Alter 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Давай сначала думать, а потом писать, чтоли. Не понимаю, зачем было переиначивать мою фразу. То что я написал, отражает суть 90% твоей писанины. Ты, мало того, что просто несёшь горячечный бред, так ещё и ответить за свою писню не можешь. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Не понимаю, зачем было переиначивать мою фразу. То что я написал, отражает суть 90% твоей писанины. Ты, мало того, что просто несёшь горячечный бред, так ещё и ответить за свою писню не можешь. Нехорошо. не спорю с дурачками и зачем мне отвечать за своё личное мнение? не нравится- промолчи, может за умного сойдёшь Изменено 17 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 не спорю с дурачками и зачем мне отвечать за своё личное мнение? не нравится- промолчи, может за умного сойдёшь Охохо, уже на личные оскорбления перешёл. Нервишки зашалили? Собственного мнения у тебя нет. Есть только высеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Начал смотреть сериал Твин Пикс, ну по началу уж атмосфера и сам город ОЧЕНЬ напоминает Алана Уэйка 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Krevedko, спс, значит смотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Как "Впритык" фильм ? Стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Как "Впритык" фильм ? Стоит смотреть? Однозначно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Идем сегодня на ночную премьеру Гарри Поттера %) Иду, только ради девушки. Уж сильно ей нравится это. Но отношусь к этому скептически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 http://i016.radikal.ru/1011/79/0bfa61a8be02.jpg Гарри Поттер и Дары смерти часть 1 (Первые 36 минут) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3267729 Идем сегодня на ночную премьеру Гарри Поттера %) Иду, только ради девушки. Уж сильно ей нравится это. Но отношусь к этому скептически. а я свою не могу затащить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 на выходных тоже иду, глянем что намудрили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 http://i016.radikal.ru/1011/79/0bfa61a8be02.jpg Гарри Поттер и Дары смерти часть 1 (Первые 36 минут) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3267729 а я свою не могу затащить =( Не я ее затащил, а она меня. Я еще этого Дэниела с телевизорообразной головой и с абсолютно аморфной мимикой терпеть не могу и вообще всю эту франшизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Не я ее затащил, а она меня. Я еще этого Дэниела с телевизорообразной головой и с абсолютно аморфной мимикой терпеть не могу и вообще всю эту франшизу. я понял тебя сразу О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 после завтра иду на гарри потера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 качаю Сумерки: Затмение в бдрипе. Посмотримс. Ещё на днях жду Шрека 4. На поттера пойду во вторник в IMAX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Поттер в Триде штоле будет? Оух щи... :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 В воскресение на Поттера иду, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Поттер в Триде штоле будет? Оух щи... :bad: :bad: :bad:без триде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 без триде Фух,ну и хорошо.Просто в Аймакс обычно нап тридэ ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Фух,ну и хорошо.Просто в Аймакс обычно нап тридэ ходяттупо лучший кинотеатр в городе, поттера хочется смотреть именно там. Прошлый раз был там год назад, на аватаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Portgas, сколько билет стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Portgas, сколько билет стоит? хз, но в москве аналогично от 200 утром в будни до 500 Изменено 17 ноября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Начал смотреть сериал Твин Пикс, ну по началу уж атмосфера и сам город ОЧЕНЬ напоминает Алана Уэйка 0_о Может быть наоборот?нЭ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Портгас ты же не в Москве вроде живёшь, или в Питере тоже IMAX есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Посмотрел побег из Вегаса, порадовало что фильм снят в той же вселенной что и В пролете. В общем фильм хоть и забавный но в целом слабенький, хуже чем тот же В пролете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Paindealer, конечно он у нас есть! Кстати, Портгас, какой ты imax-кинотеатр у нас посещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения