AlexFix 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Неоспоримый 3 - шикарный фильм. Для тех, кто любит драки. Скоро выложу bdremux на рушку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Советую всем классные фильмы : наполеон динамит и смени лицо Изменено 1 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Да чувак все уже давно поняли что ты в фильмах не шаришь, и то что ты не одекватно смотришь на вещи. Причем вообще здесь спец эффекты, фильм хорош именно за тонкую идею, сюжет, блестящую работу режиссера, вниманию к детялям, отличный актерский состав, ну и превосходные спец эффекты и динамика погонь и других захватывающий действие в фильме. И самое главное этот фильм заставляет думать, он держит в напряжении на протяжение всего фильма, переворачивает твое обычное мышление. Все это делает фильм шедевром. А эмоции вызванные после окончания фильма только подтверждают это. Тебе лучше вообще в эту тему не заходить. Я давно за тобой слежу, и все больше убеждаюсь что ты просто ноль. я за тобой тоже и пока ты ноль, называющий других нулями и использующий заезжанные пластинки десятиклассник, страдающий зашкаливающим уровнем батхерта. inception ни коим образом не шедевр, посмотрел и забыл, ибо все это уже было в матрице, только без дикапровской наигранности и тупого, не понятного мозготрахания, всю суть которого расскрывает одна из последних серии саус парка... Есть пара шедевральных моментов в фильме (сцена во вращающейся комнате шедевр), но ведь эта пара моментов не могут сделать из дерьма шедевра, лол самый крутой момент в Начале- это драчка в крутящемся коридоре, остальное meh Во +1 Изменено 1 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну хоть кто-то тоже против начала, ну ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Модно стало хейтерить Начало однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Модно стало хейтерить Начало однако... модно стало (и было) трулить начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Один и тот же ответ. Про аватара также писали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Inception как бы фильм года без вариков( даже при такой плотной конкуренции), последняя серия сауспарка такая толстая что ппц хотя забавно получлось. С фильмом таже ситуация что и с аватаром но Начало конечно на много лучше по всем статьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 я за тобой тоже и пока ты ноль, называющий других нулями и использующий заезжанные пластинки десятиклассник, страдающий зашкаливающим уровнем батхерта. inception ни коим образом не шедевр, посмотрел и забыл, ибо все это уже было в матрице, только без дикапровской наигранности и тупого, не понятного мозготрахания, всю суть корого раскрывает одна из последних серии матрицы... Есть пара шедевральных моментов в фильме (сцена во вращающейся комнате шедевр), но ведь эта пара моментов не могут сделать из дерьма шедевра, лол Пф, Ок. Меня твои дешевые словечки типа дерьмо, десятиклассник, не переубедят. Я в фильмах очень хорошо разбираюсь, наверно одно из лучших моих качеств. Если тебе такие фильмы трахают мозги и ты ничего не понимаешь это твои проблемы. Есть такая категория людей которым такие фильмы типа: Помни, Остров проклятых и другие, просто противопоказаны. У них мировозрение, мышление, чувства, совершенно не могут переварить фильмы такого типа, и почувствовать все то что они передают. Ну и другая категория: просто тупицы которые совершенно не разбираются в фильмах, и получают удовольствия только от того что они видят, и если это совпадает с их интересами. Так сказать проходные зрители. В общем ты можешь себе это повторят бесконечно, что начало дерьмо. Но от твоих слов фильм хуже не станет. Не понимаю зачем ты вообще полез в эту жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Пф, Ок. Меня твои дешевые словечки типа дерьмо, десятиклассник, не переубедят. Я в фильмах очень хорошо разбираюсь, наверно одно из лучших моих качеств. Если тебе такие фильмы трахают мозги и ты ничего не понимаешь это твои проблемы. Есть такая категория людей которым такие фильмы типа: Помни, Остров проклятых и другие, просто противопоказаны. У них мировозрение, мышление, чувства, совершенно не могут переварить фильмы такого типа, и почувствовать все то что они передают. Ну и другая категория: просто тупицы которые совершенно не разбираются в фильмах, и получают удовольствия только от того что они видят, и если это совпадает с их интересами. Так сказать проходные зрители. В общем ты можешь себе это повторят бесконечно, что начало дерьмо. Но от твоих слов фильм хуже не станет. Не понимаю зачем ты вообще полез в эту жопу. Не понятно из какой жопы ты вытащил то, что остров проклятых и помни мне не понравился ? Мне не такие фильмы трахают мозги, а такие люди как ты, говорящие, что начало шедевр, а что в нем такого шедеврального упомянуть забывают ! видать не только в фильмах очень хорошо разбираешься (что жуткая не правда), но и также в читании мыслей, штамповщик хренов, лол. Ничего не поделаешь, что начало уг и идей новых совсем не привнес, и мне не похрену, что для тебя этот фильм шедевр, ибо это не так, потому что ты начинаешь гнать на других людей, с пеной у рта доказывая какое же начало шедевральное кино и еслы вы так не считаете то вы все тупорезы не понимающие в кино, ибо только я один способен на это, и это одно из моих лучших качеств, бла бла бла, опять же забывая сказать, что же такого шедеврального в начале лол. учитывая тот факт, что ты совсем не прав т.к. по твоему посту сразу же становится понятно, что у тебя жутко сложившиеся стереотипы и именно по ним ты судишь о кино и о людях тоже... Подростешь - поймешь, я еще пока не видел, чтобы кто-нибудь помимо тебя самого сказал бы, что очень хорошо разбираешься в фильмах, мб пруфы? А так ты всего лишь злобный школьник, не разбирающийся в кино, с мега завышенной самооценкой, и я уверен жутко избалованный... Изменено 1 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Не понятно из какой жопы ты вытащил то, что остров проклятых и помни мне не понравился ? ты видать не только в фильмах очень хорошо разбираешься (что жуткая не правда), но и также в читании мыслей, штамповщик хренов, лол. Ничего не поделаешь, что начало уг и идей новых совсем не привнес и мне похрену, что для тебя этот фильм шедевр, ибо пэтому сразу же становится понятно, что у тебя жутко сложившиеся стереотипы и именно по ним ты судишь о кино и по людям тоже... Подростешь - поймешь, я еще пока не видел, чтобы кто-нибудь помимо тебя самого сказал бы, что очень хорошо разбираешься в фильмах, мб пруфы? А так ты всего лишь злобный школьник, не разбирающийся в кино, с мега завышенной самооценкой, и я уверен жутко избалованный... Ты даже прочитать и понять нормально не смог что я написал, о чем мне с тобой говорить. На счет школьника судя по твоему профилю я даже постарше тебя буду). В общем не парь мне мозги своим авторитетом и дешевыми догатками, не хочу спорить с неодекватами и тем более что доказывать неизвестному мне человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ты даже прочитать и понять нормально не смог что я написал, о чем мне с тобой говорить. На счет школьника судя по твоему профилю я даже постарше тебя буду). В общем не парь мне мозги своим авторитетом и дешевыми догатками, не хочу спорить с неодекватами и тем более что доказывать неизвестному мне человеку.ух ты, сколько тут ошибок в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Ну незнаю. Среди фильмов июля идти особо не на что было и я с девушкой решили пойти на Начало. Впечатления были сугубо положительные. В Начале как МИНИМУМ: превосходный саундтрек, хорошая игра актеров, сама идея (пускай она не нова, но поставлена так что забываешь про все), картинка и главное что хоть это и блокбастер, но он заставляет думать. Даже не толко во время просмотра, но и после. Получилcz такой "умный" летний блокбастер. Не обычно все получилось. Изменено 1 ноября 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Ты даже прочитать и понять нормально не смог что я написал, о чем мне с тобой говорить. На счет школьника судя по твоему профилю я даже постарше тебя буду). В общем не парь мне мозги своим авторитетом и дешевыми догатками, не хочу спорить с неодекватами и тем более что доказывать неизвестному мне человеку. fixed, слился шоле?! "не хочу спорить с неодекватами и тем более что доказывать неизвестному мне человеку" - с MONSTRO'м ты же начал спорить (хотя спором это не назовешь), при этом обвиняя не известного тебе человека мол, что он не разбирается в фильмах и, что он неадекват. Как то совсем не сходится с твоими "авторитетными" словами... Изменено 1 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) во буду пересматривать новую версию данного фильма :big_boss: Год выпуска The Final Cut: 2007 http://i6.fastpic.ru/big/2010/0424/99/e29c2e7b9a11151263a709b772751a99.jpg чего-то я не догонял этого фильма....он конечно культовый, но глупый до невозможности с очень странными непонятными диалогами и сценами.... чем он хорош то? да ничем.... Изменено 1 ноября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 чем он хорош то? да ничем....1) там харрисон форд 2) там шикарная концовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 1) там харрисон форд 2) там шикарная концовка он там обычно играет, ничего особенного, его другие роли - это да концовка там наитупейшая или я просто нихрена не понял, видно же на лицо что создатели много курили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Посмотрел "Социальная Сеть"... Ожидал лучшего. Разочарован, но частично интересный фильм. Особенно админам и в частности линуксойдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) А этот фильм понравится тем кто с компами не на ты?Я лично плохо понимаю принцип социальных сетей. Изменено 1 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Посмотрел Офисное пространство, фильм понравился но концовку дико смазали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Пилу смотрел уже кто? Как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Посмотрел первую часть Назад в Будущее.все так-же смешно,интересно,и по доброму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Посмотрел первую часть Назад в Будущее.все так-же смешно,интересно,и по доброму. Хочу себе переизданную трилогию на БД :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ребят посоветуйте какие фильмы можно с девушкой посмотреть? ну не особо старые, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Любую романтическую комедию. Из последних - "Слишком крута для тебя", например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения