Miles Prower 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 это джастин? о_О фу урод какой... я его с патифоном перепутал(из сумерок дятлом) ... тогда я его видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 это джастин? о_О фу урод какой... я его с патифоном перепутал(из сумерок дятлом) ... тогда я его видел))) ужс как все запущено :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Мне его прическа напомнила :sm: http://i12.fastpic.ru/big/2010/1111/ec/d204d87249ef3cb04a88189fdd792fec.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ужс как все запущено :D :-D gr1bok, мои мысли прочитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 gr1bok, не думаю что там правильно, мы же не роллтоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 gr1bok, не думаю что там правильно, мы же не роллтоны имеется ввиду что все мы хоть раз ели эту дешевую байду по сабжу: Теперь жду фильм Ёлки. Люблю "Иронию Судьбы" (обе). И этот понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 есть похожие фильмы на СС? Силиконовая долина и революционная ос ... не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 посмотрел четвёртый вид - очень атмосферно и пугающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 сходил в кинотеатр на фильм Скайлайн , скажу что еще большая муть чем фильм 2012 соглашусь с предыдущими постами что лучше сходить на фильм Социальная сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 лучший фильм Суэйзи (ну может лучше только Грязные танцы) Еще "На гребне волны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Подскажите какой нибуть фильм про средневековье,про тамплиеров,про крестановцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Подскажите какой нибуть фильм про средневековье,про тамплиеров,про крестановцев. Царство Небесное - отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 В первые досмотрел до конца Апокалипсис сегодня. Не понравился фильм. На мой взгляд, он слишком много пытается казаться глубоким и умным, чего на деле нет. Если первая половина про Вьетнам была интересной и вызывала мысли, то мистика и абстрактные фразы из второй половины начали надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Царство Небесное - отличный фильм Смотрел,какие ещё. Может чего из старого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) В первые досмотрел до конца Апокалипсис сегодня. Не понравился фильм. На мой взгляд, он слишком много пытается казаться глубоким и умным, чего на деле нет. Если первая половина про Вьетнам была интересной и вызывала мысли, то мистика и абстрактные фразы из второй половины начали надоедать. Хм... Мистики в фильме нет, а то, что может ей показаться - режиссерская аллегория Тут как раз и надо делить его на 2 части: сама война и то, что она делает с людьми ИМХО, лучшая атерская работа Брандо (ну после Крестного Отца, конечно же))) Смотрел,какие ещё. Рыцарь-Тамплиер / Arn: The Knight Templar Кровь Тамплиеров / Das Blut Der Templer Изменено 12 ноября 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Хм... Мистики в фильме нет, а то, что может ей показаться - режиссерская аллегория Тут как раз и надо делить его на 2 части: сама война и то, что она делает с людьми ИМХО, лучшая атерская работа Брандо (ну после Крестного Отца, конечно же))) Рыцарь-Тамплиер / Arn: The Knight Templar Кровь Тамплиеров / Das Blut Der Templer Спасибо,скачаю Рыцарь-Тамплиер,а Кровь Тамплиеров говорят детский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Подскажите какой нибуть фильм про средневековье,про тамплиеров,про крестановцев. Храброе сердце, король артур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 shinoda84, я не правильно выразился. Гротескность и сцены, построенные на метафорах как-то слишком явно бросаются в глаза, в то время как некоторые наоборот слишком туманные. Есть конечно неплохой прием - чем выше герои плывут по реке, удаляясь от баз США, тем с большим абсурдом и дикостью встречаются - концерты плейбой сменяются разбитым лагерем, где солдаты не знают чей приказ исполнять, а потом и вовсе какая-то семейка французов. Но под конец все вобще сливается в какой-то поток сознания аля линч. Пафосные монологи, в которых не прослеживается логическая цепочка или эмоциональность, действия героев. Какое-то сумасшествие. Причем не просто сумасшествие, а сумасшествие в стиле кислотного прихода - стиллистика хиппи, музыка и все такое. Может этого и добивался режиссер, но мне эта каша не понравилась. Так мне осталось не ясным почему Куртц возглавил этих людей, почему сами люди дали ему власть, почему он беспрепятственно погиб (хотя все равно в последнем поединке отпрыгивал от ударов главного героя). Слишком пошло выглядела аналогия жертвенной коровы и Куртца, которого принесли не понятно кому в жертву. Странная мотивация главного героя - он вроде и признается что не принадлежит армии, но все равно исполняет приказ. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Хотели завтра с друзьями на скайлаин идти (друзья хотели). Посмотрели отзывы, отпугнуло, начал внушать всем, что надо идти на Соц. Сеть. У меня, вроде, получилось. Аее, я все-таки его посмотрю ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Храброе сердце, король артур [Смотрел,смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Храброе сердце, король артур [Смотрел,смотрел. Робин Гуд (от Ридли Скотта), 13 воин, Царство Небесное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Все так яростно ему помагают ... Посмотрел Шерлок Холмс который советский. А потом версию Гая Ричи. У нас тупо интересный "не"шерлок (совсем не тот что у Конана), а у Гая... смешнной, и в двойне интересный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 BORN2KILL, у нас тупо Шерлок, каждая деталь которого едва ли не слово в слово сделана (в том числе и сюжет каждой серии), у Гая комиксный супермен-наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) После просмотра Острова проклятых у меня СПГС xD Уж очень шикарный фильм :) Изменено 12 ноября 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 13 / 13 (2010/DVD5/DVDRip) http://img.epidemz.net/i/s0/i/iyxcer/iyxcer.jpg Хотели завтра с друзьями на скайлаин идти (друзья хотели). Посмотрели отзывы, отпугнуло, начал внушать всем, что надо идти на Соц. Сеть. ты всегда читаешь отзывы других?! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения