Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне че уже во сне нельзя сексом заниматься. Да это же всего лишь сон. Во сне можно хоть с сестрой.

O_o

Сват, ты меня пугаешь.

Стрелка вчера посмотрел, очень даже неплохой боевик, расслабиься так сказать, не часто встретишь фильмы которые берут интерес уже началом и не отпускают до конца. Ну и Американца глядел, весьма обосрали его где только можно, а я вот смотрел с большим интересом.

Посмотрел Скотта Пилигрима. Очень хорош, не понимаю, как люди плевались. Лично мне фильм понравился с самого начала и до конца. Шутки, персонажи, музыка, эффекты (^^), все круто.

" - Назови это слово на букву «Л»

- «Лесбиянка»?

- Нет, другое слово на «Л».

- «Лесбиянки»?"

:D

Город в осаде (2010) / City Under Siege DVDRip

Гонконг

Перевод: Субтитры тока :crazy:

На кинопоиске в графе бюджет у фильма скайлайн стоит 10 000 000$. Че за хренотень?

ты основу и сюжет фильма оценивашь по бюджету?! :lol: :lol: :lol:

спец. для тебя нужно закрыть таки сайты как кинопоиск и imb чтоб ты не зырил там стоимость каждого фильма :crazy:

MONSTR, ты видел трейлер. Там спецэфектов явно больше чем на 10 000 000$. А фильм я не смотрел и потому твои доводы не уместны.

ты основу и сюжет фильма оценивашь по бюджету?! :lol: :lol: :lol:

спец. для тебя нужно закрыть таки сайты как кинопоиск и imb чтоб ты не зырил там стоимость каждого фильма :crazy:

Фэйспалм.Выучи русский язык, судя по твоим сообщениям, ты находишься на уровне развития четвероклассника.

И да, ты сюжет в блокбастерах ищешь?Ок.

http://boxofficemojo.com/movies/?id=skyline.htm

Бюджет пока не объявлен.

Немыслимое - очень хорошо. Сама идея довольно оригинальна, по крайней мере похожего ничего не видел. В итоге действительно становится трудно принять какую-либо сторону конфликта. Пытки эффектны (хотя как не фанат, скажу, что не вдавался в подробности того, было ли что-то подобное в кино до этого), я начиная смотреть фильм, не ожидал, что что-то подобное будет на экране в триллере такого типа. Главные актеры порадовали, С. Л. Джексон у меня теперь будет восприниматься как хладнокровная сволочь, отлично прям сыграл.

FrozeNBite, звук только с камп рипа.

Изменено пользователем stylle

MONSTR, ты видел трейлер. Там спецэфектов явно больше чем на 10 000 000$. А фильм я не смотрел и потому твои доводы не уместны.

в жоопу твои спецэффекты :lol:

Фэйспалм.Выучи русский язык, судя по твоим сообщениям, ты находишься на уровне развития четвероклассника.

и твой русский тоже :lol:

PS. сидят там 2 крахобора и оценивают фильм по бюджету :lol: :crazy:

в жоопу твои спецэффекты :lol:

и твой русский тоже :lol:

PS. сидят там 2 крахобора и оценивают фильм по бюджету :lol: :crazy:

Интересно, в жизни ты такой же идиот?

Я конечно все понимаю, но когда вроде бы взрослый человек пишет какую-то несусветную хрень ежедневно, уже противно просто заходить в этот топик.

Изменено пользователем killer47

MONSTR, ок назови хоть один успешный фильм с маленьким бюджетом. фильм ближайщих 10 лет.

MONSTR, ок назови хоть один успешный фильм с маленьким бюджетом. фильм ближайщих 10 лет.

далеко ходить не надо- Паранормальная Активность 1,2

SvatLDT, фильм которому Оскар дали ( название не помню, про саперов), ок?

Бюджет около 30 миллионов.

Но собственно разговор был не об этом. Я спрашивал как они могли за 10 000 000$ снять такой фильм. У района номер 9 30 миллионов а у Монстро 40. Кстати Монстро 2 будет снят за 100 миллионов. Интересно что там будет. Кстати 2011-2012 будут богаты на подобные фильмы(Супер 8, Монстро 2, Район №10, Скайлайн 2, мб Аватар 2).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...