killidi 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 AlexFix Мементо и Инсомния тоже уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Мементо я не совсем догнал, хотя смотрел пару раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Престиж уг (хотя кому как). Вот иллюзионист прикольней ) Иллюзионист просто дешёвая подделка на фоне Престижа (хотя кому как). Вот Престиж прикольней ) Иллюзионист хороший фильм, не спорю. Мементо, Бетмэн Начало, Тёмный рыцарь...каждый фильм огромное событие и смотрится на одном дыхании. Бессонница мне не очень, если честно. Изменено 31 октября 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Спасибо большое, ушел качать) Вот блин, либо перевод любительский, либо с КАМрипа... Эх. Любительский перевод там убог, ибо разница во времени с англ. дорожкой огромна, а камриповский звук совсем говно, тем более после середины сливается с англ. дорожкой и невозможно различить ни русскую речь, ни английскую. Лучше жди нормального перевода, если будет, ну или качай любительский, смотрибельно более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 посмотрел Пурный дождь (1984) Принца очень приятно и реально все :smoke: не то что гавно что щас снимают на экранах :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 По СТСу сейчас Корпорация Монстров. Шикарный мульт. +1, не перестает надоедать хоть и просмотрен до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Посоветуйте че по типу поржать под попкорн или на лекции, типа евротур, где моя тачка чувак, побег из вегаса, суперперцев, и тд) в этом жанре вдруг чего упустил и не посмотрел, хотя по кинопоиску уже вроде все рекомендации посморел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Посоветуйте че по типу поржать под попкорн или на лекции, типа евротур, где моя тачка чувак, побег из вегаса, суперперцев, и тд) в этом жанре вдруг чего упустил и не посмотрел, хотя по кинопоиску уже вроде все рекомендации посморел( может лучше для поддержания работы мозга посмотреть что-нибудь поумнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Не шутите с Зоханом. Угарный фильмец. не не не не не не не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Не шутите с Зоханом. Угарный фильмец. Офигенски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 может лучше для поддержания работы мозга посмотреть что-нибудь поумнее? Для поддержания работы мозга можно и поумнее и поинтереснее) Но лучше всегда иметь запасной вариант чтоб посмеятся и расслабится, это уж точно лучше чем дуть без устали) Зы: зохана сморел в кино - ходил с девушкой, сначала плевался от фильма, но когда уже потом несколько раз пересморел с четкими пасанами оценил всю крутость зохана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Для поддержания работы мозга можно и поумнее и поинтереснее) Но лучше всегда иметь запасной вариант чтоб посмеятся и расслабится, это уж точно лучше чем дуть без устали) Зы: зохана сморел в кино - ходил с девушкой, сначала плевался от фильма, но когда уже потом несколько раз пересморел с четкими пасанами оценил всю крутость зохана)))тогда смотри Голый пистолет и Монти Пайтона и Священный Грааль. Ничего тупее и смешнее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 тогда смотри Голый пистолет и Монти Пайтона и Священный Грааль. Ничего тупее и смешнее нет. Голый пистолет еще мелким по видаку смотрел и вообще многие фильмы с этим актером в главной роли тоже мелким)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 пересмотрел в миллиардный раз все части Фантомаса, кино на века, как и Луи де Фюнес :good: p/s тролфэйса и фэйспалма больше нет в смайлах O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 мегамозг смотрел... так себе ... сопливый слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А меня вот этот мульт заинтересовал: Rango для любителей русской озвучки вряд ли это что-то даст, но гг озвучивает Депп. Маечка кстати никого не напоминает? Нет? Ну тогда тормозните ролик на 1:44 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Майка кажется из "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Mysticc, that's right ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Назад в будущее [Трилогия] / Back to the Future Trilogy [25th Anniversary Edition] (1985-1990) Blu-ray Remux Фак йе, сто гб чистого удовольствия Хотел купить blu-ray издание, а тупые ишаки из Юниверсал Рус задержали релиз да еще и сабов русских не завезли. Сраная рашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А меня вот этот мульт заинтересовал: Rango для любителей русской озвучки вряд ли это что-то даст, но гг озвучивает Депп. Маечка кстати никого не напоминает? Нет? Ну тогда тормозните ролик на 1:44 ;) "джонни депп это" ну вот убейте, когда у нас станут нормально не то что локазлизовать, а даже трейлеры переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 во буду пересматривать новую версию данного фильма :big_boss: Год выпуска The Final Cut: 2007 http://i6.fastpic.ru/big/2010/0424/99/e29c2e7b9a11151263a709b772751a99.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) А меня вот этот мульт заинтересовал: Rango для любителей русской озвучки вряд ли это что-то даст, но гг озвучивает Депп. Маечка кстати никого не напоминает? Нет? Ну тогда тормозните ролик на 1:44 ;) Шикарно. MONSTR, все-таки послушал моего совета. Изменено 1 ноября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 MONSTR, все-таки послушал моего совета. че? я никогда никого не слушаю просто я игру скачал данную ну и фильм обновленный значит полагаеться тож глядеть снова :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Посмотрели вчера с друганом Мачете. Ну что сказать, качественный трэш. Момент "кишки+окно" эпичен. И в принципе все. Вторая половина фильма уже не вызывала никаких эмоций. Впринципе это уже тенденция американских боевиков. Тот же RED. Первая половина шикарная, а вторая скукота. При этом с доболи банальным концом. В плане: заброшенное место, обмен заложниками\информацией\деньгами + финальный выстрел в злодея. А уж кто злодей понятно сразу, как только он появляется на экране. Порадовала послесловие в Молдавии (друг оттуда, посмеялись). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 кароче на спецпоказе "Ночь Трона" который прошел в залах сидел мужык с инфракрасным биноклем, с гаджетом, почти, как в фильме, зорко выслеживал нарушителей, которым не терпится слить кусочки Трона в частные видеотеки. вот содомит :crazy: :lol: такой же ходил на предварительном показе шрека последнего) прям спец агент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения