Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Yoda, псевдоним то его Гоблин и значок в фильмах его всегда стоит..... http://img.helpix.ru/upgrade/20051220/goblin.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Пацаны согласны что "Побег из Шоушенка" самый лучший фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Пацаны согласны что "Побег из Шоушенка" самый лучший фильм?фильм хороший, но есть десятки фильмов получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Пацаны согласны что "Побег из Шоушенка" самый лучший фильм? Поцан думает что один из лучших, но не лучший Изменено 9 ноября 2010 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Пацаны согласны что "Побег из Шоушенка" самый лучший фильм? нет не согласен, в то время может и был, но сейчас смотрится как просто фильм с хорошей игрой актеров... да и старый он уже, надоел если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А какой тогда? А то посмотреть что то хочу что знатоки посоветоют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А какой тогда? А то посмотреть что то хочу что знатоки посоветоют если не смотрел, смотри, фильм шикарен для 1 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 если не смотрел, смотри, фильм шикарен для 1 раза Нет Шоушенк я смотрел потому и спрашиваю для всех ли етот фильм лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Хочу скачать в BDrip мульт Куриный побег(помните такой) и ни где не могу его найти,может он вылаживается под другим названием.Ни кто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 А какой тогда? А то посмотреть что то хочу что знатоки посоветоют Семь посмотри. Не лучший, но отличный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Хочу скачать в BDrip мульт Куриный побег(помните такой) и ни где не могу его найти,может он вылаживается под другим названием.Ни кто не подскажет? только он называется Побег из Курятника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kram 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) del Изменено 9 ноября 2010 пользователем kram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 только он называется Побег из Курятника Спасибочки,я уже допёр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 http://s44.radikal.ru/i103/1011/2e/0b43a3c0e7e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 MONSTR, ну и ? кимбо слайс. он тебе нравится?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 (изменено) MONSTR, ну и ? кимбо слайс. он тебе нравится?! нет, он мне не нравиться, но мне очень нравиться его выражение лица что и характеризует его и мое отношение к миру :spiteful: :( а так вышел новый жесткий фильм с Винни Джонсом http://i11.fastpic.ru/big/2010/1110/d7/5d70f295cde06a83cdabee50c4f9fcd7.jpg Изменено 10 ноября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) ну вот и шедевральные драмы подтягиваються к концу этого уходяще-адски проклятого года :crazy: Фильм канеш не шедевр фантасмагории галлюценогенной, но что-то очень близкое и красочное к нему :bomb: Вход в пустоту / Enter the Void (2009/DVDRip) Оскар (20) и его сестра Линда (18) — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте. IMDB Rating: 7.5/10 (1,866 votes) Выпущено: Германия / Франция / Италия Продолжительность: 02:35:05 http://img.epidemz.net/i/uywlt.jpg Изменено 11 ноября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 MONSTR, что-то описание очень напомнило фильм "Привидение" с Патриком Суэйзи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) MONSTR, что-то описание очень напомнило фильм "Привидение" с Патриком Суэйзи. фильм вынесет полностью твой мозг на новый уровень реальности после чего ты взглянешь на жизнь по иному :scratch_one-s_head: Изменено 11 ноября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 MONSTR, что-то описание очень напомнило фильм "Привидение" с Патриком Суэйзи. Привидение вообще шедевр лучший фильм Суэйзи (ну может лучше только Грязные танцы) и один из лучших вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Привидение вообще шедевр лучший фильм Суэйзи (ну может лучше только Грязные танцы) и один из лучших вообще Моя мама тоже так считает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Посмотрел Господин Никто. Без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Посмотрел Враг государства Очень хороший фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 посмотрел СС, очень понравилось) тока я чет там джастина не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 посмотрел СС, очень понравилось) тока я чет там джастина не увидел как это ты его не увидел?? http://donbass.ua/multimedia/images/content/2010/09/27/socset/socialnaya-set-5.jpg http://donbass.ua/multimedia/images/content/2010/09/27/socset/socialnaya-set-7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения