jonik007 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ребят посоветуйте какие фильмы можно с девушкой посмотреть? ну не особо старые, срочно Прости за любовь фильм, самое оно ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ребят посоветуйте какие фильмы можно с девушкой посмотреть? ну не особо старые, срочно Скотт Пилигрим против всех Ешь, молись, люби Про любоff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ребят посоветуйте какие фильмы можно с девушкой посмотреть? ну не особо старые, срочно Знаю 2 лютых фильма: Дневник памяти и Дорога перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 спасибо парни) че нить скачаю из этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Пилу смотрел уже кто? Как фильм? Очередная пила. Мяса много. Крутой поворот присутствует, но так чтобы рот открывало эффекта нету. Nothing special. :beee: Первые 3 Пилы - Зэ Бэст. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 сама предложила (тонко намекнула)) что хочет посмотреть "семь жизней" описание читаю походу про любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 IgroManiac, ну ты мачо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ребят посоветуйте какие фильмы можно с девушкой посмотреть? ну не особо старые, срочно Еще хатико гляньте обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Fragger, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 сама предложила (тонко намекнула)) что хочет посмотреть "семь жизней" описание читаю походу про любовь) Обязательно дневник памяти зацените. Даю гарантию подруга будет рыдать.) Может быть и ты тоже. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Pioneer, на компе есть кстати, только не смотрел, но насколько знаю там про собачку Обязательно дневник памяти зацените. Даю гарантию подруга будет рыдать.) Может быть и ты тоже. ;) ок) я не буду, я мужчина! :new_russian: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 я не буду, я мужчина! :new_russian: :) :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Оружейный барон стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Оружейный барон стоит посмотреть? Да, хороший триллер\драма. В конце даже прослезился. :( Изменено 2 ноября 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Из самых свежих комедий на блюрей есть что-нибудь интересное ? Давно уже не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 jonik007, рыцарь дня, киллеры, машина времени в джакузи... чето еще не помню больше из новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Оружейный барон стоит посмотреть? Ой , ну ты даёшь блин, такие фильмы пропускать- одна из лучших ролей Кейджа на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Ой , ну ты даёшь блин, такие фильмы пропускать- одна из лучших ролей Кейджа на мой взгляд. на самом деле, в принципе кино ниачем, такой своеобразный гайд "how to sell weapons for dummies" хоть драматическая часть и довольно хорошо поставлена, кино смотреть не интересно практически, не понимаю что вы нашли в этом '"щидевре", объясните пожалуйста а лучшая роль кейджа это Без Лица ну и возможно Воздушная Тюрьма Изменено 2 ноября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 на самом деле, в принципе кино ниачем, такой своеобразный гайд "how to sell weapons for dummies" хоть драматическая часть и довольно хорошо поставлена, кино смотреть не интересно практически, не понимаю что вы нашли в этом '"щидевре", объясните пожалуйста а лучшая роль кейджа это Без Лица ну и возможно Воздушная Тюрьма Да, да Без Лица тоже был шикарен , как и Сокровища Нации впрочем. Один из любимейших актёров, поэтому трудно выделить прям самый самый фильм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Да, да Без Лица тоже был шикарен , как и Сокровища Нации впрочем. Один из любимейших актёров, поэтому трудно выделить прям самый самый фильм. :) Кейдж вообще супер играет, порой вообще stunning perfomance я Сокровище Нации раз 30 пересматривал, никак до английской версии не дойду)) Изменено 2 ноября 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ИМХО, лучшая роль Кейджа, как актера, - это Город Ангелов я не буду, я мужчина! Вот Хатико посмотри - хоть скупую мужскую, но пустишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я когда смотрел Хатико плакал сильно. Мне было жалко Хатико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Я когда смотрел Хатико плакал сильно. Мне было жалко Хатико. пасмари белый бим черное ухо! вот, тоже поплачешь отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 пасмари белый бим черное ухо! вот, тоже поплачешь отвечаю. Смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 megaman8, рыдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения