SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, сразу после успешной премьеры 9 района. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Но собственно разговор был не об этом. Я спрашивал как они могли за 10 000 000$ снять такой фильм. на компьютерную графику ничего не потратили, вот и весь секрет. Я уже писал, что у них своя студия и они никому ничего не платят лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 AlexSyvorov2108, сразу после успешной премьеры 9 района. Правду говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 на компьютерную графику ничего не потратили, вот и весь секрет. Я уже писал, что у них своя студия и они никому ничего не платят лишнего. Круто. Но там еще Феррари разбили. Хотя он скоро уже и начнется и тогда я гляну что там. Так же стоить учесть что события происходят в Лос-Анджелесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Чёт пропустил. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Круто. Но там еще Феррари разбили. ну, уж думаю на 10 лямов можно купить феррари ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 MONSTR, ок назови хоть один успешный фильм с маленьким бюджетом. фильм ближайщих 10 лет. У Blair Witch Project бюджет 22 тыщи баксов.Правда он 99 года, ну недалеко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 ну, уж думаю на 10 лямов можно купить феррари ;) А еще нужны актеры, реклама, монтаж, звуковые эффекты, оплатить место съемок и т.д. и еще оплатить телку которая кофе режиссеру приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Кстати 2011-2012 будут богаты на подобные фильмы(Супер 8, Монстро 2, Район №10, Скайлайн 2, мб Аватар 2). Не думаю что Монстро второй будет в 2012. Не успеют после Super 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Не думаю что Монстро второй будет в 2012. Не успеют после Super 8 Кто не успеет? Там разные режиссеры и актеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 назови хоть один успешный фильм с маленьким бюджетом. фильм ближайщих 10 лет. Так, на вскидку, фильмы с бюджетом менее 10 лямов $: Помни Реквием по мечте 28 дней спустя Пила 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Я Хотел пойти на Мегамозг но так и не сходил..Сеанс отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, мне кажется что еще в теме с Black Ops всем будет полезно прочитать, а то вроде только там не знают о твоем маленьком приключении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, мне кажется что еще в теме с Black Ops всем будет полезно прочитать, а то вроде только там не знают о твоем маленьком приключении :biggrin: Щас Отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 proissxD, щас куб получишь если будешь в подобные темы писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 363 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Блин - человек впервые в одиночку вышел из дома, а вы его гнобите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, ЗАЧЕМ ты его остановил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 CAH4E3, он в Call of Duty написал. А я жалобу написал, но че-то пока все тихо. Наверно пред был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Sucker Punch 3D O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Новость довольно старая, но всё же. Нолан спалил название и дату выхода в прокат нового Бэтса. The Dark Knight Rises летом 2012 года. Будем наедятся и молится на вменяемый перевод хотя бы названия картины. Изменено 8 ноября 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SpaceCadet, баянище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Новость довольно старая, но всё же. Нолан спалил название и дату выхода в прокат нового Бэтса. The Dark Knight Rises летом 2012 года. Будем наедятся и молится на вменяемый перевод хотя бы названия картины. Я уже выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Он же написал что старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Ну ёмаё, теперь каждый зашедший в тему считает своим долгом назвать меня слоупоком? : ) Изменено 8 ноября 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, стукач, такой стукач. Посмотрел вчера фильм, не помню как называется, но там был Джеки Чан и он был должен плохим парням денег много. Хороший фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения