AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Fragger, не, ну правда. Я даже парочку действительно смешных шуток не могу припомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Fragger, не, ну правда. Я даже парочку действительно смешных шуток не могу припомнить.весь фильм- одна сплошная хохма назвать этот фильм глупым- это в комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Portgas, но не смешно же. Понравились только Ферел и Скала Джонсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Portgas, но не смешно же.на вкус и цвет, я чуть на пол не свалился в кинотеатре и щёки от смеха болели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Посмотрел Копов в глубоком запасе. Местами кино заставляло улыбнуться ("Мордой об асфальт?"), но не более. Не знаю, что всем так нравится. Глупое кино. Его надо смотреть в кино с толпой, дома как то не так уже. Ну и комедии редко снимать стали, так что надо и такому кину радоваться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 The Other Guys хорош. Весь фильм улыбка с лица не слезала, а на многих сценах ржал :D комедия ради комедии, как и должно быть. И нисколько не "тупая". Сразу видно, у кого нету чувства юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Сразу видно, у кого нету чувства юмора. Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 AlexSyvorov2108, наверно ты не в настроении был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 13 нормальный фильм. 50 Cent рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Интервью с вампиром. Найпрекраснейший фильм - сюжет, драма, актеры, декорации, "мрачность" и концовка. Шедевр кинематографа 90х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 CAH4E3, абсолютно согласен, не что эти ваши сумерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Шедевралы вы мои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Интервью с вампиром. Найпрекраснейший фильм - сюжет, драма, актеры, декорации, "мрачность" и концовка. Шедевр кинематографа 90х годов.да уж, шикарный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Что меня убивает больше всего - на кинопоиске в похожих фильмах стоят сумерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 посмотрел 13, треть фильма я был заинтересован немного, остальное время откровенно залипал в кино, ну блин мож кто скажет что это шедевр и всё такое, но мне показалось что сюжет полное уг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Что меня убивает больше всего - на кинопоиске в похожих фильмах стоят сумерки. Тоже замечал, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ох, ценители.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Посмотрел Копы в глубоком запасе .Очень жалею что пропустил в кино .Сценка когда Фаррел общался с женой через тещу довела до слёз . Изменено 24 октября 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ходил вчера ночью на паранормальное явление 2 это просто нечто.Я обожаю такой жанр и фильм самый страшный из тех что я видел.Вообще кто ни смотрел первый Срочно смотреть и сразу в кинотеатр не пожалеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Посмотрел Копы в глубоком запасе .Очень жалею что пропустил в кино .Сценка когда Фаррел общался с женой через тещу довела до слёз . Вооот, ты вот молодец! Сейчас по Первому каналу начался фильм "Спортлото 82" окейный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Интервью с вампиром. Найпрекраснейший фильм - сюжет, драма, актеры, декорации, "мрачность" и концовка. Шедевр кинематографа 90х годов. он у меня уже 5 месяцев на жестком валяется, все никак руки не дойдут, спасибо что напомнил, пойду посмотрю :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ходил вчера ночью на паранормальное явление 2 это просто нечто.Я обожаю такой жанр и фильм самый страшный из тех что я видел.Вообще кто ни смотрел первый Срочно смотреть и сразу в кинотеатр не пожалеете!!! первый дерьмецом был ещё тем , на второй из-за этого даже идти не тянет , вчера глянул погребённый заживо смысл хороший фильме но всё остальное на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 SvatLDT, я знаю,что ты здесь - раз обещал уйти,то уходи иль хотя бы скрытый режим включи :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Xopo, он орбещал уйти из свободной темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Xopo, он орбещал уйти из свободной темы. но он здесь, он прячется,.. следит,.. крадется,.. готовит свою страшную месть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения