MONSTR 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) MONSTR С нас уже хватит твоего трешаааа! сжалься пожалуйсто!!! Твоя социальная сеть гавно, гавно и еще раз гавно................. и телек твой гавно тоже :crazy: а темный мир - ШЕДЕВР :rtfm: MONSTR ты наверно инопланетянин :friends: да уж лучше всех людей точно :crazy: еще мне нравяться и франц. и итальянские и корейские и индийсские фильмы кароче у вас мозга не хватит перечислять т.к. я смотрю все, за мной не угнаться и бесполезно главное! Изменено 13 ноября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Посмотрел Скайлайн. Кроме Бурого Мишки в фильме вообще нечего ловить. После *кое-чьей* смерти можно просто вставать и валить из кинотеатра, чтобы сохранить хоть какое-то положительное впечатление о фильме. Первая половина, до той самой смерти, фильм был вполне хорош. Правда потом как-то забыли про какие-либо отношения между персонажами, и просто начали показывать ПРИШЕЛЦАВ КАТОРЫЕ МАЗГИ ХАВАЮТ. А конец, так вообще ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Не знаю как других а меня трейлер впечатлил. Кошерный трейлер. Надеюсь драматичную музыку вставили не просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Посмотрел Скайлайн. Кроме Бурого Мишки в фильме вообще нечего ловить. После *кое-чьей* смерти можно просто вставать и валить из кинотеатра, чтобы сохранить хоть какое-то положительное впечатление о фильме. Первая половина, до той самой смерти, фильм был вполне хорош. Правда потом как-то забыли про какие-либо отношения между персонажами, и просто начали показывать ПРИШЕЛЦАВ КАТОРЫЕ МАЗГИ ХАВАЮТ. А конец, так вообще ни о чем. Как спецэффекты и экшен сцены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Как спецэффекты и экшен сцены? Спецэффекты ничего такие, твари хорошо проработаны. С экшен сценам все примерно так: "о, алиен пришел, щас сожрет кого-то... опа, сожрал". Вообщем, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Ух. Шедеврально. Дублированный трейлер не загрузился. Изменено 14 ноября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Ходили на ночь трона, когда была :) Очень понравилось, жду 2011 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 overload, он же в 2010 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 MONSTR С нас уже хватит твоего трешаааа! сжалься пожалуйсто!!! P.S. И я не понимаю как он может хвалить всё Г*вно подряд?! и ещё доказывать что фильм просто вышка! я понимаю что на вкус и цвет... но не до такой же степени.. :(( Читай внимательнее, это всё его ИмхО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 посмотрел недавно унылом вечером Гарольд и Кумар обе части, маст си ваще всем любителям сортирного и не только юмора - фильмы угар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) посмотрел недавно унылом вечером Гарольд и Кумар обе части, маст си ваще всем любителям сортирного и не только юмора - фильмы угарпервую часть не осилил, юмор там для умственно отсталых, без обид. Изменено 14 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Посомтрел Список Шиндлера вопще мошный фильм.Посмотрел Дорога осилил только до как они до моря добрались и все( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Дорога вообще ни о чём, идут весь фильм и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Оценил два фильма: K-PAX и Mr.Nobody. Первый, хоть и местами жутко наивный, но зацепил. Очень хорошоее и приятное кино. А вот второй не осилил. С дуру качал режисерку, в итоге из двух с половиной часов осилил только полтора. Может быть потом досмотрю, но желания особо нету. А столько крику было. Прям как с Престижем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 сейчас устраиваю ретроспективы фильмов 80х-90х. в основном олдскул экшены. пересмотрел квадрологию Die Hard. эталонный американский экшен. первые 3 части. 4я к сожалению не смогла быть на уровне предыдущих 3х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 первую часть не осилил, юмор там для умственно отсталых, без обид. ты ничего не понимаешь как и мой друг - любитель пласкивых детективов и драм, а это кино для ценителей :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ты ничего не понимаешь как и мой друг - любитель пласкивых детективов и драм, а это кино для ценителей :smoke:надеюсь, что никогда этого не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Дорога офигенный фильм!Список шиндлера не очень/// Всем стоит посмотреть лицо со шрамом,дневник памяти,назад в будущие,побег из шоушенка.Ну это конечно если кто то эти шедевры не видел. Так же достойны внимания Гангстер(Amerecan gandster),укуренные(только первые все остальные не очень/),Пёс призрак:путь самурая, Поймай меня если сможешь,Дневник баскетболиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) посмотрел самый жуткий эпизод "Сумеречной зоны" о человеке-тьме идет всего 20 мин. но так же страшен как и старый фредди! В коллекцию занесем! :crazy: http://1.bp.blogspot.com/_YGVLM2i9n6o/SnOK2HL3EsI/AAAAAAAADN0/eYyt_0t-sFQ/s400/04.jpg Изменено 14 ноября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Rambler, это я про то что поверхностно вы слишком цените. Драмы вполне отличные есть, даже комедии встречаются. Но к сожалению чаще всего в память приходит всякое говно вроде Гитлер капут и прочие Утомленные солнцем. ну я и не спорю, иногда бывает и такое, но очень и очень редко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Посмотрел 13 Гела Баблуани. Фильм хороший, но не выдерживает накала эмоций, как того должен. Быстро ощущение момента пропадает+ финал совсем не понравился. ГГ очень На гейского вампира похож внешне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Посмотрел неуязвимый. Как триллер норм, но как фильм про супергероя не очень. Бюджет в 70 миллионов не заметен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 DVDrip :crazy: http://img.epidemz.net/i/s0/d/dgbtwr/dgbtwr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 MONSTR, вот за это спасибо. А то в кинотеатрах пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 (изменено) Посмотрел фильм Фильм нормальный, жаль кончилось не очень Изменено 16 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения