Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

завтра иду на "Впритык"

жду от Галифианакиса ржаки. :lol:

з.ы. по трейлеру фильм не уступает "Мальчишнику в Вегасе" :good:

Попытался посмотреть Повелитель Стихий в БДрипе

не смог осилить и полчаса, такого издевательства над оригиналом терпеть невозможно. Всё, что было хорошего в мультике- стало ужасно в фильме. Fuck You Шьямалан

Кто на рожу более-менее, давайте снимем ролик по резиденту )

У меня есть идея отличная, но нет нормальных знакомых, с кем снять можно.

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1400369/

Щас модно стало утаскивать молоденьких парней с ленда )

Давно пора. А то их тут развелось очень много.

Посмотрел только что "Полуночный экспресс" Алана Паркера.Всём пыхальшикам форума обязателен к просмотру .Да и сам по себе фильм качественная драма. Изменено пользователем Claud10

Пилу смотрел уже кто? Как фильм?

Сегодня глянул в 3D. Полное разочарование.Фильм растерял все,что мне так нравилось в предыдущих частях,а именно философия пилы,его жизнь и т.д. и т.п. .Тут этого ничего нет,да и сам Джон Крамер появляется 1 раз в не самой интересной сцене. В фильме очень много разных игр,которые практически все одинаково неинтересны.+много странных и не правдоподобных моментов(при просмотре ,думаю, сами догадаетесь о чем я).Хоффман окончательно с катушек съехал.

Если бы не 2-3 последние минуты фильм был бы совсем плохим, но концовка вытягивает фильм :) .Хотя многим она показалась предсказуемой,меня она впечатлила.

В целом, 7-ая примерно на одном уровне с 5-ой...(5-ая часть,по мне,самая дебильная)

А будет ли продолжение или нет, я не понял.При желании,конечно,можно что-то придумать,но если сделать это на уровне 7-ой части,то лучше не надо.

Погребённый заживо

Посмотрите, потрясающий фильм.Ходил с девушкой.Оба под огромным впечатлением.Полюбому 10 баллов

Сегодня глянул в 3D. Полное разочарование.Фильм растерял все,что мне так нравилось в предыдущих частях,а именно философия пилы,его жизнь и т.д. и т.п. .Тут этого ничего нет,да и сам Джон Крамер появляется 1 раз в не самой интересной сцене. В фильме очень много разных игр,которые практически все одинаково неинтересны.+много странных и не правдоподобных моментов(при просмотре ,думаю, сами догадаетесь о чем я).Хоффман окончательно с катушек съехал.

Если бы не 2-3 последние минуты фильм был бы совсем плохим, но концовка вытягивает фильм :) .Хотя многим она показалась предсказуемой,меня она впечатлила.

В целом, 7-ая примерно на одном уровне с 5-ой...(5-ая часть,по мне,самая дебильная)

А будет ли продолжение или нет, я не понял.При желании,конечно,можно что-то придумать,но если сделать это на уровне 7-ой части,то лучше не надо.

Тоже посмотрел) 2 момента меня действительно порадовали пока я сидел в кинозале) 1=) Это когда была реклама Чудаков в 3Д=)Угар полный. 2ой момент это когда Честера из ЛП объявили нацистом) Я думал он будет нарик или рок музыкант. А так фильм на 5 из 10. Чисто 1 раз посмотреть., в домашних условиях без звуков и эффекта тридэ думаю ваще будет скукотень ( Да и концовка как обычно намекает что будет 8ая часть....

новый трейлер "Запрещенный прием" вышел, ааааа жара. Снайдер ай лав ю, чудо человек умеет фильмы снимать.

Что-то новый трейлер немного разочаровал, увидев момент где главная героиня валит роботов - слизано с финалки, город тоже... Да и военной тематикой 100% вдохновлялись даркнесом. Изменено пользователем Pioneer

proissxD, "Сияние" с Д. Николсоном Изменено пользователем Fragger

proissxD, "Сияние" с Д. Николсоном

Думаю это слишком страшно хД

Но спасибовсе таки нужно осмелиться посмотреть

Думаю это слишком страшно хД

Но спасибовсе таки нужно осмелиться посмотреть

Ничего не страшно) потом можешь "приют" посмотреть)

Изменено пользователем Pioneer

Меня от трейлера чуть не вывернуло.очень жутко.

Если быть честным я Алана не прошел только потому-что слишком жутко :blush:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...