FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Тридэ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Тридэ будет?слава богу, что не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Мне че уже во сне нельзя сексом заниматься. Да это же всего лишь сон. Во сне можно хоть с сестрой. O_o Сват, ты меня пугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, И нашел же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, вот он пишет........... ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Стрелка вчера посмотрел, очень даже неплохой боевик, расслабиься так сказать, не часто встретишь фильмы которые берут интерес уже началом и не отпускают до конца. Ну и Американца глядел, весьма обосрали его где только можно, а я вот смотрел с большим интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Посмотрел Скотта Пилигрима. Очень хорош, не понимаю, как люди плевались. Лично мне фильм понравился с самого начала и до конца. Шутки, персонажи, музыка, эффекты (^^), все круто. " - Назови это слово на букву «Л» - «Лесбиянка»? - Нет, другое слово на «Л». - «Лесбиянки»?" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Город в осаде (2010) / City Under Siege DVDRip Гонконг Перевод: Субтитры тока :crazy: На кинопоиске в графе бюджет у фильма скайлайн стоит 10 000 000$. Че за хренотень? ты основу и сюжет фильма оценивашь по бюджету?! :lol: :lol: :lol: спец. для тебя нужно закрыть таки сайты как кинопоиск и imb чтоб ты не зырил там стоимость каждого фильма :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 MONSTR, ты видел трейлер. Там спецэфектов явно больше чем на 10 000 000$. А фильм я не смотрел и потому твои доводы не уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 слава богу, что не будет Как же так, неужели ты больше не дрочишь на тридэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ты основу и сюжет фильма оценивашь по бюджету?! :lol: :lol: :lol: спец. для тебя нужно закрыть таки сайты как кинопоиск и imb чтоб ты не зырил там стоимость каждого фильма :crazy: Фэйспалм.Выучи русский язык, судя по твоим сообщениям, ты находишься на уровне развития четвероклассника. И да, ты сюжет в блокбастерах ищешь?Ок. http://boxofficemojo.com/movies/?id=skyline.htm Бюджет пока не объявлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 X360Peradko, А разве есть рип с нормальным звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylle 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Немыслимое - очень хорошо. Сама идея довольно оригинальна, по крайней мере похожего ничего не видел. В итоге действительно становится трудно принять какую-либо сторону конфликта. Пытки эффектны (хотя как не фанат, скажу, что не вдавался в подробности того, было ли что-то подобное в кино до этого), я начиная смотреть фильм, не ожидал, что что-то подобное будет на экране в триллере такого типа. Главные актеры порадовали, С. Л. Джексон у меня теперь будет восприниматься как хладнокровная сволочь, отлично прям сыграл. FrozeNBite, звук только с камп рипа. Изменено 7 ноября 2010 пользователем stylle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 MONSTR, ты видел трейлер. Там спецэфектов явно больше чем на 10 000 000$. А фильм я не смотрел и потому твои доводы не уместны. в жоопу твои спецэффекты :lol: Фэйспалм.Выучи русский язык, судя по твоим сообщениям, ты находишься на уровне развития четвероклассника. и твой русский тоже :lol: PS. сидят там 2 крахобора и оценивают фильм по бюджету :lol: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Киноман опять мочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) в жоопу твои спецэффекты :lol: и твой русский тоже :lol: PS. сидят там 2 крахобора и оценивают фильм по бюджету :lol: :crazy: Интересно, в жизни ты такой же идиот? Я конечно все понимаю, но когда вроде бы взрослый человек пишет какую-то несусветную хрень ежедневно, уже противно просто заходить в этот топик. Изменено 7 ноября 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 MONSTR, ок назови хоть один успешный фильм с маленьким бюджетом. фильм ближайщих 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 SvatLDT, фильм которому Оскар дали ( название не помню, про саперов), ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 MONSTR, ок назови хоть один успешный фильм с маленьким бюджетом. фильм ближайщих 10 лет. далеко ходить не надо- Паранормальная Активность 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Portgas, $15 000 о_О нифига ... жестьк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 SvatLDT, фильм которому Оскар дали ( название не помню, про саперов), ок? Бюджет около 30 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 SvatLDT, не ври. Ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Бюджет около 30 миллионов. 15 лямов бюджетец http://www.kinopoisk.ru/level/85/film/281040/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Но собственно разговор был не об этом. Я спрашивал как они могли за 10 000 000$ снять такой фильм. У района номер 9 30 миллионов а у Монстро 40. Кстати Монстро 2 будет снят за 100 миллионов. Интересно что там будет. Кстати 2011-2012 будут богаты на подобные фильмы(Супер 8, Монстро 2, Район №10, Скайлайн 2, мб Аватар 2). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 SvatLDT, чета я пропустил, когда анонсировали Район 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения