Перейти к публикации

Киномания №2

Yura-Novikov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это джастин? о_О фу урод какой... я его с патифоном перепутал(из сумерок дятлом) ... тогда я его видел)))

это джастин? о_О фу урод какой... я его с патифоном перепутал(из сумерок дятлом) ... тогда я его видел)))

ужс как все запущено :D

ужс как все запущено :D

:-D

gr1bok, мои мысли прочитал)))

gr1bok, не думаю что там правильно, мы же не роллтоны

имеется ввиду что все мы хоть раз ели эту дешевую байду

по сабжу:

Теперь жду фильм Ёлки.

Люблю "Иронию Судьбы" (обе). И этот понравится)

есть похожие фильмы на СС?

Силиконовая долина и революционная ос ... не предлагать)

сходил в кинотеатр на фильм Скайлайн , скажу что еще большая муть чем фильм 2012

соглашусь с предыдущими постами что лучше сходить на фильм Социальная сеть

лучший фильм Суэйзи (ну может лучше только Грязные танцы)

Еще "На гребне волны"

Подскажите какой нибуть фильм про средневековье,про тамплиеров,про крестановцев.

Подскажите какой нибуть фильм про средневековье,про тамплиеров,про крестановцев.

Царство Небесное - отличный фильм

В первые досмотрел до конца Апокалипсис сегодня. Не понравился фильм. На мой взгляд, он слишком много пытается казаться глубоким и умным, чего на деле нет. Если первая половина про Вьетнам была интересной и вызывала мысли, то мистика и абстрактные фразы из второй половины начали надоедать.

В первые досмотрел до конца Апокалипсис сегодня. Не понравился фильм. На мой взгляд, он слишком много пытается казаться глубоким и умным, чего на деле нет. Если первая половина про Вьетнам была интересной и вызывала мысли, то мистика и абстрактные фразы из второй половины начали надоедать.

Хм... Мистики в фильме нет, а то, что может ей показаться - режиссерская аллегория

Тут как раз и надо делить его на 2 части: сама война и то, что она делает с людьми

ИМХО, лучшая атерская работа Брандо (ну после Крестного Отца, конечно же)))

Смотрел,какие ещё.

Рыцарь-Тамплиер / Arn: The Knight Templar

Кровь Тамплиеров / Das Blut Der Templer

Изменено пользователем shinoda84

Хм... Мистики в фильме нет, а то, что может ей показаться - режиссерская аллегория

Тут как раз и надо делить его на 2 части: сама война и то, что она делает с людьми

ИМХО, лучшая атерская работа Брандо (ну после Крестного Отца, конечно же)))

Рыцарь-Тамплиер / Arn: The Knight Templar

Кровь Тамплиеров / Das Blut Der Templer

Спасибо,скачаю Рыцарь-Тамплиер,а Кровь Тамплиеров говорят детский.

Храброе сердце, король артур

shinoda84, я не правильно выразился. Гротескность и сцены, построенные на метафорах как-то слишком явно бросаются в глаза, в то время как некоторые наоборот слишком туманные. Есть конечно неплохой прием - чем выше герои плывут по реке, удаляясь от баз США, тем с большим абсурдом и дикостью встречаются - концерты плейбой сменяются разбитым лагерем, где солдаты не знают чей приказ исполнять, а потом и вовсе какая-то семейка французов.

Но под конец все вобще сливается в какой-то поток сознания аля линч. Пафосные монологи, в которых не прослеживается логическая цепочка или эмоциональность, действия героев. Какое-то сумасшествие. Причем не просто сумасшествие, а сумасшествие в стиле кислотного прихода - стиллистика хиппи, музыка и все такое. Может этого и добивался режиссер, но мне эта каша не понравилась.

Так мне осталось не ясным почему Куртц возглавил этих людей, почему сами люди дали ему власть, почему он беспрепятственно погиб (хотя все равно в последнем поединке отпрыгивал от ударов главного героя). Слишком пошло выглядела аналогия жертвенной коровы и Куртца, которого принесли не понятно кому в жертву. Странная мотивация главного героя - он вроде и признается что не принадлежит армии, но все равно исполняет приказ. И так далее.

Хотели завтра с друзьями на скайлаин идти (друзья хотели). Посмотрели отзывы, отпугнуло, начал внушать всем, что надо идти на Соц. Сеть. У меня, вроде, получилось.

Аее, я все-таки его посмотрю ^____^

Храброе сердце, король артур

[Смотрел,смотрел.

Робин Гуд (от Ридли Скотта), 13 воин, Царство Небесное.

Все так яростно ему помагают ...

Посмотрел Шерлок Холмс который советский. А потом версию Гая Ричи.

У нас тупо интересный "не"шерлок (совсем не тот что у Конана), а у Гая... смешнной, и в двойне интересный фильм)

BORN2KILL, у нас тупо Шерлок, каждая деталь которого едва ли не слово в слово сделана (в том числе и сюжет каждой серии), у Гая комиксный супермен-наркоман.

После просмотра Острова проклятых у меня СПГС xD

Уж очень шикарный фильм :)

Изменено пользователем proissxD

13 / 13 (2010/DVD5/DVDRip)

http://img.epidemz.net/i/s0/i/iyxcer/iyxcer.jpg

Хотели завтра с друзьями на скайлаин идти (друзья хотели). Посмотрели отзывы, отпугнуло, начал внушать всем, что надо идти на Соц. Сеть.

ты всегда читаешь отзывы других?! :rtfm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...