Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советую всем классные фильмы : наполеон динамит и смени лицо Изменено пользователем megaman8

Да чувак все уже давно поняли что ты в фильмах не шаришь, и то что ты не одекватно смотришь на вещи. Причем вообще здесь спец эффекты, фильм хорош именно за тонкую идею, сюжет, блестящую работу режиссера, вниманию к детялям, отличный актерский состав, ну и превосходные спец эффекты и динамика погонь и других захватывающий действие в фильме. И самое главное этот фильм заставляет думать, он держит в напряжении на протяжение всего фильма, переворачивает твое обычное мышление. Все это делает фильм шедевром. А эмоции вызванные после окончания фильма только подтверждают это.

Тебе лучше вообще в эту тему не заходить. Я давно за тобой слежу, и все больше убеждаюсь что ты просто ноль.

я за тобой тоже и пока ты ноль, называющий других нулями и использующий заезжанные пластинки десятиклассник, страдающий зашкаливающим уровнем батхерта. inception ни коим образом не шедевр, посмотрел и забыл, ибо все это уже было в матрице, только без дикапровской наигранности и тупого, не понятного мозготрахания, всю суть которого расскрывает одна из последних серии саус парка... Есть пара шедевральных моментов в фильме (сцена во вращающейся комнате шедевр), но ведь эта пара моментов не могут сделать из дерьма шедевра, лол

самый крутой момент в Начале- это драчка в крутящемся коридоре, остальное meh

Во +1

Изменено пользователем Pioneer

Inception как бы фильм года без вариков( даже при такой плотной конкуренции), последняя серия сауспарка такая толстая что ппц хотя забавно получлось. С фильмом таже ситуация что и с аватаром но Начало конечно на много лучше по всем статьям.

я за тобой тоже и пока ты ноль, называющий других нулями и использующий заезжанные пластинки десятиклассник, страдающий зашкаливающим уровнем батхерта. inception ни коим образом не шедевр, посмотрел и забыл, ибо все это уже было в матрице, только без дикапровской наигранности и тупого, не понятного мозготрахания, всю суть корого раскрывает одна из последних серии матрицы... Есть пара шедевральных моментов в фильме (сцена во вращающейся комнате шедевр), но ведь эта пара моментов не могут сделать из дерьма шедевра, лол

Пф, Ок. Меня твои дешевые словечки типа дерьмо, десятиклассник, не переубедят. Я в фильмах очень хорошо разбираюсь, наверно одно из лучших моих качеств. Если тебе такие фильмы трахают мозги и ты ничего не понимаешь это твои проблемы. Есть такая категория людей которым такие фильмы типа: Помни, Остров проклятых и другие, просто противопоказаны. У них мировозрение, мышление, чувства, совершенно не могут переварить фильмы такого типа, и почувствовать все то что они передают. Ну и другая категория: просто тупицы которые совершенно не разбираются в фильмах, и получают удовольствия только от того что они видят, и если это совпадает с их интересами. Так сказать проходные зрители.

В общем ты можешь себе это повторят бесконечно, что начало дерьмо. Но от твоих слов фильм хуже не станет. Не понимаю зачем ты вообще полез в эту жопу.

Пф, Ок. Меня твои дешевые словечки типа дерьмо, десятиклассник, не переубедят. Я в фильмах очень хорошо разбираюсь, наверно одно из лучших моих качеств. Если тебе такие фильмы трахают мозги и ты ничего не понимаешь это твои проблемы. Есть такая категория людей которым такие фильмы типа: Помни, Остров проклятых и другие, просто противопоказаны. У них мировозрение, мышление, чувства, совершенно не могут переварить фильмы такого типа, и почувствовать все то что они передают. Ну и другая категория: просто тупицы которые совершенно не разбираются в фильмах, и получают удовольствия только от того что они видят, и если это совпадает с их интересами. Так сказать проходные зрители.

В общем ты можешь себе это повторят бесконечно, что начало дерьмо. Но от твоих слов фильм хуже не станет. Не понимаю зачем ты вообще полез в эту жопу.

Не понятно из какой жопы ты вытащил то, что остров проклятых и помни мне не понравился ? Мне не такие фильмы трахают мозги, а такие люди как ты, говорящие, что начало шедевр, а что в нем такого шедеврального упомянуть забывают ! видать не только в фильмах очень хорошо разбираешься (что жуткая не правда), но и также в читании мыслей, штамповщик хренов, лол. Ничего не поделаешь, что начало уг и идей новых совсем не привнес, и мне не похрену, что для тебя этот фильм шедевр, ибо это не так, потому что ты начинаешь гнать на других людей, с пеной у рта доказывая какое же начало шедевральное кино и еслы вы так не считаете то вы все тупорезы не понимающие в кино, ибо только я один способен на это, и это одно из моих лучших качеств, бла бла бла, опять же забывая сказать, что же такого шедеврального в начале лол. учитывая тот факт, что ты совсем не прав т.к. по твоему посту сразу же становится понятно, что у тебя жутко сложившиеся стереотипы и именно по ним ты судишь о кино и о людях тоже...

Подростешь - поймешь, я еще пока не видел, чтобы кто-нибудь помимо тебя самого сказал бы, что очень хорошо разбираешься в фильмах, мб пруфы?

А так ты всего лишь злобный школьник, не разбирающийся в кино, с мега завышенной самооценкой, и я уверен жутко избалованный...

Не понятно из какой жопы ты вытащил то, что остров проклятых и помни мне не понравился ? ты видать не только в фильмах очень хорошо разбираешься (что жуткая не правда), но и также в читании мыслей, штамповщик хренов, лол. Ничего не поделаешь, что начало уг и идей новых совсем не привнес и мне похрену, что для тебя этот фильм шедевр, ибо пэтому сразу же становится понятно, что у тебя жутко сложившиеся стереотипы и именно по ним ты судишь о кино и по людям тоже...

Подростешь - поймешь, я еще пока не видел, чтобы кто-нибудь помимо тебя самого сказал бы, что очень хорошо разбираешься в фильмах, мб пруфы?

А так ты всего лишь злобный школьник, не разбирающийся в кино, с мега завышенной самооценкой, и я уверен жутко избалованный...

Ты даже прочитать и понять нормально не смог что я написал, о чем мне с тобой говорить. На счет школьника судя по твоему профилю я даже постарше тебя буду). В общем не парь мне мозги своим авторитетом и дешевыми догатками, не хочу спорить с неодекватами и тем более что доказывать неизвестному мне человеку.

Ты даже прочитать и понять нормально не смог что я написал, о чем мне с тобой говорить. На счет школьника судя по твоему профилю я даже постарше тебя буду). В общем не парь мне мозги своим авторитетом и дешевыми догатками, не хочу спорить с неодекватами и тем более что доказывать неизвестному мне человеку.
ух ты, сколько тут ошибок в тексте

Ну незнаю. Среди фильмов июля идти особо не на что было и я с девушкой решили пойти на Начало. Впечатления были сугубо положительные. В Начале как МИНИМУМ: превосходный саундтрек, хорошая игра актеров, сама идея (пускай она не нова, но поставлена так что забываешь про все), картинка и главное что хоть это и блокбастер, но он заставляет думать. Даже не толко во время просмотра, но и после. Получилcz такой "умный" летний блокбастер. Не обычно все получилось. Изменено пользователем KeSha

fixed, слился шоле?!

"не хочу спорить с неодекватами и тем более что доказывать неизвестному мне человеку" - с MONSTRO'м ты же начал спорить (хотя спором это не назовешь), при этом обвиняя не известного тебе человека мол, что он не разбирается в фильмах и, что он неадекват. Как то совсем не сходится с твоими "авторитетными" словами...

во буду пересматривать новую версию данного фильма :big_boss:

Год выпуска The Final Cut: 2007

http://i6.fastpic.ru/big/2010/0424/99/e29c2e7b9a11151263a709b772751a99.jpg

чего-то я не догонял этого фильма....он конечно культовый, но глупый до невозможности с очень странными непонятными диалогами и сценами....

чем он хорош то? да ничем....

Изменено пользователем WERLORNT

1) там харрисон форд 2) там шикарная концовка 

он там обычно играет, ничего особенного, его другие роли - это да

концовка там наитупейшая или я просто нихрена не понял, видно же на лицо что создатели много курили

Посмотрел "Социальная Сеть"... Ожидал лучшего. Разочарован, но частично интересный фильм. Особенно админам и в частности линуксойдам.

А этот фильм понравится тем кто с компами не на ты?Я лично плохо понимаю принцип социальных сетей. Изменено пользователем megaman8

Посмотрел первую часть Назад в Будущее.все так-же смешно,интересно,и по доброму.

Посмотрел первую часть Назад в Будущее.все так-же смешно,интересно,и по доброму.

Хочу себе переизданную трилогию на БД :rolleyes:

ребят посоветуйте какие фильмы можно с девушкой посмотреть? ну не особо старые, срочно

Любую романтическую комедию. Из последних - "Слишком крута для тебя", например.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...