Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Престиж уг (хотя кому как). Вот иллюзионист прикольней )

Иллюзионист просто дешёвая подделка на фоне Престижа (хотя кому как). Вот Престиж прикольней )

Иллюзионист хороший фильм, не спорю.

Мементо, Бетмэн Начало, Тёмный рыцарь...каждый фильм огромное событие и смотрится на одном дыхании. Бессонница мне не очень, если честно.

Изменено пользователем Gruzilarus

Спасибо большое, ушел качать)

Вот блин, либо перевод любительский, либо с КАМрипа...

Эх.

Любительский перевод там убог, ибо разница во времени с англ. дорожкой огромна, а камриповский звук совсем говно, тем более после середины сливается с англ. дорожкой и невозможно различить ни русскую речь, ни английскую. Лучше жди нормального перевода, если будет, ну или качай любительский, смотрибельно более-менее.

посмотрел Пурный дождь (1984) Принца

очень приятно и реально все :smoke:

не то что гавно что щас снимают на экранах :crazy:

По СТСу сейчас Корпорация Монстров. Шикарный мульт.

+1, не перестает надоедать хоть и просмотрен до дыр.

Посоветуйте че по типу поржать под попкорн или на лекции, типа евротур, где моя тачка чувак, побег из вегаса, суперперцев, и тд)

в этом жанре вдруг чего упустил и не посмотрел, хотя по кинопоиску уже вроде все рекомендации посморел(

Посоветуйте че по типу поржать под попкорн или на лекции, типа евротур, где моя тачка чувак, побег из вегаса, суперперцев, и тд)

в этом жанре вдруг чего упустил и не посмотрел, хотя по кинопоиску уже вроде все рекомендации посморел(

может лучше для поддержания работы мозга посмотреть что-нибудь поумнее?

может лучше для поддержания работы мозга посмотреть что-нибудь поумнее?

Для поддержания работы мозга можно и поумнее и поинтереснее)

Но лучше всегда иметь запасной вариант чтоб посмеятся и расслабится, это уж точно лучше чем дуть без устали)

Зы: зохана сморел в кино - ходил с девушкой, сначала плевался от фильма, но когда уже потом несколько раз пересморел с четкими пасанами оценил всю крутость зохана)))

Для поддержания работы мозга можно и поумнее и поинтереснее)

Но лучше всегда иметь запасной вариант чтоб посмеятся и расслабится, это уж точно лучше чем дуть без устали)

Зы: зохана сморел в кино - ходил с девушкой, сначала плевался от фильма, но когда уже потом несколько раз пересморел с четкими пасанами оценил всю крутость зохана)))

тогда смотри Голый пистолет и Монти Пайтона и Священный Грааль. Ничего тупее и смешнее нет.

тогда смотри Голый пистолет и Монти Пайтона и Священный Грааль. Ничего тупее и смешнее нет.

Голый пистолет еще мелким по видаку смотрел и вообще многие фильмы с этим актером в главной роли тоже мелким))

пересмотрел в миллиардный раз все части Фантомаса, кино на века, как и Луи де Фюнес :good:

p/s тролфэйса и фэйспалма больше нет в смайлах O_o ?

мегамозг смотрел... так себе ... сопливый слишком

А меня вот этот мульт заинтересовал:

Rango

для любителей русской озвучки вряд ли это что-то даст, но гг озвучивает Депп. Маечка кстати никого не напоминает? Нет? Ну тогда тормозните ролик на 1:44 ;)

Назад в будущее [Трилогия] / Back to the Future Trilogy [25th Anniversary Edition] (1985-1990) Blu-ray Remux

Фак йе, сто гб чистого удовольствия

Хотел купить blu-ray издание, а тупые ишаки из Юниверсал Рус задержали релиз да еще и сабов русских не завезли. Сраная рашка.

Rango

для любителей русской озвучки вряд ли это что-то даст, но гг озвучивает Депп. Маечка кстати никого не напоминает? Нет? Ну тогда тормозните ролик на 1:44 ;)

"джонни депп это"

ну вот убейте, когда у нас станут нормально не то что локазлизовать, а даже трейлеры переводить?

во буду пересматривать новую версию данного фильма :big_boss:

Год выпуска The Final Cut: 2007

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0424/99/e29c2e7b9a11151263a709b772751a99.jpg

Rango

Шикарно.

MONSTR, все-таки послушал моего совета.

Изменено пользователем SvatLDT

MONSTR, все-таки послушал моего совета.

че? я никогда никого не слушаю

просто я игру скачал данную ну и фильм обновленный значит полагаеться тож глядеть снова :crazy:

Посмотрели вчера с друганом Мачете. Ну что сказать, качественный трэш. Момент "кишки+окно" эпичен. И в принципе все. Вторая половина фильма уже не вызывала никаких эмоций. Впринципе это уже тенденция американских боевиков.

Тот же RED. Первая половина шикарная, а вторая скукота. При этом с доболи банальным концом. В плане: заброшенное место, обмен заложниками\информацией\деньгами + финальный выстрел в злодея. А уж кто злодей понятно сразу, как только он появляется на экране. Порадовала послесловие в Молдавии (друг оттуда, посмеялись).

кароче на спецпоказе "Ночь Трона" который прошел в залах сидел мужык с инфракрасным биноклем, с гаджетом, почти, как в фильме, зорко выслеживал нарушителей, которым не терпится слить кусочки Трона в частные видеотеки.

вот содомит :crazy: :lol:

такой же ходил на предварительном показе шрека последнего) прям спец агент)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...