Riden 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 завтра иду на "Впритык" жду от Галифианакиса ржаки. :lol: з.ы. по трейлеру фильм не уступает "Мальчишнику в Вегасе" :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 megaman8, рыдал? Если ты о фильме белый бим черное ухо то не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Попытался посмотреть Повелитель Стихий в БДрипе не смог осилить и полчаса, такого издевательства над оригиналом терпеть невозможно. Всё, что было хорошего в мультике- стало ужасно в фильме. Fuck You Шьямалан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Portgas, хоть за это тебя уважаю. Тем кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Кто на рожу более-менее, давайте снимем ролик по резиденту ) У меня есть идея отличная, но нет нормальных знакомых, с кем снять можно. http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1400369/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 AlexFix, у тебя вообще только 1 сообщение. А вдруг ты маньяк или кинешь всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Щас модно стало утаскивать молоденьких парней с ленда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Щас модно стало утаскивать молоденьких парней с ленда ) Давно пора. А то их тут развелось очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ага, в армию с гастритами они не ходют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Все, кто хочет, чтобы их утащили, отписывайтесь здесь или в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 gr1bok, я как раз мороженку поедаю, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Посмотрел только что "Полуночный экспресс" Алана Паркера.Всём пыхальшикам форума обязателен к просмотру .Да и сам по себе фильм качественная драма. Изменено 3 ноября 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Пилу смотрел уже кто? Как фильм? Сегодня глянул в 3D. Полное разочарование.Фильм растерял все,что мне так нравилось в предыдущих частях,а именно философия пилы,его жизнь и т.д. и т.п. .Тут этого ничего нет,да и сам Джон Крамер появляется 1 раз в не самой интересной сцене. В фильме очень много разных игр,которые практически все одинаково неинтересны.+много странных и не правдоподобных моментов(при просмотре ,думаю, сами догадаетесь о чем я).Хоффман окончательно с катушек съехал. Если бы не 2-3 последние минуты фильм был бы совсем плохим, но концовка вытягивает фильм :) .Хотя многим она показалась предсказуемой,меня она впечатлила. В целом, 7-ая примерно на одном уровне с 5-ой...(5-ая часть,по мне,самая дебильная) А будет ли продолжение или нет, я не понял.При желании,конечно,можно что-то придумать,но если сделать это на уровне 7-ой части,то лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Погребённый заживо Посмотрите, потрясающий фильм.Ходил с девушкой.Оба под огромным впечатлением.Полюбому 10 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Сегодня глянул в 3D. Полное разочарование.Фильм растерял все,что мне так нравилось в предыдущих частях,а именно философия пилы,его жизнь и т.д. и т.п. .Тут этого ничего нет,да и сам Джон Крамер появляется 1 раз в не самой интересной сцене. В фильме очень много разных игр,которые практически все одинаково неинтересны.+много странных и не правдоподобных моментов(при просмотре ,думаю, сами догадаетесь о чем я).Хоффман окончательно с катушек съехал. Если бы не 2-3 последние минуты фильм был бы совсем плохим, но концовка вытягивает фильм :) .Хотя многим она показалась предсказуемой,меня она впечатлила. В целом, 7-ая примерно на одном уровне с 5-ой...(5-ая часть,по мне,самая дебильная) А будет ли продолжение или нет, я не понял.При желании,конечно,можно что-то придумать,но если сделать это на уровне 7-ой части,то лучше не надо. Тоже посмотрел) 2 момента меня действительно порадовали пока я сидел в кинозале) 1=) Это когда была реклама Чудаков в 3Д=)Угар полный. 2ой момент это когда Честера из ЛП объявили нацистом) Я думал он будет нарик или рок музыкант. А так фильм на 5 из 10. Чисто 1 раз посмотреть., в домашних условиях без звуков и эффекта тридэ думаю ваще будет скукотень ( Да и концовка как обычно намекает что будет 8ая часть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 новый трейлер "Запрещенный прием" вышел, ааааа жара. Снайдер ай лав ю, чудо человек умеет фильмы снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 А поделится с народом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Что-то новый трейлер немного разочаровал, увидев момент где главная героиня валит роботов - слизано с финалки, город тоже... Да и военной тематикой 100% вдохновлялись даркнесом. Изменено 4 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Подскажите какой нибудь триллер,мистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) proissxD, "Сияние" с Д. Николсоном Изменено 4 ноября 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 proissxD, "Сияние" с Д. Николсоном Думаю это слишком страшно хД Но спасибовсе таки нужно осмелиться посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Думаю это слишком страшно хД Но спасибовсе таки нужно осмелиться посмотреть Ничего не страшно) потом можешь "приют" посмотреть) Изменено 4 ноября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 proissxD, очень хороший триллер, обязательно глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Меня от трейлера чуть не вывернуло.очень жутко. Если быть честным я Алана не прошел только потому-что слишком жутко :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения