, что каждый новый фильм Дримворкса/Пиксара получается всё лучше и лучше.

Yoda, отличная ава)

Как приручить Дракона. Хороший. Понравилось. Вообще нельзя не заметить, что каждый новый фильм Дримворкса/Пиксара получается всё лучше и лучше.

Yoda, отличная ава)

пиксары сливаются, дримворксы становятся лучше

пиксары сливаются, дримворксы становятся лучше

? Мне Тои Стори 3 понравилась. Да и не только мне. На АйЭмДеБил.ком оценки говорят за себя. :)

? Мне Тои Стори 3 понравилась. Да и не только мне. На АйЭмДеБил.ком оценки говорят за себя. :)

сюжеты не интересные, приёмы избитые, юмора всё меньше и меньше, сплошные сиквелы, лишь графика лучше становится

той стори не вызывает никаких эмоций, а вот от дракошки можно и порыдать)

портгас и ансейнт испугалися, а борн2килл парень не пальчиком струганный, оказывается

ну так

The Town - Город Воров (каким местом переводили непонятно)

Среднее кино...типо Брутальный Афлек..да и он же Режиссер..непонятно от чего 8\10 на imdb..

Среднее кино...типо Брутальный Афлек..да и он же Режиссер..непонятно от чего 8\10 на imdb..

Вон портяня говорит, что той стори никаких эмоций не вызывает, а рейтинг у него 8.7 из 10 на том же imdb. Надо бы самому посмотреть

Вон портяня говорит, что той стори никаких эмоций не вызывает, а рейтинг у него 8.7 из 10 на том же imdb. Надо бы самому посмотреть

Той стори умом не понять..рейтинг огого+миллиард собрали..а мульт..ну ничего выдающегося..типичная американская мультня.

Той стори умом не понять..рейтинг огого+миллиард собрали..а мульт..ну ничего выдающегося..типичная американская мультня.

Умом лучше мультфильмы не понимать, никчему хорошему это не приведет.

Той стори 3 - классный мульт.

+1

Это вообще тодетский мульт)).У меня сынишка обажает.А умом надо другие понимать,для взрослых,может быть японские какие нибуть.

посмотрел сегодня первого айрона, не знал что вконце после титров покажут момент - как тип из ЩИТа подходит в пентхаусе к старку и говорит "нужно обсудить инициативу Мстителей" круто :)

именно что американская, сделанная по американской серии любимых детьми игрушек=хит и рейтинги и продажи

а то что сюжет в третий раз один и тот же и юмора меньше, чем у петросяна- это ничего, так и нада! главное игрушкее кавайнэ в бедэ

Portgas, иди онимэ смотри. Нормальным людям с нормальным вкусом - нравится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...