SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SpaceCadet, нет. Но эту новость тут уже писали и обсуждали. Sucker Punch 3D O_o Почему этот пост никто не прокоментировал. Неужели это никого не удивляет? Посмотрел вчера фильм, не помню как называется, но там был Джеки Чан и он был должен плохим парням денег много. Хороший фильмец. Таких где-то 10 фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SvatLDT, никого кроме тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ну ёмаё, теперь каждый зашедший в тему считает своим долгом назвать меня слоупоком? : ) Не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Посмотрел вчера фильм, не помню как называется, но там был Джеки Чан и он был должен плохим парням денег много. Хороший фильмец. скорее всего разборки в бронксе. Таких где-то 10 фильмов. Ну-ка назови таких хотя-бы пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Pioneer, может быть, но не помню название. Ну-ка назови таких хотя-бы пять Да ему лишь бы ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Новость довольно старая, но всё же. Нолан спалил название и дату выхода в прокат нового Бэтса. The Dark Knight Rises летом 2012 года. Будем наедятся и молится на вменяемый перевод хотя бы названия картины. слоупок, боян, феил, фейспалм.жпег! ;) да переведут норм небоись ;) SvatLDT при анонсировании фильма было уже сразу ясно сразу - что 3D. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Надейтесь. Та же пила например Saw 3D-Пила 7:Ловушки оживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 В скайлане ужасный подбор актёров, по трейлеру видно. Програмист из "24", Тёрк из "Клиники", Батиста из "Декстер"... и это я только по трейлеру заметил. Вроде фильм не плохой, но все эти люди ассоциируются совершенно с другими персонажами. Ещё бы Джима Парсонса взяли, было бы совсем здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Emerica, а что ты хотел от фильма за 10 лямов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Шоколадный Мишка сыграет серьезную роль? Это будет интересно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Emerica, а что ты хотел от фильма за 10 лямов? че опять? :fly: дай мне один лям и я те шедевр сниму :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 че опять? :fly: дай мне один лям и я те шедевр сниму :crazy: Знаем мы, что, точнее кого, ты снимешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Шоколадный Мишка сыграет серьезную роль? Это будет интересно :D тоже самое подумал :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Мегамозг не слишком детский мульт? Мне надо время будет завтра убить а выбор в кинотеатре не большой Мегамозг, Брестская крепость, На измене. Выбор помойму очевиден, но как то не хочется ощутить себя в зале битком набитом детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Мегамозг не слишком детский мульт? Мне надо время будет завтра убить а выбор в кинотеатре не большой Мегамозг, Брестская крепость, На измене. Выбор помойму очевиден, но как то не хочется ощутить себя в зале битком набитом детьми. Иди на Брестскую крепость, тут один товарищ очень хорошо о фильме отзывался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Мегамозг не слишком детский мульт? Мне надо время будет завтра убить а выбор в кинотеатре не большой Мегамозг, Брестская крепость, На измене. Выбор помойму очевиден, но как то не хочется ощутить себя в зале битком набитом детьми. Детей по любому навалом будет, ходил как-то на ледниковый период 3 так там полный зал их был, было желание их напалмом всех :spiteful: хотя от города и кинотеатра зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 край и ярослав-очередные рус шляпы.чушь и бред. Джона хекс тоже еще то у.г. чуть не уснул пока смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Xagen, мдеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Брестская крепость отличное кино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 В скайлане ужасный подбор актёров, по трейлеру видно. Програмист из "24", Тёрк из "Клиники", Батиста из "Декстер"... и это я только по трейлеру заметил. Вроде фильм не плохой, но все эти люди ассоциируются совершенно с другими персонажами. Ещё бы Джима Парсонса взяли, было бы совсем здорово) Наркоша из "Клиент всегда мертв". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 че опять? :fly: дай мне один лям и я те шедевр сниму :crazy: Напиши задумку. Мб и правда что-то стоящее снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Большой куш лучше в гоблине смотреть или в обычном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 grimm54, в гоблине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 С субтитрами. Гоблин фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Большой куш лучше в гоблине смотреть или в обычном? Говно вопрос, конечно гоблин. Только лучше не гоблин а Пучков. Как то гоблин по дибильски звучит.) Так же фильмы Бешеные псы, Криминальное чтиво, От заката до рассвета и другие, смотреть только в переводе Пучкова. У него у единственного правильный перевод с максимальной передачей смысла и тонкостей. Изменено 9 ноября 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения