tylymbas 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Завтра пойду на "Паранормальное явление2", еси не будет страшно- растреляю :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Xopo, Суворов обосрал мою любимую комедию я не мог не ответить. Если хочешь я уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Xopo, Суворов обосрал мою любимую комедию я не мог не ответить. Если хочешь я уйду. Что за фильм то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 FROST61, копы в глубоком запасе. Посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Вот собирался глянуть, думаю , лучше в компании посмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 FROST61, лучше не смотри. Фильм - тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Суворов как в спорте, так и в кино неумеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 FROST61, фильм только в компании смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 SvatLDT, я один смотрел (по причине отсутствия друзей) так мне всё равно сильно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Fragger, в компании еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 SvatLDT, чтобы во время фильма тебя отвлекали? не думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Xopo, Суворов обосрал мою любимую комедию я не мог не ответить. Если хочешь я уйду. как обосрал? он сказал,что она отстой? ты вроде расплакался и убежал, осле того, как твоя супер шутка не прокатила AlexSyvorov2108, нафига ты за туалетную воду платил если она у тебя дома свободно течет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Вот собирался глянуть, думаю , лучше в компании посмотреть. :) Посмотри обязательно некоторые фразы и геги гениально получились у Фаррелла и Китона .А вот Уолберг мне показалось не очень подходит для этой роли тот же Джексон смотрелся убедительней если бы с Роком не вытворил такое в самом начале )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 "Ты смотришь на мою бороду и думаешь, что я везде такой волосатый. Это не так. Там.... я гладко выбрит." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 "Ты смотришь на мою бороду и думаешь, что я везде такой волосатый. Это не так. Там.... я гладко выбрит." Чет не особо смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Xopo, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Xopo, с вами всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Меня такие фразы просто улыбают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 "Я работаю на 2 работах что бы мой сын наконец понял свою бисексуальность и стал диджеем " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Claud10, да-да-да, тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 -9.15 всем приятного рабочего дня. - пошел в жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Да там весь фильм можно с успехом на цитаты растащить =) Что похожего посоветуете, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Да там весь фильм можно с успехом на цитаты растащить =) Что похожего посоветуете, кстати? фильму близок по духу Голый Пистолет все три части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Portgas, видел вроде.) Качаю Hot Fuzz, должны быть неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Portgas, видел вроде.) Качаю Hot Fuzz, должны быть неплохо. потом не забудь ещё качнуть Shaun of the Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения