AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Yoda, Мне понравилась 4 часть, там начали сюжет основной рассказывать, почему пила стал пилой. А ост фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Начало Dvdrip появился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Начало Dvdrip появился. :) где, в декабре же релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 У меня на локальном трекере появилось, но там звук из экранки взят, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Больше всего в этом году именно жду DVDRip Начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 на вкус и цвет, кому-то и "бетмен"- шедевр где фейспалм в фуллашди, он срочно требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Начало Dvdrip появился. :) Дубляж с Camrip так что пока не очень. Ждем декабря и BDRip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Больше всего в этом году именно жду DVDRip Начала. А лучше BDRip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А лучше BDRip. А лучше купить BluRay диск. Фильм этого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А лучше купить BluRay диск. Фильм этого стоит. Я уже сходил в кинотеатр, то есть сделал свой вклад. Блюрей плеера нет, да и нет смысла платить если можно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Начало - вялое неинтересное кино. Все эти супер отзывы просто смешны. Хотя засыпать под него самое то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Начало - вялое неинтересное кино. Все эти супер отзывы просто смешны. Хотя засыпать под него самое то ) Спасибо, ты открыл нам глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Поэтому не смотри его, просто зря время потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 AlexFix Зато ТРЫНСФОРМЕРЫ 2 суперэпическоекрутатушенчкоесисястоесексуаотнреэффектнокрутастое кино, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Мне 1 часть понравилась. Под вторую чуть не уснул в кинотеатре. Уж больно много экшена там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Поэтому не смотри его, просто зря время потратишь. Увы, но уже 2 раза посмотрел :( И думаю ещё пару раз посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) AlexFix, я смотрю ты любишь поспать посмотрел социальную сеть- фильм интересный,советую всем Изменено 30 октября 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Господи зачем вы вообще обращаете внимание на этого неодеквата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) AlexFix, я смотрю ты любишь поспать Да не, просто есть фильмы, от которых даже выспавшись и в хорошем настроении засыпаешь от скуки. а уж если немного тянет поспать, то сразу учнешь. А что сеть уже есть на носителях ? ChAoSDrAgOn Пилигрим появился на носителях ? Копы смотрю сейчас - смешное кинцо. Изменено 30 октября 2010 пользователем AlexFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Начало - вялое неинтересное кино. Все эти супер отзывы просто смешны. Хотя засыпать под него самое то ) :friends: аналогично :friends: я как правило почти любой фильм осиливаю но эту мутотень (никакие эффекты тут не помогут) ток около 45 миниут осилил Леонардо опозорился да и нолан тож, прошлый фильм Лео был шедевром, а этот проще говоря гавно :crazy: Больше всего в этом году именно жду DVDRip Начала. иди качай :bad: Изменено 30 октября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Не ну Дикаприо то не опозорился. Играл то он как всегда отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 иди качай :bad: что ты за тип :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А что сеть уже есть на носителях ? нет,смотрел в кинотеатре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 :friends: аналогично :friends: я как правило почти любой фильм осиливаю но эту мутотень (никакие эффекты тут не помогут) ток около 45 миниут осилил Леонардо опозорился да и нолан тож, прошлый фильм Лео был шедевром, а этот проще говоря гавно :crazy: Да чувак все уже давно поняли что ты в фильмах не шаришь, и то что ты не одекватно смотришь на вещи. Причем вообще здесь спец эффекты, фильм хорош именно за тонкую идею, сюжет, блестящую работу режиссера, вниманию к детялям, отличный актерский состав, ну и превосходные спец эффекты и динамика погонь и других захватывающий действие в фильме. И самое главное этот фильм заставляет думать, он держит в напряжении на протяжение всего фильма, переворачивает твое обычное мышление. Все это делает фильм шедевром. А эмоции вызванные после окончания фильма только подтверждают это. Тебе лучше вообще в эту тему не заходить. Я давно за тобой слежу, и все больше убеждаюсь что ты просто ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Фильм сильно провисает, особенно, в середине и к концу только более-менее интересен. Но конец опять только в минус фильму. Напряжения никакого не заметил, спецэффекты так себе. Драка Гордона-Левитта большой плюс для фильма, ну и ДиКаприо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения