Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 proissxD, да посмотри фильм, там именно таинственность и то что происходит с главным героем интересует. И если для тебя этот фильм жутковат зачем вообще триллеры смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 proissxD, да посмотри фильм, там именно таинственность и то что происходит с главным героем интересует. И если для тебя этот фильм жутковат зачем вообще триллеры смотреть? потому-что триллеры любимый жанр :) ладно,поставил на закачку xD ладно,поставил на закачку xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 И этот триллер для тебя жёсткий? Ну ащеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Подскажите какой нибудь триллер,мистику. Посмотри Пилу 1. Мистики нет,но триллер отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Посмотри Пилу 1. Мистики нет,но триллер отличный. +1, первые 3 пилы обязательно к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 +1, первые 3 пилы обязательно к просмотру. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) ... Прости, друг, мой русский оставляет желать лучшего. :( Изменено 4 ноября 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 3ViL GN0M3, не в языке, Пётр, дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 3ViL GN0M3, не в языке, Пётр, дело. Ну. тебе не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 3ViL GN0M3, угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 3ViL GN0M3, угодишь. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Советую классный фильм "Серпико" поклонники творчества Пачино должны заценить, одна из лучших его ролей. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2821/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Завтра с девушкой фильм хочу посмотреть, посоветуйте смешную комедию не из старья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Завтра с девушкой фильм хочу посмотреть, посоветуйте смешную комедию не из старья. Из последнего Копов в глубоком запасе , хотя не факт , что девушке такое понравится. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Dafler, Снова ты/ You Again. - Это название если что (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Из последнего Копов в глубоком запасе , хотя не факт , что девушке такое понравится. ) такая роскошь всем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 такая роскошь всем нравится А мне чего то Копы так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Смотрел вчера Мальчики-налетчики...хороший боевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Dafler, Снова ты/ You Again. - Это название если что (: По отзовам вроде гуд, ща придем, будем смотреть. Жаль спасибо в свободных нема =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Смотрел вчера Мальчики-налетчики...хороший боевик Боже, когда этих переводчиков кастрируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) а оригинальное название какое? TAKERS вроде вот оригинал Изменено 5 ноября 2010 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Москва, я люблю тебя! :crazy: (2010/DVDRip) предыдущий фильм мне понравился Нью-йорк я тя люблю, особенно там сцена траха в парке, посмотрим этот :friends: http://img.epidemz.net/i/dxbjo.jpg http://epikz.net/i/iwkmxk.pnghttp://img21.binimage.org/3c/64/06/m1.pnghttp://epikz.net/i/ulkcnf.png Изменено 5 ноября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Пересмотрел "Евротур" в HD, как король. Ну крутотющая комедия же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Звездный бойскаут / Star Kid (1997) DVDRip вот портгас раз любит детскую фантастику нашел ему фильм, раз нашел значит и сам буду глядеть :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Я в глубокой пичали, по городу экранов 7-8, наверное, но ни в одном, похоже, не собираются показывать The Social Network... Сволочи :( Что ж, буду ждать DVD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения